3xac7 #1281 3 июня 2013 пока топовая серия по числу убийств по моему ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1282 3 июня 2013 Свадьба недостаточно эпична, ждал большего. Но это нытья книгобляди, в целом то неплохо сделали :tusila-zavodila: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1283 3 июня 2013 Как же пафосно дерется серый червь. Я бы ему отдался, не будь он евнухом гифку запили блеадь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1285 3 июня 2013 этот дарио хуяхис дракониху ебать будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1286 3 июня 2013 в 1 сезоне смерть Неда и то лучше заходилатут все очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1287 3 июня 2013 Говно серия. Опять с этой драконьей пиздой маразм на маразме. 3 уебка через какой-то там вход в город(в состоянии войны охраняют 2 уебка) пробрались и всех убили :lol: Так просто вырезают короля как свинью. Че за пиздец в этом сериале стал твориться?они ворота открыли и потом армия вошла туда, но это не показывали. Ебать ты вообще жопой смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1288 3 июня 2013 (изменено) Говно серия. Опять с этой драконьей пиздой маразм на маразме. 3 уебка через какой-то там вход в город(в состоянии войны охраняют 2 уебка) пробрались и всех убили :lol: Так просто вырезают короля как свинью. Че за пиздец в этом сериале стал твориться?они ворота открыли и потом армия вошла туда, но это не показывали. Ебать ты вообще жопой смотришьТы осмысливать прочитанное умеешь? Я где-то писал, что там не впустили через ворота? Сама суть, военное положение в городе, но оказывается в город есть ворота, которые охраняют всего 2 узбека :lol: И потом сбегаются еще. А в сериале. У них план был через ворота впустить, но было так...Показано как они в 3 перебили 30, а потом еще прибежало 90(занавес. Вот эти похзоду и сдались? Поняли что им пизда от 3 супер каратистов?)И эта дракониха там че-то несла, про почему так долго она должны были уже типа открыть ворота(хотя тут я может что-то напутал и она говорила что уже впустили и типа когда вернуться? Ну тогда это какой-то бред все равно). А потом показывают их 3 в крови блядь, как будто их телки месячными обоссали. Причем попало только на лица. И они сказали, что типа все сдались так как они рабы, а не воины. И ни слова про то как они впустили кого-то там. Так что у меня назрел вопрос, ты сериал жопой смотришь, книгоеб? Изменено 3 июня 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1289 3 июня 2013 (изменено) волка жалкои вообще где это? ублюдки Во время Красной Свадьбы его оставили на улице и внутрь замка не пустили. Когда лютоволка попытались убить, он загрыз четырех волкодавов и лишил псаря руки, хотя уже и был утыкан стрелами. Изменено 3 июня 2013 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1290 3 июня 2013 ну ты кроме этого сериала еще что-нибудь в жизни смотрел? Киношку там может какую нибудь. На них напало много, потом занавес - ну если ты такое видишь впервые в жизни, то я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1291 3 июня 2013 волка жалкои вообще где это? ублюдки Во время Красной Свадьбы его оставили на улице и внутрь замка не пустили. Когда лютоволка попытались убить, он загрыз четырех волкодавов и лишил псаря руки, хотя уже и был утыкан стрелами. Да всем похуй как у вас там в говнокниженцие было. Идите нахуй уже. Пора банить таких огрызков с разорванными жопами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1292 3 июня 2013 Потом она еще ждет такая и тут внезапно они в крови, "а где дарио?" да вот же он, всё с ним в порядке. Ух, облегчение. Вот это сценаристы режиссеры хуесосы, впервые вижу подобные сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1293 3 июня 2013 ну ты кроме этого сериала еще что-нибудь в жизни смотрел? Киношку там может какую нибудь. На них напало много, потом занавес - ну если ты такое видишь впервые в жизни, то я даже не знаюВ этом сериале такое постоянно. Так как деньги только на платья накопили и на ожог пса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #1294 3 июня 2013 чо за ёбаный пиздец?) вырезали половину персонажей=)))) Заспойлерите чтоль немного чо дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1295 3 июня 2013 ну ты кроме этого сериала еще что-нибудь в жизни смотрел? Киношку там может какую нибудь. На них напало много, потом занавес - ну если ты такое видишь впервые в жизни, то я даже не знаюВ этом сериале такое постоянно. Так как деньги только на платья накопили и на ожог пса.ну блять это же не железный человек, а все таки сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1296 3 июня 2013 (изменено) блять момент когда мать увидела кольчугу под костюмом :pray:топыч серия Изменено 3 июня 2013 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1297 3 июня 2013 чо за ёбаный пиздец?) вырезали половину персонажей=)))) Заспойлерите чтоль немного чо дальше будет.остальных вырежут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1298 3 июня 2013 ну ты кроме этого сериала еще что-нибудь в жизни смотрел? Киношку там может какую нибудь. На них напало много, потом занавес - ну если ты такое видишь впервые в жизни, то я даже не знаюВ этом сериале такое постоянно. Так как деньги только на платья накопили и на ожог пса.да хватит ныть уже из-за тебя читать невозможно, несешь какойто бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #1299 3 июня 2013 чо за ёбаный пиздец?) вырезали половину персонажей=)))) Заспойлерите чтоль немного чо дальше будет.остальных вырежутда эт блять понятно было после смерти эддарда) Имею ввиду кто северянами рулить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1300 3 июня 2013 ну ты кроме этого сериала еще что-нибудь в жизни смотрел? Киношку там может какую нибудь. На них напало много, потом занавес - ну если ты такое видишь впервые в жизни, то я даже не знаюВ этом сериале такое постоянно. Так как деньги только на платья накопили и на ожог пса.ну блять это же не железный человек, а все таки сериал это самый убогий момент имха на уровне индийских фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение