Beorn #3 17 февраля 2010 АХАХАХА бляаааа Фото номер 3 никому не показывай такое ебло... бтв мыло автора - govnopick@i.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4 17 февраля 2010 это чё новая звезда пд? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #5 17 февраля 2010 АХАХАХА бляаааа Фото номер 3 никому не показывай такое ебло... Почему? помоему неплохо получилось :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #6 17 февраля 2010 АХАХАХА бляаааа Фото номер 3 никому не показывай такое ебло... Почему? помоему неплохо получилось :hatol: да но лицо не получилось :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #7 17 февраля 2010 почему так плохо голосуют? я старался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #8 17 февраля 2010 лол норм отаке синяки под глозами невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #9 17 февраля 2010 Стало жаль автора и я проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #11 18 февраля 2010 кличко молодец , автор Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 18 февраля 2010 вдул бы Кармен Электро уебок какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #16 18 февраля 2010 го побоксируем 5 икс 5 я создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lady #18 18 февраля 2010 научись нормально пользоваться фотошопом и убери для начала черные круги под глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #19 18 февраля 2010 научись нормально пользоваться фотошопом и убери для начала черные круги под глазами это мой природный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #20 3 марта 2010 угадал самый популярный ответ Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение