Stenateksta #1301 3 июня 2013 ну ты кроме этого сериала еще что-нибудь в жизни смотрел? Киношку там может какую нибудь. На них напало много, потом занавес - ну если ты такое видишь впервые в жизни, то я даже не знаюВ этом сериале такое постоянно. Так как деньги только на платья накопили и на ожог пса.да хватит ныть уже из-за тебя читать невозможно, несешь какойто бредЕбать у тебя бомбануло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1302 3 июня 2013 а, это ты так тролишь, тогда ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1303 3 июня 2013 (изменено) Ну объективно, все обставлено хуево. Не эпично С захватом города вообще провал. Изменено 3 июня 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1304 3 июня 2013 да похуй на эту дейенерис, скучнейшая ветка после смерти дрого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1305 3 июня 2013 да похуй на эту дейенерис, скучнейшая ветка после смерти дрогоизначально МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1306 3 июня 2013 Да вообще последние серии сплошное наебалово и разочарование. В сцениарии дыры размером с пизду портовой шлюхи. Из-за того что вырезают половину из книги, а соединить это чтобы все-таки получилось нормальное повествование ума не хватило. Ну и бюджет просто убивает этот сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1307 3 июня 2013 Ну объективно, все обставлено хуево. Не эпично С захватом города вообще провал. у них бабла что ли нету замес наколдовать? думал раз двойной перерыв, то хоть замунуха будет. видать просто взяли паузу что бы драматичней Роба ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1308 3 июня 2013 в следующей серии покажут драконов во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1309 3 июня 2013 Да вообще последние серии сплошное наебалово и разочарование. В сцениарии дыры размером с пизду портовой шлюхи. Из-за того что вырезают половину из книги, а соединить это чтобы все-таки получилось нормальное повествование ума не хватило. Ну и бюджет просто убивает этот сериал.не думал что ты книгоеб МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1310 3 июня 2013 Да вообще последние серии сплошное наебалово и разочарование. В сцениарии дыры размером с пизду портовой шлюхи. Из-за того что вырезают половину из книги, а соединить это чтобы все-таки получилось нормальное повествование ума не хватило. Ну и бюджет просто убивает этот сериал.не думал что ты книгоебЯ не книгоеб. С жалоб оных понимаю, ну и плюс на глаз видно обрывки историй просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #1311 3 июня 2013 В пиздуХотя этого и не хватало в сирике, эпика. Но сука, всё так сразу и резко. Я понял , что что-то не так когда тот отказался пить. СукаааааааааааааУ меня такое разочарование пиздецпиздец http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1312 3 июня 2013 В пиздуХотя этого и не хватало в сирике, эпика.Но сука, всё так сразу и резко.Я понял , что что-то не так когда тот отказался пить.СукаааааааааааааУ меня такое разочарованиепиздецпиздец ты валик, он никогда не пьётдаже в сирике это еще было показано до этогопонял он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #1313 3 июня 2013 В пиздуХотя этого и не хватало в сирике, эпика.Но сука, всё так сразу и резко.Я понял , что что-то не так когда тот отказался пить.СукаааааааааааааУ меня такое разочарованиепиздецпиздец ты валик, он никогда не пьётдаже в сирике это еще было показано до этогопонял он Но я то не знал http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1314 3 июня 2013 В пиздуХотя этого и не хватало в сирике, эпика.Но сука, всё так сразу и резко.Я понял , что что-то не так когда тот отказался пить.СукаааааааааааааУ меня такое разочарованиепиздецпиздец ты валик, он никогда не пьётдаже в сирике это еще было показано до этогопонял он Нет, ты валик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #1316 3 июня 2013 что Робб будет потом с головой волка, призраком чтоли? или сном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1317 3 июня 2013 В пиздуХотя этого и не хватало в сирике, эпика.Но сука, всё так сразу и резко.Я понял , что что-то не так когда тот отказался пить.СукаааааааааааааУ меня такое разочарованиепиздецпиздец ты валик, он никогда не пьётдаже в сирике это еще было показано до этогопонял он Но я то не знал какой же прекрасный оборот "не знал" не " я невнимательное хуйло" не "я прост атхадил наверн паэтаму нивидил" ты не знал красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1318 3 июня 2013 (изменено) а вот хуле сноу съебался. он че волков не узнал? а вот резня хорошо снята. прям пиздец. задело что-ли Изменено 3 июня 2013 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1319 3 июня 2013 сноу красавчик уебали с волками вех одичалых остался один с его бабой в руках - время съебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1320 3 июня 2013 а вот хуле сноу съебался. он че волков не узнал? а вот резня хорошо снята. прям пиздец. задело что-лиТебя за все время в сериале только это смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение