healms #921 26 мая 2013 СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ СПОЙЛЕРЫ ЖЁСТКИЕ, ТЕ КТО НЕ В КУРСЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО СЮЖЕТА НЕ СМОТРИТЕ.ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ОТКРЫТЬ, А ПОТОМ ПИЗДЕТЬ ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. СПОЙЛЕРЫ!!!!! КТО НЕ ЧИТАЛ-ИДИТЕ НА ХУЙ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛзашёл я короче на стрим соло, а там чат твича :lol: ебать я проржал главное ни с чего пошло же,просто 1кто то начал-другие подхватили.пиздец там пердаки полыхалии так пару минуткак же там все горелиэто надо было видеть :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #922 26 мая 2013 СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ СПОЙЛЕРЫ ЖЁСТКИЕ, ТЕ КТО НЕ В КУРСЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО СЮЖЕТА НЕ СМОТРИТЕ.ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ОТКРЫТЬ, А ПОТОМ ПИЗДЕТЬ ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. СПОЙЛЕРЫ!!!!! КТО НЕ ЧИТАЛ-ИДИТЕ НА ХУЙ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛзашёл я короче на стрим соло, а там чат твича :lol: ебать я проржал главное ни с чего пошло же,просто 1кто то начал-другие подхватили.пиздец там пердаки полыхалии так пару минуткак же там все горелиэто надо было видеть Хотел бы посмотреть, да боюсь глаза спалил бы нахер Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #923 26 мая 2013 СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ СПОЙЛЕРЫ ЖЁСТКИЕ, ТЕ КТО НЕ В КУРСЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО СЮЖЕТА НЕ СМОТРИТЕ.ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ОТКРЫТЬ, А ПОТОМ ПИЗДЕТЬ ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. СПОЙЛЕРЫ!!!!! КТО НЕ ЧИТАЛ-ИДИТЕ НА ХУЙ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛзашёл я короче на стрим соло, а там чат твича :lol: ебать я проржал главное ни с чего пошло же,просто 1кто то начал-другие подхватили.пиздец там пердаки полыхалии так пару минуткак же там все горелиэто надо было видеть Вчера на стриме соло тоже спойлерели, но только про фильм Великий Гэтсби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #924 26 мая 2013 ваъвхавхвах спойлеры везде у меня одногруппник в вк как-то запостил пасту в статус, со всеми спойлерами на все книги у дурака 500друзяшек нехило там бомбануло ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #925 26 мая 2013 изи вин для ходорасамый харизматичный из второстепенных RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #926 26 мая 2013 Ходор. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #927 26 мая 2013 Не по теме, но что-то с названия видео в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #928 26 мая 2013 (изменено) Смастерите это видео с голосом и криками Ходора. Изменено 26 мая 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #929 26 мая 2013 (изменено) СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ СПОЙЛЕРЫ ЖЁСТКИЕ, ТЕ КТО НЕ В КУРСЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО СЮЖЕТА НЕ СМОТРИТЕ.ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ОТКРЫТЬ, А ПОТОМ ПИЗДЕТЬ ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. СПОЙЛЕРЫ!!!!! КТО НЕ ЧИТАЛ-ИДИТЕ НА ХУЙ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛзашёл я короче на стрим соло, а там чат твича :lol: ебать я проржал главное ни с чего пошло же,просто 1кто то начал-другие подхватили.пиздец там пердаки полыхалии так пару минуткак же там все горелиэто надо было видеть в чем веселье то, уебан? Изменено 26 мая 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #930 26 мая 2013 в чем веселье то, уебан?Ходор-Ходорковский, я полагаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #932 26 мая 2013 СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ СПОЙЛЕРЫ ЖЁСТКИЕ, ТЕ КТО НЕ В КУРСЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО СЮЖЕТА НЕ СМОТРИТЕ.ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ОТКРЫТЬ, А ПОТОМ ПИЗДЕТЬ ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. СПОЙЛЕРЫ!!!!! КТО НЕ ЧИТАЛ-ИДИТЕ НА ХУЙ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛзашёл я короче на стрим соло, а там чат твича :lol: ебать я проржал главное ни с чего пошло же,просто 1кто то начал-другие подхватили.пиздец там пердаки полыхалии так пару минуткак же там все горелиэто надо было видеть в чем веселье то, уебан?в том, что ты ебланАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #933 26 мая 2013 В чате твича спойлерят ВХАХАХАХААХХА ПУШКА БЛЯТЬ ПОЙДУ ЗАСКРИНЮ И НА ПЭДЭ)))))) ПОРЖЕМ ВСЕМ ТОПАНОМ))))) эта нада была видеть )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #934 26 мая 2013 (изменено) ну вот, а говорил, что не понял Изменено 26 мая 2013 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #935 26 мая 2013 Сникерс хорош Поцоны вопрос. В книге когда Давос и Мелиссандра заплывали под штормовой предел они захватили таким образом город ну и Эдрика Шторма. Так вот теперь вопрос. Если в сирике Эдрика заменили на бастарда Роберта, то нахуя они захватывали Предел?Я вообще не помню что бы с сирике упоминался штормовой предел и факт его захвата, по книги сцену рождения тени Давос наблюдал именно при захвате предела когда он Мелисандру контробандными путями туда привёз да блядь я уже вспомнил этот момент, да и мне на это раз 5 в топике указали @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #936 26 мая 2013 СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ СПОЙЛЕРЫ ЖЁСТКИЕ, ТЕ КТО НЕ В КУРСЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО СЮЖЕТА НЕ СМОТРИТЕ.ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ОТКРЫТЬ, А ПОТОМ ПИЗДЕТЬ ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. СПОЙЛЕРЫ!!!!! КТО НЕ ЧИТАЛ-ИДИТЕ НА ХУЙ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛзашёл я короче на стрим соло, а там чат твича :lol: ебать я проржал главное ни с чего пошло же,просто 1кто то начал-другие подхватили.пиздец там пердаки полыхалии так пару минуткак же там все горелиэто надо было видеть распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #937 27 мая 2013 Пародия в программе Джимми Фэллона на "Game of Thrones" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #939 27 мая 2013 самая пиздатая вроде как у красной жрицы, ну из тех кто палилиесли ничо не забыл а так то рабыня у выебывавшегося ублюдка из ласт серии круче офк насчет сисей мелиссандры дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #940 27 мая 2013 дайте видяху где санса бежит, падает, орет ещё чототамкоротенькое такое МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение