Greaver #1541 3 июня 2013 а с молодоженами чо произошло, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1544 4 июня 2013 Серия эпик. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1545 4 июня 2013 Ебанные уёбки испортили всё настроение сукаплюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1546 4 июня 2013 Ебаните спойлер - зарежут ли как свиней всех Ланистеров, Старки смогут продолжить свой род и по поводу Кхалиси - она конечно зарежет всех этих сукиных скотов? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1547 4 июня 2013 только что посмотрел. ебать я охуел О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1548 4 июня 2013 а с молодоженами чо произошло, кстати?живыэдмар заложником будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1549 4 июня 2013 Ёбаный сериал берёт тем, что в нём зло побеждает добро, а ты такой сидишьи ждёшь от серии к серии, когда же, когда же уже кто-нибудь выебет всех этих злостных мудил, а их с каждой серией всё больше и больше, а надежды всё меньше и меньше, но всё же, ты надеешься....это тебе не сказка про гарри поттераа по сабжу....ну хуй его знает я так прямо охуелслишком уж все просто и мне кажется ланистеры так бы не поступили(хотя там заправляет их папаша,это слишком даже для него)Отличная шутка блядь ха-хаРассказ про Рейнов из Кастамере был всего лишь в восьмой серии этого сезона Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1550 4 июня 2013 На лостфильме прочитал интверью с актрисой,играющей Кейтлин Старк. Такую нехилую хуйню заспойлерил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1551 4 июня 2013 (изменено) Ебаните спойлер - зарежут ли как свиней всех Ланистеров, Старки смогут продолжить свой род и по поводу Кхалиси - она конечно зарежет всех этих сукиных скотов?Ну по поводу Кхалиси мы узнаем в 6-7 книге Изменено 4 июня 2013 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1552 4 июня 2013 Ёбаный сериал берёт тем, что в нём зло побеждает добро, а ты такой сидишьи ждёшь от серии к серии, когда же, когда же уже кто-нибудь выебет всех этих злостных мудил, а их с каждой серией всё больше и больше, а надежды всё меньше и меньше, но всё же, ты надеешься....это тебе не сказка про гарри поттераа по сабжу....ну хуй его знает я так прямо охуелслишком уж все просто и мне кажется ланистеры так бы не поступили(хотя там заправляет их папаша,это слишком даже для него)Отличная шутка блядь ха-хаРассказ про Рейнов из Кастамере был всего лишь в восьмой серии этого сезонатам была война,битва все делаа тут ему считай кинжал в спину вьебали с приветом от ланистеров-это подло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1553 4 июня 2013 Ёбаный сериал берёт тем, что в нём зло побеждает добро, а ты такой сидишьи ждёшь от серии к серии, когда же, когда же уже кто-нибудь выебет всех этих злостных мудил, а их с каждой серией всё больше и больше, а надежды всё меньше и меньше, но всё же, ты надеешься....это тебе не сказка про гарри поттераа по сабжу....ну хуй его знает я так прямо охуелслишком уж все просто и мне кажется ланистеры так бы не поступили(хотя там заправляет их папаша,это слишком даже для него)Отличная шутка блядь ха-хаРассказ про Рейнов из Кастамере был всего лишь в восьмой серии этого сезонатам была война,битва все делаа тут ему считай кинжал в спину вьебали с приветом от ланистеров-это подлолол бака. а с молодоженами чо произошло, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1554 4 июня 2013 это пиздец полный на хуй, я в ахуее просто пиздец в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1555 4 июня 2013 https://vine.co/v/b3XZMHmxzxh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1556 4 июня 2013 пизда пошел дальше книгу читать. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1557 4 июня 2013 Ёбаный сериал берёт тем, что в нём зло побеждает добро, а ты такой сидишьи ждёшь от серии к серии, когда же, когда же уже кто-нибудь выебет всех этих злостных мудил, а их с каждой серией всё больше и больше, а надежды всё меньше и меньше, но всё же, ты надеешься....это тебе не сказка про гарри поттераа по сабжу....ну хуй его знает я так прямо охуелслишком уж все просто и мне кажется ланистеры так бы не поступили(хотя там заправляет их папаша,это слишком даже для него)Отличная шутка блядь ха-хаРассказ про Рейнов из Кастамере был всего лишь в восьмой серии этого сезонатам была война,битва все делаа тут ему считай кинжал в спину вьебали с приветом от ланистеров-это подлоТ.е. у ланнистеров со старками нихуя не война не битва, даааааа???? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1558 4 июня 2013 Ёбаный сериал берёт тем, что в нём зло побеждает добро, а ты такой сидишьи ждёшь от серии к серии, когда же, когда же уже кто-нибудь выебет всех этих злостных мудил, а их с каждой серией всё больше и больше, а надежды всё меньше и меньше, но всё же, ты надеешься....это тебе не сказка про гарри поттераа по сабжу....ну хуй его знает я так прямо охуелслишком уж все просто и мне кажется ланистеры так бы не поступили(хотя там заправляет их папаша,это слишком даже для него)Отличная шутка блядь ха-хаРассказ про Рейнов из Кастамере был всего лишь в восьмой серии этого сезонатам была война,битва все делаа тут ему считай кинжал в спину вьебали с приветом от ланистеров-это подлоТ.е. у ланнистеров со старками нихуя не война не битва, даааааа????я имел ввиду то,что они по умирали в битве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1559 4 июня 2013 шутки про ходора и алхимика уже были?а серия пиздец, чуть не обосрался :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1560 4 июня 2013 так болтон он хороший или предателья так понял что он догадывался до этого и предостерег себя, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение