Burzum #21 17 мая 2013 хуево быть без ногвсе над этим шутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #22 17 мая 2013 Сука, как же вголос диднтридлол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 17 мая 2013 (изменено) бля лагает Изменено 17 мая 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #29 17 мая 2013 Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #30 17 мая 2013 Вас надо было на евровидиние посылать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #31 17 мая 2013 Вас надо было на евровидиние посылать хорошо хоть не нахуй))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #32 17 мая 2013 Хавк у тебя ужасный голос. Тебе только "группу крови" петь с таким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #33 17 мая 2013 Хавк у тебя ужасный голос. Тебе только "группу крови" петь с таким. Ну я ващет ток группу крови и пою))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #34 17 мая 2013 Хавк у тебя ужасный голос. Тебе только "группу крови" петь с таким. Ну я ващет ток группу крови и пою)))а еще репчик)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #35 17 мая 2013 Хавк у тебя ужасный голос. Тебе только "группу крови" петь с таким. Ну я ващет ток группу крови и пою)))а еще репчик)))0не понимаю а чем ты лалка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 17 мая 2013 ахаха неплохо)) бедный ильзе Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #37 17 мая 2013 Зато он не хач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #38 17 мая 2013 PARTY HARD Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #39 17 мая 2013 в глупости тоже есть грань, до которой можно улыбаться. вы её не нашли и скатились в унылое говно. грац. гомосек разочаровал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #40 17 мая 2013 хуйня Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение