Ajaks #1501 3 июня 2013 Сноу вообще мудак какой то, волка проебал, бабу проебал, даже деда не спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1502 3 июня 2013 надеюсь всех мудил убьют ходоки и Станис станет королем вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1503 3 июня 2013 Мне больше всего понравилось как бабу ножом в пузо хуярили, а сноу огорчил сука. Пикап мастер хуев, трахнул рыжую и бросил. Эй с какой книги читать начинать? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1504 3 июня 2013 Вот кстати тоже не понял этого момента, я думал он ее пафосно подберет на коня и они вместе ускачут, а он просто хуец забил на нее ты ожидал такое увидеть в сериале от мартина? лол наивный steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1505 3 июня 2013 Как я понял в конце концов практически все сдохнут? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1506 3 июня 2013 Вот кстати тоже не понял этого момента, я думал он ее пафосно подберет на коня и они вместе ускачут, а он просто хуец забил на нее ты ожидал такое увидеть в сериале от мартина? лол наивныйПосле конца серии - я вообще удивляюсь что он ей кишки не выпустил там Как я понял в конце концов практически все сдохнут?Типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1507 3 июня 2013 Вот кстати тоже не понял этого момента, я думал он ее пафосно подберет на коня и они вместе ускачут, а он просто хуец забил на нее ты ожидал такое увидеть в сериале от мартина? лол наивныйПосле конца серии - я вообще удивляюсь что он ей кишки не выпустил там Как я понял в конце концов практически все сдохнут?Типа тогону еще будут появляться новые герои...но исход большинства я думаю очевиден тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1508 3 июня 2013 всмысле нахуй он ее бросил?вы че фильмов не смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1509 3 июня 2013 Так книгоебы поведайте, сейчас экранизуется только первая часть бури мечей или весь том целиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #1510 3 июня 2013 Мне больше всего понравилось как бабу ножом в пузо хуярили, а сноу огорчил сука. Пикап мастер хуев, трахнул рыжую и бросил. Эй с какой книги читать начинать?С первой лол. Ну или если совсем нет желания читать про события 1-2 сезонов (а все равно стоит, в сериале многого нет/изменено), то как минимум с третьей, ибо она разделена на 2 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1511 3 июня 2013 Так книгоебы поведайте, сейчас экранизуется только первая часть бури мечей или весь том целиком?1\2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1513 3 июня 2013 сноу уебан, не смог убить дедасчастливая случайность что волки рядом былитак бы порэзали нахуй и дело с концом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1514 3 июня 2013 Так книгоебы поведайте, сейчас экранизуется только первая часть бури мечей или весь том целиком?1\2Вторая часть же по идее вообще огонь? там же пиздец сколько народу перебить должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #1515 3 июня 2013 Мне больше всего понравилось как бабу ножом в пузо хуярили, а сноу огорчил сука. Пикап мастер хуев, трахнул рыжую и бросил. Эй с какой книги читать начинать? Вопрос конечно другого характера, но похуй. СТАРКИ ДИСБАНД @H@HH@H@H@H [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1516 3 июня 2013 АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХХААХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1517 3 июня 2013 имхо, лучшая серия за весь сирыч. Кхалиси, сноу, старки, битвы, резня, хеппи энд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1518 3 июня 2013 Один я смотрел эту хуйню с покерфейсом?Вы ебанулись что-ли из-за вымышленных историй бугуртить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1519 3 июня 2013 Один я смотрел эту хуйню с покерфейсом?Вы ебанулись что-ли из-за вымышленных историй бугуртить? не смотри никогда фильмыне читай никогда книгии просто съеби, желательно из жизни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #1520 3 июня 2013 Один я смотрел эту хуйню с покерфейсом?Вы ебанулись что-ли из-за вымышленных историй бугуртить?Нахуй ты вообще сиричи смотришь? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение