MaZziK #1 Опубликовано: 17 мая 2013 Странно, что еще нет темы. Вообщем тема последних звонков, выпускных и экзаменов :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2 17 мая 2013 ссал школьникам на лицаслишком сильно паникуют из-за хуйни, по типу ЕГЭ и поступления Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 17 мая 2013 Тоска. Одиночество. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #5 17 мая 2013 ссал школьникам на лицаслишком сильно паникуют из-за хуйни, по типу ЕГЭ и поступления твоему ублюдочному пту на лицо ссал Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #6 17 мая 2013 Объявляю эту тему - темой долгов и зачетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #7 17 мая 2013 похуй на егэ, уверен что сдам поэтому не готовлюсь в принципе, а из школы да, грусть уходить же Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8 17 мая 2013 похуй на егэ, уверен что сдам поэтому не готовлюсь в принципе, а из школы да, грусть уходить жеаналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9 17 мая 2013 ссал школьникам на лицаслишком сильно паникуют из-за хуйни, по типу ЕГЭ и поступления своему будущему ублюдочному пту на лицо ссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #10 17 мая 2013 ссал школьникам на лицаслишком сильно паникуют из-за хуйни, по типу ЕГЭ и поступления амбиций у пацанов дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #11 17 мая 2013 в некст годуеще не решил что буду сдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #13 17 мая 2013 Такое дело, что поступать и надо, но сука заебала жизнь.Я не хочу просто так сдаваться. Я всю жизнь каждую хуйню терпел, теперь не хочу из-за какой-то хуйни сдаться просто так. Но заново ЕГЭ сдавать тоже не хочу. Прошлогодний результат хуйня у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #14 17 мая 2013 Поступай в ПТУ и не пичалься))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 17 мая 2013 за меня тестирование по английскому товарищ писал, в итоге 90 баллов и автомат это единственная моя махинация с подменой лиц а блять, это топик по егэ, хуйня ебаная) по русскому 54 балла Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #16 17 мая 2013 После сдачи егэВырос хуй на ноге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #17 17 мая 2013 в некст годуеще не решил что буду сдавать бутылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #18 17 мая 2013 уебки, торчащие за учебниками сагрилисьвот уебки))00 Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #20 17 мая 2013 а в армии похуй, тут ни сессии, ни экзаменов, ни егэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение