Arthas #1241 3 июня 2013 Пёс мой любимый персонаж в книгах после Джеймича...В сирике наверно топ1, ну или наравне с Тайвином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1242 3 июня 2013 Пёс мой любимый персонаж в книгах после Джеймича...В сирике наверно топ1, ну или наравне с Тайвином.Впервые согласен с папечем. Тайвин, джейме и пес топовый в сирике. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1243 3 июня 2013 теперь когда показывают дракониху у неё на лбу огромная надпись ШЛЮХА это у всех так?а что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1244 3 июня 2013 Ну топ-5 замыкают Станнис и Карлик. А кто еще остается то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1245 3 июня 2013 Ну топ-5 замыкают Станнис и Карлик. А кто еще остается то?Бронн, Русе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1246 3 июня 2013 Ну топ-5 замыкают Станнис и Карлик. А кто еще остается то?Бронн, Русе русе хуйня в сирикебронн тоже намного хуже в книге они на преичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1247 3 июня 2013 Ну топ-5 замыкают Станнис и Карлик. А кто еще остается то?Бронн, Русе русе хуйня в сирикебронн тоже намного хуже в книге они на преичах я не читал эту парашу, я говорю за харизму актеров МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1248 3 июня 2013 два болтона топовые, старший правда попиздаче [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1249 3 июня 2013 Я просто в шоке.. ВСЕХ БЛЯДЬ!! Ладно там эту с ребёнком! Но Роба блядь ещё!! :(( [media=] [/media] Тож спойлер, кто не видел серий, не смотреть . ;) сукаа :)) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1250 3 июня 2013 жалко их, хоть я и читала книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1251 3 июня 2013 русе нулевый в сириче так то, хз какая харизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #1252 3 июня 2013 два болтона топовые, старший правда попиздачеДа старший в разы круче, жду когда он приедет домой и мелкому накостыляет. http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1253 3 июня 2013 А вообще что бы я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел увидеть в сериале - это сделанную как флешбек сцену у башни с участием Неда, Дейна и компании. Но видимо не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1254 3 июня 2013 бук реадер убило Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1256 3 июня 2013 Ну топ-5 замыкают Станнис и Карлик. А кто еще остается то?Бронн, Русе русе хуйня в сирикебронн тоже намного хуже в книге они на преичах я не читал эту парашу, я говорю за харизму актеров параша это то что у тебя дома вместо туалетарусе такая хуйня в сирике, просто блять очередной проёбаный персонаж, который должен был быть имбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1257 3 июня 2013 Ну топ-5 замыкают Станнис и Карлик. А кто еще остается то?Бронн, Русе русе хуйня в сирикебронн тоже намного хуже в книге они на преичах я не читал эту парашу, я говорю за харизму актеров параша это то что у тебя дома вместо туалетарусе такая хуйня в сирике, просто блять очередной проёбаный персонаж, который должен был быть имбой.согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1258 3 июня 2013 Ну топ-5 замыкают Станнис и Карлик. А кто еще остается то?Бронн, Русе русе хуйня в сирикебронн тоже намного хуже в книге они на преичах я не читал эту парашу, я говорю за харизму актеров параша это то что у тебя дома вместо туалетарусе такая хуйня в сирике, просто блять очередной проёбаный персонаж, который должен был быть имбой.сумерки 10/10 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1259 3 июня 2013 2х САМЫХ конченых персонажей минуснули, нраица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1260 3 июня 2013 Надеюсь с браном все будет ок в следующих сезонах и он сможет ходить, такой няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение