toyfactory #3081 26 июля 2013 глор сцукглор с 10 летним стажем )Хорош) Fott-man)на самом деле последнее время больше закупаюсь в Брендшопе.охуеть полысел, в 35 будешь как хроникда ну ты что? у меня никаких предпосылок к облысению нет + гены антилысых предков! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3082 26 июля 2013 ебать тойфэктори тибэга мне напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3083 26 июля 2013 toyfucktory общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3084 26 июля 2013 ебать тойфэктори тибэга мне напомнил хватай его за карман [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3087 26 июля 2013 почему той на всех фотках жалобно сдвигает брови? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3088 26 июля 2013 почему той на всех фотках жалобно сдвигает брови?Привычка, наверное, примерно как у тебя носить одно и то же поло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3089 26 июля 2013 почему той на всех фотках жалобно сдвигает брови?Привычка, наверное, примерно как у тебя носить одно и то же поло МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3090 26 июля 2013 Той охуенныйЯ негей В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3094 26 июля 2013 слева какой-то пидорок латентный хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3095 26 июля 2013 слева какой-то пидорок латентный извиняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3099 26 июля 2013 нетлатентного пидора ответ In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение