MeganFox #581 22 мая 2013 повелись на треллеринг батончика как малые дети! у меня от вас БАРАТЭОНбаратэон??это тот жирный король, которого кабан забадал??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #582 22 мая 2013 повелись на треллеринг батончика как малые дети! у меня от вас БАРАТЭОНбаратэон??это тот жирный король, которого кабан забадал???не, это которого тень убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #583 22 мая 2013 повелись на треллеринг батончика как малые дети! у меня от вас БАРАТЭОНбаратэон??это тот жирный король, которого кабан забадал???не, это которого тень убилаРазве не тот с которым красная жрица таскается? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #584 22 мая 2013 (изменено) повелись на треллеринг батончика как малые дети! у меня от вас БАРАТЭОНбаратэон??это тот жирный король, которого кабан забадал???не, это которого тень убилаОни блять все Баратеоны Изменено 22 мая 2013 пользователем 6a6auka распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #585 22 мая 2013 Не ну как король отъехал это вообще эпик :DЛучше смерти для короля вообще не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #586 22 мая 2013 повелись на треллеринг батончика как малые дети! у меня от вас БАРАТЭОНбаратэон??это тот жирный король, которого кабан забадал???не, это которого тень убиланет это тот кто с рыжую на столе выебал и войну проебал RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #587 22 мая 2013 повелись на треллеринг батончика как малые дети! у меня от вас БАРАТЭОНбаратэон??это тот жирный король, которого кабан забадал???не, это которого тень убилаОни блять все Баратеонынет пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #588 22 мая 2013 блядь это лучшее,что было в этой темебраво сникерсуто за день не могут 1 страницу написать, а тут почти за час около 10не понимаю людей которые голосуют за пицеля он же не хитрый ,а жалкий всегда подчиняется тому кто сильнее или больше платитсамая большая хитрость его была когда он выебал молодую служанкуВот именно, он самый незаметный, а значит что то замышляет его в жопу выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #589 22 мая 2013 блядь это лучшее,что было в этой темебраво сникерсуто за день не могут 1 страницу написать, а тут почти за час около 10не понимаю людей которые голосуют за пицеля он же не хитрый ,а жалкий всегда подчиняется тому кто сильнее или больше платитсамая большая хитрость его была когда он выебал молодую служанкуВот именно, он самый незаметный, а значит что то замышляет его в жопу выебутБан за спойлер 11111!!!! :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #590 22 мая 2013 Гдето прочитал, что королеву-регента должны обрить на лысо и пустить гулять по городу, за то что с братцем ебалась. Это правда? Просто я жду не дождусь этого момента. Там может спойлер, а может хуйня, посоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #591 22 мая 2013 (изменено) Гдето прочитал, что королеву-регента должны обрить на лысо и пустить гулять по городу, за то что с братцем ебалась. Это правда? Просто я жду не дождусь этого момента. Там может спойлер, а может хуйня, посоны. правда, будет сезоне в 5ом/6ом Изменено 22 мая 2013 пользователем Psychedel1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #592 22 мая 2013 Гдето прочитал, что королеву-регента должны обрить на лысо и пустить гулять по городу, за то что с братцем ебалась. Это правда? Просто я жду не дождусь этого момента. Там может спойлер, а может хуйня, посоны. правда, будет сезоне в 5ом/6ом ништяк, жду жду жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #593 22 мая 2013 блядь это лучшее,что было в этой темебраво сникерсуто за день не могут 1 страницу написать, а тут почти за час около 10не понимаю людей которые голосуют за пицеля он же не хитрый ,а жалкий всегда подчиняется тому кто сильнее или больше платитсамая большая хитрость его была когда он выебал молодую служанкуВот именно, он самый незаметный, а значит что то замышляет его в жопу выебутБан за спойлер 11111!!!! :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #594 22 мая 2013 наверно было темы 2-3 назад, но похйу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #595 22 мая 2013 Умел бы играть на гитаре, научился бы эту музыку 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #596 22 мая 2013 Сникерс хорош Поцоны вопрос. В книге когда Давос и Мелиссандра заплывали под штормовой предел они захватили таким образом город ну и Эдрика Шторма. Так вот теперь вопрос. Если в сирике Эдрика заменили на бастарда Роберта, то нахуя они захватывали Предел? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #597 22 мая 2013 Сникерс хорош Поцоны вопрос. В книге когда Давос и Мелиссандра заплывали под штормовой предел они захватили таким образом город ну и Эдрика Шторма. Так вот теперь вопрос. Если в сирике Эдрика заменили на бастарда Роберта, то нахуя они захватывали Предел?сука ты уёб ок блять ебаныйтебя что ЕБЁТ ЭТО ЧТОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #598 22 мая 2013 Мне вот интересно, где он увидел что они брали штормовой предел? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #599 22 мая 2013 Сникерс хорош Поцоны вопрос. В книге когда Давос и Мелиссандра заплывали под штормовой предел они захватили таким образом город ну и Эдрика Шторма. Так вот теперь вопрос. Если в сирике Эдрика заменили на бастарда Роберта, то нахуя они захватывали Предел?фанат сникерса что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #600 22 мая 2013 Умел бы играть на гитаре, научился бы эту музыку 100%лет за 150 научился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение