Zwei #841 5 июня 2013 (изменено) Длинные волосы - пиздато. Просто не у всех волосы шикарные и не всем волосня идёт. Ну а агитировать за 0.9 - признак уебана.в миру гриву носят только говнари, метросексуалы и пидорасы. ты кто? или тебе "не идет волосня"? Изменено 5 июня 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #842 6 июня 2013 Я пидорас-метросексуал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #843 6 июня 2013 просто казик голову не помыл по этому так говняно смотритсямытая бошка у меня была кстати, ты так и не ответил, зачем интересовался про девушку?)Ты шампунем пользуешся?или просто водичкой полощешь?Ну просто как такой альфач и без самки шампунем офк. ну фотку сделал где то в обед, а мыл бошку собсна в начале дня да просто нет таких самок, которые были бы достойны меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #844 6 июня 2013 Я казик, и значит я актриса! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #845 6 июня 2013 просто казик голову не помыл по этому так говняно смотритсямытая бошка у меня была кстати, ты так и не ответил, зачем интересовался про девушку?)Ты шампунем пользуешся?или просто водичкой полощешь?Ну просто как такой альфач и без самки шампунем офк. ну фотку сделал где то в обед, а мыл бошку собсна в начале дняда просто нет таких самок, которые были бы достойны меня так же было когда каждый день мыл голову с шампунемволосы убиваешь :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #846 6 июня 2013 (изменено) 1 раз в день же да хз, на 2 денб как у вилона бошка бывает, стремно выйти на улицу Изменено 6 июня 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #847 6 июня 2013 1 раз в день же да хз, на 2 денб как у вилона бошка бывает, стремно выйти на улицу это отдельная теория заговора производителей рыльномыльного барахла. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #848 6 июня 2013 1 раз в день же да хз, на 2 денб как у вилона бошка бывает, стремно выйти на улицу это отдельная теория заговора производителей рыльномыльного барахла.ващет все дело в жирности кожи -_- Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #849 6 июня 2013 1 раз в день же да хз, на 2 денб как у вилона бошка бывает, стремно выйти на улицу это отдельная теория заговора производителей рыльномыльного барахла.ващет все дело в жирности кожи -_-ваще-то есть шампуни, после которых на второй день голова ВНЕЗАПНО не жирная. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #851 6 июня 2013 подскажи плиздетские блятам спецдобавок по минимуму, ну либо искать у ебанутых антиГМОшников в своем городе общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #852 6 июня 2013 ну бля а название у них есть? наверно дохуя будет всяких детскихпробывать все подряд чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #853 6 июня 2013 1 раз в день же да хз, на 2 денб как у вилона бошка бывает, стремно выйти на улицу это отдельная теория заговора производителей рыльномыльного барахла.ващет все дело в жирности кожи -_-ваще-то есть шампуни, после которых на второй день голова ВНЕЗАПНО не жирная.не знаю таких. Если у меня волосы длиннее 1-2см, то башка в жиру на 2й день. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #854 6 июня 2013 Состав читай. Там не должно быть лаурилсульфата натрия. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #855 6 июня 2013 Представлял казика по другомуНормальный чел Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #856 6 июня 2013 не знаю таких.Если у меня волосы длиннее 1-2см, то башка в жиру на 2й день.вместо одной бутылки за какое-то время, ты юзаешь две.Конечно при таких условиях ты знать ничего не должен. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #857 6 июня 2013 не знаю таких.Если у меня волосы длиннее 1-2см, то башка в жиру на 2й день.вместо одной бутылки за какое-то время, ты юзаешь две.Конечно при таких условиях ты знать ничего не должен.я вообще не ебу, как правильно мыть голову, сколько юзать и какой мне нужен шампунь. На 3й день я могу своими волосами 10 сковородок смазать для жарки. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #858 6 июня 2013 ну бля а название у них есть? наверно дохуя будет всяких детскихпробывать все подряд чтоли"кря-кря" Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #859 6 июня 2013 ну бля а название у них есть? наверно дохуя будет всяких детскихпробывать все подряд чтолипопробуй мылом помыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #860 6 июня 2013 кстати на счет мыла, мне кто то говорил что хоз мыло норм так для волос токо потом вонять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение