Phills #101 17 мая 2013 (изменено) Красава. Только один вопрос, во что ты на такой машине планируешь играть, учитывая что последние графодрочерские игры лютая и унылая хуетень ака Биошоки и Крузисы? Изменено 17 мая 2013 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #102 17 мая 2013 Грацую :rickroll: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #103 17 мая 2013 Красава. Только один вопрос, во что ты на такой машине планируешь играть, учитывая что последние графодрочерские игры лютая и унылая хуетень ака Биошоки и Крузисы?gta 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #104 17 мая 2013 Красава. Только один вопрос, во что ты на такой машине планируешь играть, учитывая что последние графодрочерские игры лютая и унылая хуетень ака Биошоки и Крузисы?gta 5 через годик как раз Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #105 17 мая 2013 У кода же новый движок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #106 17 мая 2013 Красава. Только один вопрос, во что ты на такой машине планируешь играть, учитывая что последние графодрочерские игры лютая и унылая хуетень ака Биошоки и Крузисы? Пока ни во что. Может Ведьмаку второго перепройду. Я как раз не играл в расширенную версию. А так в бф4 поиграю, как она выйдет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #107 17 мая 2013 Инч илитный однако Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #108 17 мая 2013 полез посмотрел сколько стоит ноут подходящей для меня конфигурации88 кусковдумаю посижу дальше ещё полгодика на своей 7970м ))) Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #109 17 мая 2013 ' timestamp='1368811861' post='10723213']полез посмотрел сколько стоит ноут подходящей для меня конфигурации88 кусковдумаю посижу дальше ещё полгодика на своей 7970м )))а ты чекнул версии ?? там же видяхи с пониженным энергопотреблением все занижено, охлаждение никакое разгона 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #110 17 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1368811861' post='10723213']полез посмотрел сколько стоит ноут подходящей для меня конфигурации88 кусковдумаю посижу дальше ещё полгодика на своей 7970м ))) А что есть лучше 7970м? Изменено 17 мая 2013 пользователем PASHKA_STORM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #111 17 мая 2013 http://www.notebook-center.ru/image/benchmarks.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #112 17 мая 2013 http://www.notebook-.../benchmarks.png Ну вот кроме слай 680м и кросфайр 7970м из мобильных ничего нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #113 17 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1368811861' post='10723213']полез посмотрел сколько стоит ноут подходящей для меня конфигурации88 кусковдумаю посижу дальше ещё полгодика на своей 7970м )))а ты чекнул версии ?? там же видяхи с пониженным энергопотреблением все занижено, охлаждение никакое разгона 0да она стандартная мобильная (аналог настольной 7870)просто мобильных видюх, даже топовых, для того же крузис 3 на максималках недостаточнонадо брать SLI, а это только за рубежом, а там доставка налоги бла бла, ещё и непощупать и с дровами траблы будутибо в россии тот же чужой с SLI 7970 стоит 120к+ну или ждать следующего поколения, но там только надежда на нвидиа, т.к. амд просто переименовывает текущие чипы и чуток разгоняет....а нвидиа блять стоит дохуя, да и ваще я на амд всю жизнь upd. не SLI a Crossfire ofc Изменено 17 мая 2013 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #114 17 мая 2013 В последние годы Нвидия отъебашила Амд. Думаю скоро амд ответит чем-нибудь. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #115 17 мая 2013 В последние годы Нвидия отъебашила Амд. Думаю скоро амд ответит чем-нибудь. с хуя им отвечать если рынок проебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #116 17 мая 2013 (изменено) В последние годы Нвидия отъебашила Амд. Думаю скоро амд ответит чем-нибудь. с хуя им отвечать если рынок проебан Я не сильно владею вопросом сейчас. Но всю жизнь, сколько я себя помню, среди этих двух компаний была здоровая конкуренция. Изменено 17 мая 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #117 17 мая 2013 В последние годы Нвидия отъебашила Амд. Думаю скоро амд ответит чем-нибудь. с хуя им отвечать если рынок проебан Я не сильно владею вопросом сейчас. Но всю жизнь, сколько я себя помню, среди этих двух компаний была здоровая конкуренция. По результатам 2 квартала 2010 года доля AMD на рынке дискретных видеоускорителей составила 51 %, против 49 % у ближайшего конкурента — Nvidia, которая впервые уступила первенство на этом рынке. По данным Mercury Research, в указанный период Advanced Micro Devices заняла 51,1 % рынка по объёму поставок, тогда как Nvidia — 48,8 %. лол мои сведения подотстали чуток реал щас норм у них, несколько лет назад хуевые они были а щас я тож себе радеон купил, по бенчмарку она бля и быстрее и дешевле на косарь чем нвидиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #118 18 мая 2013 В последние годы Нвидия отъебашила Амд. Думаю скоро амд ответит чем-нибудь. с хуя им отвечать если рынок проебан Я не сильно владею вопросом сейчас. Но всю жизнь, сколько я себя помню, среди этих двух компаний была здоровая конкуренция. По результатам 2 квартала 2010 года доля AMD на рынке дискретных видеоускорителей составила 51 %, против 49 % у ближайшего конкурента — Nvidia, которая впервые уступила первенство на этом рынке. По данным Mercury Research, в указанный период Advanced Micro Devices заняла 51,1 % рынка по объёму поставок, тогда как Nvidia — 48,8 %. лол мои сведения подотстали чуток реал щас норм у них, несколько лет назад хуевые они были а щас я тож себе радеон купил, по бенчмарку она бля и быстрее и дешевле на косарь чем нвидиа Я вот брал 7970 когда она еще 12-13 стоила, а сейчас она стоит как самолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #119 19 мая 2013 Грач, инч. дороговато за такой конфигюлмарт - убер хуета, олди в разы лучше, стоко брака из юлмарта брал и ездил в эту жопу менять Ультра охуенна, сосни. Олди ничем не лучше. Брак гонит производитель, а не ритейлер. К тому же ты можешь заказать в юлмарте и сборку, и тестирование. Не можешь себе этого позволить - возврайщай брак. У меня, по крайней мере, без проблем принимали разок. ' timestamp='1368736090' post='10714853']' timestamp='1368735519' post='10714767']может тогда уж двухлетний?500 серия в конце 2010 была только представлена ну в любом случаекрайзис 3 на максималках на 680 + i7 проседает до неиграбельных для шутера фпсесли офк не замерять его в коридорах.... с моим 19* монитором я думаю он и на 20к конфиге пойдет надо затестить фаркраи и бф летаютбло, вечно я забываючто есть ещё разрешения кроме 1080 full hd глупие калмык, 1080 = full hd Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение