Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.5

Рекомендованные сообщения

пока топовая серия по числу убийств по моему ...

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Свадьба недостаточно эпична, ждал большего. Но это нытья книгобляди, в целом то неплохо сделали :tusila-zavodila:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Как же пафосно дерется серый червь. Я бы ему отдался, не будь он евнухом :geys:

гифку запили блеадь! :fuckyea:

Поделиться сообщением

Пиздец .

Поделиться сообщением

этот дарио хуяхис дракониху ебать будет или нет?

yep.gif

Поделиться сообщением

в 1 сезоне смерть Неда и то лучше заходила

тут все очень плохо

Поделиться сообщением

Говно серия. Опять с этой драконьей пиздой маразм на маразме. 3 уебка через какой-то там вход в город(в состоянии войны охраняют 2 уебка) пробрались и всех убили :lol: :lol: :lol:

Так просто вырезают короля как свинью. Че за пиздец в этом сериале стал твориться?

они ворота открыли и потом армия вошла туда, но это не показывали. Ебать ты вообще жопой смотришь

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Говно серия. Опять с этой драконьей пиздой маразм на маразме. 3 уебка через какой-то там вход в город(в состоянии войны охраняют 2 уебка) пробрались и всех убили :lol: :lol: :lol:

Так просто вырезают короля как свинью. Че за пиздец в этом сериале стал твориться?

они ворота открыли и потом армия вошла туда, но это не показывали. Ебать ты вообще жопой смотришь

Ты осмысливать прочитанное умеешь? Я где-то писал, что там не впустили через ворота? Сама суть, военное положение в городе, но оказывается в город есть ворота, которые охраняют всего 2 узбека :lol: :lol: :lol: И потом сбегаются еще.

А в сериале. У них план был через ворота впустить, но было так...

Показано как они в 3 перебили 30, а потом еще прибежало 90(занавес. Вот эти похзоду и сдались? Поняли что им пизда от 3 супер каратистов?)

И эта дракониха там че-то несла, про почему так долго она должны были уже типа открыть ворота(хотя тут я может что-то напутал и она говорила что уже впустили и типа когда вернуться? Ну тогда это какой-то бред все равно). А потом показывают их 3 в крови блядь, как будто их телки месячными обоссали. Причем попало только на лица. И они сказали, что типа все сдались так как они рабы, а не воины. И ни слова про то как они впустили кого-то там.

Так что у меня назрел вопрос, ты сериал жопой смотришь, книгоеб?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

волка жалко

и вообще где это? ублюдки

Во время Красной Свадьбы его оставили на улице и внутрь замка не пустили. Когда лютоволка попытались убить, он загрыз четырех волкодавов и лишил псаря руки, хотя уже и был утыкан стрелами.

Изменено пользователем TheN1Ls

158299.png

Поделиться сообщением

ну ты кроме этого сериала еще что-нибудь в жизни смотрел? Киношку там может какую нибудь. На них напало много, потом занавес - ну если ты такое видишь впервые в жизни, то я даже не знаю

Поделиться сообщением

волка жалко

и вообще где это? ублюдки

Во время Красной Свадьбы его оставили на улице и внутрь замка не пустили. Когда лютоволка попытались убить, он загрыз четырех волкодавов и лишил псаря руки, хотя уже и был утыкан стрелами.

Да всем похуй как у вас там в говнокниженцие было.

Идите нахуй уже.

Пора банить таких огрызков с разорванными жопами.

Поделиться сообщением

Потом она еще ждет такая и тут внезапно они в крови, "а где дарио?" да вот же он, всё с ним в порядке. Ух, облегчение. Вот это сценаристы режиссеры хуесосы, впервые вижу подобные сцены

Поделиться сообщением

ну ты кроме этого сериала еще что-нибудь в жизни смотрел? Киношку там может какую нибудь. На них напало много, потом занавес - ну если ты такое видишь впервые в жизни, то я даже не знаю

В этом сериале такое постоянно. Так как деньги только на платья накопили и на ожог пса.

Поделиться сообщением

чо за ёбаный пиздец?) вырезали половину персонажей=)))) Заспойлерите чтоль немного чо дальше будет.

Поделиться сообщением

В этом сериале такое постоянно. Так как деньги только на платья накопили и на ожог пса.

ну блять это же не железный человек, а все таки сериал

Поделиться сообщением

(изменено)

блять момент когда мать увидела кольчугу под костюмом :pray: :pray:

топыч серия :pray:

Изменено пользователем brevno12

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

чо за ёбаный пиздец?) вырезали половину персонажей=)))) Заспойлерите чтоль немного чо дальше будет.

остальных вырежут

158299.png

Поделиться сообщением

Гость Портовая Шлюха

да хватит ныть уже из-за тебя читать невозможно, несешь какойто бред

Поделиться сообщением

остальных вырежут

да эт блять понятно было после смерти эддарда) Имею ввиду кто северянами рулить будет?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну блять это же не железный человек, а все таки сериал

это самый убогий момент имха на уровне индийских фильмов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...