Гость omskunreal #1621 4 июня 2013 у тебя еще и там проблемы, грусть тоскаЕбать у тебя бомбануло :lol: и что ты пишешь думаешь нам тут не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1622 4 июня 2013 у тебя еще и там проблемы, грусть тоскаЕбать у тебя бомбануло :lol: и что ты пишешь думаешь нам тут не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1623 4 июня 2013 Ебать у меня бомбануло. Из нормальных персов остался только тайвин. Ну и дракониха тоже норм. Предвещаю, что они будут следующими. Мартин пидор методично вырезает моих любимчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1624 4 июня 2013 Дракониха должна была порваться на члене кхала. Самый конченый персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1627 4 июня 2013 все кто говорит что дракониха норм больные валерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1628 4 июня 2013 Зато няшная Я-><-ТыТо есть я великий тренер балтиморских ориолов, а ты посредственный игрочишка? Нормальная аналогия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1629 4 июня 2013 Дракониха должна была порваться на члене кхала. Самый конченый персонаж.Прав МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1630 4 июня 2013 сук ну так нагло пиздить надо уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1631 4 июня 2013 наконец выпилили эту старую шлюху старковвсе сезоны бесила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1632 4 июня 2013 (изменено) наконец выпилили эту старую шлюху старковвсе сезоны бесила у тебя в нике слишком много ошибок в слове хуесос Изменено 4 июня 2013 пользователем rand 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1633 4 июня 2013 Припадошные, сообщил куда следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1634 4 июня 2013 Припадошные, сообщил куда следуетА куда следует? Чтобы я знал тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1636 4 июня 2013 (изменено) Читаю комменты к серии на 7кингдомс. У чувака бомбануло, но не потому поводу. :trollface: http://7kingdoms.ru/.../#comment-27825У меня ощущение, что в ИП вводят всё больше персонажей под женскую аудиторию: 1. Покойный Визерис 2. Покойный Нед 3. Покойный Дрого 4. Бронн 5. Джейме 6. Тирион 7. Луковица 8. СНежный 9. Мормонт 10. Даарио 11. Рыцарь Цветов А кого получаем мы? Мужики?) 1. Дейнерис — дикая, бешеная, неадекватная (недавно была ребенком) 2. Санса — вообще приехали (ребенок) ^^ 3. Серсея — морально изувеченный, озлобленный человек 4. Шая — прости... ш... ну вы поняли. 5. Куча мужиков геев. 6. Бриенна — вообще приехали 7. Вы видели жену Станниса? Изменено 4 июня 2013 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1637 4 июня 2013 мне жаль Роба. Намбер ван для меня 3 сезона Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1639 4 июня 2013 Пересмотрел последние 5 минут серии, только лишь грусть и тоска... loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1640 4 июня 2013 а с молодоженами чо произошло, кстати?живыэдмар заложником будет а нахуй ему сдался этот заложник? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение