Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

12inch

Грацуйте!

Рекомендованные сообщения

Ну видяха + бп - 40к, 35к все остальное.

Процессор 10к, корпус 7к, куллер 2к, жесткий 5к, мама 8к, + двдюшник копейки, сборка 1к + винда не помню сколько.

Как то так.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ебать

Ну 75к это чет совсем пиздец. У меня 570 печь за 10к рублей стоит, которая тянет все кроме какого-нибудь крузыса 3 на ультре(честные 15 фпс держит), япятый2400 за ~5-6к(а может и дешевле, года 3+ назад брал), 8 гигов ддр3(они наверное меньше 1.5к стоят) и древние жесткие в сумме на 3.5 тб. Тянет все что надо, думаю апгрейдить придется через полтора-2 года от силы, причем затрачу на все 10-20к как максимум.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

дороговато за такой конфиг

юлмарт - убер хуета, олди в разы лучше, стоко брака из юлмарта брал и ездил в эту жопу менять

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ебать

Ну 75к это чет совсем пиздец. У меня 570 печь за 10к рублей стоит, которая тянет все кроме какого-нибудь крузыса 3 на ультре(честные 15 фпс держит), япятый2400 за ~5-6к(а может и дешевле, года 3+ назад брал), 8 гигов ддр3(они наверное меньше 1.5к стоят) и древние жесткие в сумме на 3.5 тб. Тянет все что надо, думаю апгрейдить придется через полтора-2 года от силы, причем затрачу на все 10-20к как максимум.

аналогично в принципе. Загоняться на полный системник ~75k надо быть либо убитым, либо программистом

Поделиться сообщением

Ну у меня на старом стоит asus gtx 580 direct cuII слегка разогнанная и этот комп тоже все вывозит на максималках.

Парни, тут другая цель была. Я хотел новый системник с топовой видяхой, я его собрал, настроение себе поднял и успокоился. У меня любовь к железкам проявилась еще в 98году, когда у меня появился первый пентиум, до этого гонял 386ой. Но тогда и много лет позже родители не могли себе позволить купить мне дорогостоящий комп и я ездил на том, что было, а было немного. Кс и дота не лагали и я был счастлив. Потом появилась третья плойка, я забил на пк, но 2 года назад я собрал комп на 580ой, сейчас на 690. Я рад и это главное. Я уже и не гамаюсь практически, времени нет. Наверное только залипну на какое-то время, когда БФ4 выйдет.

Поделиться сообщением

первая подгоревшая веточка branch1.png, которой мама просто-напросто таких денег на ПК не даст

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А предзаказ пс4 уже оформил надеюсь? Или как мужик будешь с витрины брать?

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

норм

я вот тоже думаю

может продать свой типо игровой ноут с 7970м но ебнутым амдшным процем

и потратиться на нормальный barebone ноутбук

тупой годфрей

690 > titana если чо так

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

а соснолебог оформил?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Пока не думал. Ну с пс4 торопиться не куда. Возможно я во время ее релиза или чуть позже буду в американских краях и оттуда её привезу, либо куплю в Москве. Игр то на нее все равно по началу не будет, поэтому спешить некуда. А ничего сверхинновационного она не предлагает, чтобы ее с витрины вырывать.

Поделиться сообщением

первая подгоревшая веточка branch1.png, которой мама просто-напросто таких денег на ПК не даст

ахуенная шутка бро. Я говорю по факту, что нормальный системник для крузиса можно собрать и в районе 50к, и 25к остается. Я не хочу обвинить инча в том, что он "пиздец какой даун, загоняется по железкам". Если человеку нравится это, почему нет, я очень рад за него, а то что ты смотришь на кол-во постов на пд, говорит о твоем уровне развития друг.

Поделиться сообщением

Братан, ну я же не на последние покупал. Уверен, что можно было и дешевле. Но я позавчера поздно проезжал мимо юлмарта и решил зайти. Вот и получилось, то что получилось. Я все равно очень доволен, надеюсь прослужит долго.

Поделиться сообщением

Пока не думал. Ну с пс4 торопиться не куда. Возможно я во время ее релиза или чуть позже буду в американских краях и оттуда её привезу, либо куплю в Москве. Игр то на нее все равно по началу не будет, поэтому спешить некуда. А ничего сверхинновационного она не предлагает, чтобы ее с витрины вырывать.

Как минимум чтобы побаловаться с онлайн-сервисами и все такое. Стриминг старых игр, чекнуть систему друзей со всеми этими ебанутыми фишками типа "помоги другу и пройди за него босса". На релизе обычно таким куда интереснее заниматься, потом будет как то похуй уже.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

блять тавер мог и поинтереснее взять.

Поделиться сообщением

Как минимум чтобы побаловаться с онлайн-сервисами и все такое. Стриминг старых игр, чекнуть систему друзей со всеми этими ебанутыми фишками типа "помоги другу и пройди за него босса". На релизе обычно таким куда интереснее заниматься, потом будет как то похуй уже.

Ты знаешь, именно эти новые сервисы меня вообще не торкают. Да и это "пройди босса за друга или попросить его пройти за тебя" это как то даже унизительно.

Поделиться сообщением

а у меня роутер такой же , интересно на сколько заоблачный фпс будет :hmm:

я илита

Поделиться сообщением

суез купит две четвертых плойки и будет проходить боссов за батю. :buba:

Поделиться сообщением

а у меня роутер такой же , интересно на сколько заоблачный фпс будет :hmm:

от улетного пинга аж волосы назад

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...