hearts_seeker #921 7 июня 2013 Сальная голова на следующий день после мойки головы? Это как вообще даже если на ночь помыл, утром встаёшь, она жирная, приходится ночью мыться самому, а утром мыть отдельно головуЭто же нездоровая хуйня явно. Обратись к врачуу меня та же хуйня, ничего нездорового в этом нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #922 7 июня 2013 хочу купить себе маечку типа такой,но что то волосатая грудь меня прям пиздец смущает,даже стремно кактохоть брейся блять а то что ты узкоплечий пиздоглазый полухач тебя не смущает?лол я то знаю что я красавчика вот волосы смущают пиздец arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #923 7 июня 2013 (изменено) пизда мне 18 ноги и руки обросли блять что кожу еле видно и на лице если побреюсь на утро снова колючий,грудь тоже заростает и жопа п.с НЕ ХАЧ Изменено 7 июня 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #924 7 июня 2013 тож сук голову каждый день мою потому что жирнеет быстро In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #925 7 июня 2013 я раз в два дня мою и нормич Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #926 7 июня 2013 Я тоже мою каждый день из-за жира. Но даже когда бывает жира нет, я все равно не представляю, как можно лечь с грязной головой спать. Ты же ходил по улице, там пыль тебе всякая собиралась на волосы, а потом ты ложишься на подушку и все это попадает тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #927 7 июня 2013 а мне норм. пришел домой, умыл голову и спать. утром повторить. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #928 7 июня 2013 ебать, вы все наркоманы общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #929 7 июня 2013 каждый день душ маст хев же http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #930 7 июня 2013 хочу купить себе маечку типа такой,но что то волосатая грудь меня прям пиздец смущает,даже стремно кактохоть брейся блять а то что ты узкоплечий пиздоглазый полухач тебя не смущает?лол я то знаю что я красавчика вот волосы смущают пиздец ты пиздец заблуждаешься, чувак МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #931 7 июня 2013 каждый день душ маст хев жетак а голову зачем шампунем при этом мыть? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #932 7 июня 2013 хочу купить себе маечку типа такой,но что то волосатая грудь меня прям пиздец смущает,даже стремно кактохоть брейся блять а то что ты узкоплечий пиздоглазый полухач тебя не смущает?лол я то знаю что я красавчика вот волосы смущают пиздец ты пиздец заблуждаешься, чувакколичество моих самочек говорит о другом arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #933 7 июня 2013 каждый день душ маст хев жетак а голову зачем шампунем при этом мыть?тебе что шампуня жалко? http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #934 7 июня 2013 вот я блять тоже мечтаю об этом,голая грудь это пиздато,можно майки носить когда только появляться начинали,брить хотел,мама сказала что я долбаебну и стало стремно а так бы если бы брить начал,ходил бы щас как обезьянакак бы ты ходил как обезьяна, если бы брил их ?ну вот то есть это в один момент у тебя их как бы и нет, потому что ты бреешь, и в тот же момент они у тебя есть, потому что так мама сказала.я все правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #935 7 июня 2013 (изменено) каждый день душ маст хев жетак а голову зачем шампунем при этом мыть?тебе что шампуня жалко? в наше время шампунь - это дефицитное средствокак в книге Иллая Изменено 7 июня 2013 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #936 7 июня 2013 тебе что шампуня жалко? нет, не хочу как уебок иметь к вечеру сальную голову после утреннего душаэто же очевидно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #937 7 июня 2013 каждый день душ маст хев жетак а голову зачем шампунем при этом мыть?тебе что шампуня жалко? Ему волос твоих жаль, дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #938 7 июня 2013 вот я блять тоже мечтаю об этом,голая грудь это пиздато,можно майки носить когда только появляться начинали,брить хотел,мама сказала что я долбаебну и стало стремно а так бы если бы брить начал,ходил бы щас как обезьянакак бы ты ходил как обезьяна, если бы брил их ?ну вот то есть это в один момент у тебя их как бы и нет, потому что ты бреешь, и в тот же момент они у тебя есть, потому что так мама сказала.я все правильно понял ?мальчик,ты больной?подразумевалось что я не стал бы брить грудь на протяжении 6 лет,как бороду скажемибо банально заебет arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #939 7 июня 2013 я уже на похуй хожу с жирными. Когда они короткие, то это не особо уебищно смотрится. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение