Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

600 рарок инкамин :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

да блядь, всё проебали, слишком лоускилы

Поделиться сообщением

бульдог не прощает:3 на своем друиде

Поделиться сообщением

вы чо всерьез думали что асикап выйграют? :petro:

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

ну держались они достойно

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

угу, минут 10

Поделиться сообщением

у айсикап керри и фулл сап не дотягивают

Поделиться сообщением

виртусааа

Поделиться сообщением

такой мув прощёлкал

пичаааль

вот это жара ебаааать

Поделиться сообщением

Гость

Решил написать объемный пост про старладдер, а именно про систему дивизионов

Самая идея очень хорошая, но вот реализация в последних сезонах прихрамывает. Не организационно, тут нет никаких претензий, а со стороны зрителя и болельщика у меня остается некоторая неудовлетворенность

Уже в середине сезона можно сказать точно, какие команды поедут на лан, сразу выделяется два-три лидера, которые не проигрывают вовсе, столько же аутсайдеров, которые выигрывают только у таких же команд и штук десять команд, которые борются между собой на равных, но все равно эта борьба по сути бессмысленна, так как лидеры определены практически со старта

Если уж на старладдер выделяется все больше и больше денег, + прибыли с дота тв, я бы на месте вилата и остальных оргов реформировал систему дивизионов, оставив в стар серии только тех, кто соответствуют этому, названию (8-10 первых строчек рейтинга) и сделав два круга игр по бо2, так как она более справедлива при круговой системе, когда все играют за очки, на выбывание, 1 очко за ничью и 3 за вин

Тогда все игры будут примерно равные, и команда проиграв даже несколько игр в первом круге из-за каких-то внутренних проблем может бороться за лан-финал, если будет выигрывать дальше (например, фнатики расслабившись и не тренировавшись скатились на последние места, а сейчас на буткемпе рвут всех подряд, но шансов уже не имеют, то же самое было с нави в прошлом сезоне)

Это сохранит интригу и сделает матчи более увлекательными

Далее, в про-серии сделать свой призовой на уровне небольших капов, оставить 8-12-16 команд, стримить игры наравне со старсерией и так далее

Во-первых, это будет настоящая кузница кадров для стар-серии, а сейчас вышедшие с первого места про остаются на нижних строчках и могут выиграть только у таких же команд, как они.

Во-вторых, для этих же команд будет лишняя возможность заработать деньги, играя среди равных

В-третьих, наконец, меня просто смущает несоответствие содержания названию, я не имею ничего против команды зрейдж, пр или какие-нибудб 4фс, там играют клевые чуваки, и играют очень хорошо, но никак это не "звезды" доты, им скорее подходит название "про" команд

Не знаю зачем я вообще это написал, всех, кому я говорил подобное про старладдер, устраивает нынешняя система, они приводят в пример лигу чемпионов или что-то еще, но я думаю, что это все хуйня, и старладдер сейчас нуждается в реформе

У меня все

Поделиться сообщением

красавчик

всё правильно расписал

Поделиться сообщением

прочитал всю стену текста)Полностью согласен!

Поделиться сообщением

вилат обосрал инмейта в прямом эфире :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему-то мне кажется, что глоры Альянсов пригорят после игры kappa.png

Хотя Гарри Поттер на котле по-моему дохера игр проебал, корм ходячий.

Изменено пользователем NothingToSay

Поделиться сообщением

Почему-то мне кажется, что глоры Альянсов пригорят после игры kappa.png

Хотя Гарри Поттер на котле по-моему дохера игр проебал, корм ходячий.

Как бы он на квалах катнул на котле со статой 6-0-10 в какой-то из игр

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Исключение из правила) вр на котле 60% у Маузов, ну посмотрим в общем

Изменено пользователем NothingToSay

Поделиться сообщением

Решил написать объемный пост про старладдер, а именно про систему дивизионов

Самая идея очень хорошая, но вот реализация в последних сезонах прихрамывает. Не организационно, тут нет никаких претензий, а со стороны зрителя и болельщика у меня остается некоторая неудовлетворенность

Уже в середине сезона можно сказать точно, какие команды поедут на лан, сразу выделяется два-три лидера, которые не проигрывают вовсе, столько же аутсайдеров, которые выигрывают только у таких же команд и штук десять команд, которые борются между собой на равных, но все равно эта борьба по сути бессмысленна, так как лидеры определены практически со старта

Если уж на старладдер выделяется все больше и больше денег, + прибыли с дота тв, я бы на месте вилата и остальных оргов реформировал систему дивизионов, оставив в стар серии только тех, кто соответствуют этому, названию (8-10 первых строчек рейтинга) и сделав два круга игр по бо2, так как она более справедлива при круговой системе, когда все играют за очки, на выбывание, 1 очко за ничью и 3 за вин

Тогда все игры будут примерно равные, и команда проиграв даже несколько игр в первом круге из-за каких-то внутренних проблем может бороться за лан-финал, если будет выигрывать дальше (например, фнатики расслабившись и не тренировавшись скатились на последние места, а сейчас на буткемпе рвут всех подряд, но шансов уже не имеют, то же самое было с нави в прошлом сезоне)

Это сохранит интригу и сделает матчи более увлекательными

Далее, в про-серии сделать свой призовой на уровне небольших капов, оставить 8-12-16 команд, стримить игры наравне со старсерией и так далее

Во-первых, это будет настоящая кузница кадров для стар-серии, а сейчас вышедшие с первого места про остаются на нижних строчках и могут выиграть только у таких же команд, как они.

Во-вторых, для этих же команд будет лишняя возможность заработать деньги, играя среди равных

В-третьих, наконец, меня просто смущает несоответствие содержания названию, я не имею ничего против команды зрейдж, пр или какие-нибудб 4фс, там играют клевые чуваки, и играют очень хорошо, но никак это не "звезды" доты, им скорее подходит название "про" команд

Не знаю зачем я вообще это написал, всех, кому я говорил подобное про старладдер, устраивает нынешняя система, они приводят в пример лигу чемпионов или что-то еще, но я думаю, что это все хуйня, и старладдер сейчас нуждается в реформе

У меня все

прав.

chshrct

Поделиться сообщением

Хунис, никто это не читал. Как и ты.

Поделиться сообщением

просрал три рарки на маузах.

вообще как то мауза расклеились

Поделиться сообщением

вилат обосрал инмейта в прямом эфире :trollface:

что он сказал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...