Mursek #1 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) 4 раунда, 16 участников, игра на вылет(половина вылетает после каждого раунда лол)список разрешенных жанров : dubstepbrostepdnbglitchopcomplextrodrumstepelectrohousemoombahtonmoombacoretrap 4 независимых судьився инфа будет в этом топане в первом посте регистрируемся жирным (!рег) собсна начнем как зарегается 16 участников удачи Изменено 17 мая 2013 пользователем Mursek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 17 мая 2013 теперь по стилям отдельные конкурсы?лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4 17 мая 2013 теперь по стилям отдельные конкурсы?лалда ну а че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5 17 мая 2013 не знайидеи конкурсов себя исчерпали чтоле какие то мини турниры у вас быличе творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7 17 мая 2013 не знайидеи конкурсов себя исчерпали чтоле какие то мини турниры у вас быличе творится ну после провала моего конкурса адидаши обещал пиздатый а замутил несустветную хуйню с неадекватами судьями и ебанутыми конкурсами надо брать дело в свои руки ну че регистрируемся нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 17 мая 2013 не пасиба Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #9 17 мая 2013 Как же вы заебали со своим нескончаемым потоком контестов. Говна поешь, дегенерат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #10 17 мая 2013 Как же вы заебали со своим нескончаемым потоком контестов. Говна поешь, дегенерат.не пасиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #12 17 мая 2013 конкурсы без призов да еще и несколько сразу это хуета. хочешь пиздатый конкурс с блекджеком и шлюхами, иди купи диск очень хорошей музыки и разрыгай его, больше народу соберется я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #13 17 мая 2013 конкурсы без призов да еще и несколько сразу это хуета. хочешь пиздатый конкурс с блекджеком и шлюхами, иди купи диск очень хорошей музыки и разрыгай его, больше народу соберется я считаю. ты че серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #16 17 мая 2013 И кто это судить будет, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #17 17 мая 2013 И кто это судить будет, если не секрет? пиздец неодного человека незарегалось ну норм посонов бы подрядил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19 17 мая 2013 я не могу в басся бы хипхоп поигралили попсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #20 17 мая 2013 САМЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ СУДЬЯ ИТТ. ЖДУ ИНВАЙТА В СУДЬИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение