Serega_dota1 #1361 3 июня 2013 Спойлерните в лс что будет дальше в сериале, отблагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1362 3 июня 2013 Хуль Бэйлиша то перестали показывать Я чё-то пиздец как хочу, чтобы на его коронации Арья вылезла из инвиза и сделала илитный фраг за батю она джинаду качала лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1363 3 июня 2013 Спойлерните в лс что будет дальше в сериале, отблагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
npocHYlc9oTaHalHoroCekca #1365 3 июня 2013 (изменено) Это единственный момент, который мне дружаня-книголюб заспойлерил, так что был готов. Но всё равно немного ошарашело Изменено 3 июня 2013 пользователем npocHYlc9oTaHalHoroCekca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1366 3 июня 2013 БЛЯДЬ Я ПРИГОРЕЛ СО СВАДЬБЫ СУКА, ХУЛИ ВОЛКОВ УБИЛИ ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1367 3 июня 2013 ебать тут бомбитне ожидал такого в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1368 3 июня 2013 требую мести. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1369 3 июня 2013 погибли ненужные персонажи, всё как надо.Еще бы Дайнерис ебанную минуснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1370 3 июня 2013 блять момент когда мать увидела кольчугу под костюмом :pray:топыч серия когда музыка заиграла намного эпичнее Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1371 3 июня 2013 Я помню на лекции читал этот момент и не с кем было поделиться, я сидел просто с охуевшим ебалом и говорил "блять пиздец" Робб старк один из фейворит персонажей был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1372 3 июня 2013 Робб старк один из фейворит персонажей былЖалко в сериале из него утырка сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1373 3 июня 2013 хз там только кейт из норм персов была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1374 3 июня 2013 Робб старк один из фейворит персонажей былЖалко в сериале из него утырка сделали. да там описания как он с волчарой на перегонки вражин крошит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1375 3 июня 2013 я уже забыл как Джону удалось вернуться в Дозор, даже неожиданностью стала та сцена возле башни Ходор красава хорошо сыграл! ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1376 3 июня 2013 а кому робб с головой волка приснится, арье или брану? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1377 3 июня 2013 ЭДДАРДА ВТОРОГО ОПЯТЬ УБИЛИ ХАХАХАНА НА НА СУКА В ЖИВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #1378 3 июня 2013 ЛЮТОВОЛКА БЛЯТЬ ЗА ШО ИЗВЕРГИ.а так пох ващее <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1379 3 июня 2013 ЭДДАРДА ВТОРОГО ОПЯТЬ УБИЛИ ХАХАХАНА НА НА СУКА В ЖИВОТ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #1380 3 июня 2013 роб же выжить должен был не? или у меня сны ахуительные? дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение