Kennedyhurt #1 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Это тема где пользователи пд выкладывают свои фото, а другие пользователи кропотливо ищут изъяны Тупые/смайло посты не приветствуются. Хамство без какой-либо причины тоже. Помните чем эпичней ваш вид тем выше успех, + наличие пьяных людей в кадре не будет лишним. Будьте дружны и моар фотос плз Тема 12http://prodota.ru/fo...pic=170483&st=0 Веллкам в новую тему, радуйте друг друга своими фото - и поменьше агра и гнили, буду банить. Эталон мужской внешности и стиля - Dlich Изменено 17 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2 17 мая 2013 (изменено) Изменено 17 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4 17 мая 2013 тоже займу местовечером вброшу фрэш фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #5 17 мая 2013 (изменено) Для нового топика. Изменено 17 мая 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 17 мая 2013 На первой в эпике. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8 17 мая 2013 что фоткать некому что сами фоткаетесь? ппц олвейс елон? рибят? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 17 мая 2013 (изменено) Немножко общаги. Богдан, ты левша? Изменено 17 мая 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #10 17 мая 2013 Немножко общаги. Богдан, ты левша?не только левши носят часы на правой руке Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #11 17 мая 2013 К тому же это еще и не айфон((Забил место тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #12 17 мая 2013 Немножко общаги. Богдан, ты левша?судишь по тому, как я стою мид? нет, просто расположение зеркала такое, что правой рукой неудобно. Я правша. Немножко общаги. Богдан, ты левша?судишь по тому, как я стою мид? нет, просто расположение зеркала такое, что правой рукой неудобно. Я правша. Вы чего? Это на левой руке часы. Эффект зеркала называется! Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 17 мая 2013 Немножко общаги. Богдан, ты левша?не только левши носят часы на правой рукеНемножко общаги. Богдан, ты левша?судишь по тому, как я стою мид? нет, просто расположение зеркала такое, что правой рукой неудобно. Я правша.Што. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #14 17 мая 2013 К тому же это еще и не айфон((Забил место тожеМне не нравится интерфейс яблока, поэтому пользуюсь люмией 820. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #15 17 мая 2013 (изменено) йо ниггаз Изменено 22 мая 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #16 17 мая 2013 К тому же это еще и не айфон((Забил место тожеМне не нравится интерфейс яблока, поэтому пользуюсь люмией 820. :huyase: :huyase: :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17 17 мая 2013 Оптимикс кардиган великоват по-моему тебе. Халявная вода, только солёная. :(((9 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #18 17 мая 2013 Оптимикс кардиган великоват по-моему тебе. Халявная вода, только солёная. :(((9 я чёт совсем схудал на практике Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #19 17 мая 2013 ахахахахахахахах шишкарь типичный жид :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #20 17 мая 2013 Кенеди, у тебя бровь такая короткая или это свет такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение