Mark.00F.ka #41 17 мая 2013 Скажу что летом в сибири лучше чем в анапе.летов в тундре епта ващи пздц ахуенна Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #42 17 мая 2013 Скажу что летом в сибири лучше чем в анапе.летов в тундре епта ващи пздц ахуенна вполне возможно.Просто я не понимаю тех идиотов кто пидорит в пекло с +40. Что бы там коптиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #43 17 мая 2013 блин я как вспоминаю летнюю картинукогда бздыхи отдыхающие в трусах типо плавок по улице идут, а рядом идет жирная жена с 2 пиздюками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #44 17 мая 2013 Пиздец вы отбросы ебучие, так-то в Анапе явно спиздаче, чем в хачестанах и муслимлендах всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 17 мая 2013 блин я как вспоминаю летнюю картинукогда бздыхи отдыхающие в трусах типо плавок по улице идут, а рядом идет жирная жена с 2 пиздюками не дави на мою душевную рану впереди три месяца отвратительных руссотуристо и вонючих жирух Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #46 17 мая 2013 нахуя? лети в Турцию лолка.мб сразу в Париж?хуй знает, что ты хотел этим постом, мб трольнуть, мб съиронизировать. турция дешевле. отдых лучше. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #47 17 мая 2013 Отдых в России - это как заплатить бешанное бабло за то что бы обваляться в говне. И я не тралирую, так реально есть. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #48 17 мая 2013 В начале лета еще можно отдохнуть, а потом пиздец наступает, вся вода у берега покрывается водорослями. Сам отдыхал в поселке Витязево, неподалеку от Анапы, года 4 назад было круто. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #50 17 мая 2013 Вы просто недоумки, пройти 20 минут в сторону от пабовского пляжа офк интеллекта не хватает, зато водоросли блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 17 мая 2013 Вы просто недоумки, пройти 20 минут в сторону от пабовского пляжа офк интеллекта не хватает, зато водоросли блять Пройти 20 минут в сторону и фармить лес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #52 17 мая 2013 Вы просто недоумки, пройти 20 минут в сторону от пабовского пляжа офк интеллекта не хватает, зато водоросли блять ага, блять, ты думаешь ты один такой умник ? Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #53 17 мая 2013 Вы просто недоумки, пройти 20 минут в сторону от пабовского пляжа офк интеллекта не хватает, зато водоросли блять ага, блять, ты думаешь ты один такой умник ? Да, думаю да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #54 17 мая 2013 Вы просто недоумки, пройти 20 минут в сторону от пабовского пляжа офк интеллекта не хватает, зато водоросли блять ага, блять, ты думаешь ты один такой умник ? Да, думаю даНет, похоже что нет. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #55 17 мая 2013 у меня бесплатная путёвка в санаторий сочинскийгазпромовскийпо этому норм)бухло в сочах не очень дорогое?не покупай вино, коньяк и прочую хуйню из бочек на улицезапомни это правилоа то в больнице отдахнешь вместо пляжа))))как и квас в ржавых хуевинах на улице Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #56 17 мая 2013 Вы просто недоумки, пройти 20 минут в сторону от пабовского пляжа офк интеллекта не хватает, зато водоросли блять ага, блять, ты думаешь ты один такой умник ? Да, думаю даНет, похоже что нет. Ты че самый умный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #57 17 мая 2013 я не спорю что в той же турции можно за те же деньги лучше отдохнуть,но есть причины не позволяющие мне выезжать заграницу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #59 17 мая 2013 В том году в Архипо-Осиповке каждый день бухал коньяки из бочек и ничего мне не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 17 мая 2013 Ну ты же конь! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение