Drive_Max #21 17 мая 2013 ебатьЮзай ABBYY Screenshot readerнахуй пейнт тебе? Да я как бы не сталкивался с такими заморочками и нету у меня специальных прог,и вобще я нуб в этом. Буду качать наверное. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #22 17 мая 2013 ты файл выложишь или нет? как мы тебе нахуй помогать должны по скриншотам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #23 17 мая 2013 (изменено) ты файл выложишь или нет? как мы тебе нахуй помогать должны по скриншотам? Да я думаю,сам уже справлюсь,скринами.Бтв,никто из шарящих не отписался.А я не могу выкладывать этот файл всем на публику. Изменено 17 мая 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #24 17 мая 2013 помню этот чувак просил мейл взломать, что-то с ним не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #25 17 мая 2013 мб принтскрином страницы, а потом файнридерами перевести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #26 17 мая 2013 помню этот чувак просил мейл взломать, что-то с ним не так ты ошибаешься дружище.Таким не промышлял Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #27 18 мая 2013 не помогайте он у меня увёл мейл вконтакт и девушку акк с дотой2 Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #28 18 мая 2013 (изменено) делай скрины и считывай их с помощью прогиленивая свинья, 40 страниц лень отскринить Изменено 18 мая 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение