Fiend.Jackson #1701 4 июня 2013 наверное всем было не до пса с телегой, когда экшен начался. Про 10 человек я даже отвечать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1702 4 июня 2013 (изменено) наверное всем было не до пса с телегой, когда экшен начался. Про 10 человек я даже отвечать не хочуТы это блядь серьезно? Он попал в замок, до того как выбежали люди на улицу и стали резать, а пять секунд назад войска Робба сидели и пили шняжку. Да даже если и так. Это блядь вход в замок, конечно бросили его охранять и побежали резать там кого-то. Че несешь :lol: Как в книге там хоть это написано? Или так же? Изменено 4 июня 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1703 4 июня 2013 Да ты упоротый просто. Под кольчугу одевали спец. подкладку. Сверху тоже была одежда как видно. +постоянный шум от людей+всякие побрякушки висят на одежде+с ним сидела Кейтелин, которая нихера не воин, чтобы отличить одно от другого+она ничего особо не ожидала, так как фрей уже похуесосил жену роба и его самого+плавное движение человека, которое снижает шум до практически нулевого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1704 4 июня 2013 бля я отвичаю нахуй , арья даст всем просраться , пусть эти хуевы актеришки уже начинаю практиковать свою речь перед смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1705 4 июня 2013 (изменено) муха, обьясни пожалуйста концовку инсепшона. Изменено 4 июня 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1707 4 июня 2013 Да ты упоротый просто. Под кольчугу одевали спец. подкладку. Сверху тоже была одежда как видно. +постоянный шум от людей+всякие побрякушки висят на одежде+с ним сидела Кейтелин, которая нихера не воин, чтобы отличить одно от другого+она ничего особо не ожидала, так как фрей уже похуесосил жену роба и его самого+плавное движение человека, которое снижает шум до практически нулевого.Я понимаю что ты сейчас в своем воспаленном мозгу пытаешься найти оправдания своим догадкам. Прокладку+кольчуга блядь. Ага, ага. Иди блядь весной, одень под основную кофтенку ЕЩЕ ПАРОЧКУ, подойди к своей рандомному френду - он конечно нихуя не заметит. Все как и было, все ништячком. Ах и да. Ебать у тебя бомбит :lol: муха, обьясни пожалуйста концовку инсепшона.В сортах говна не разбираюсь. Сорьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1709 4 июня 2013 не наебывай меня, ты минимум постов 100 оставлял в теме [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1710 4 июня 2013 муха, что бы ты выбрал - поебаться или понять чем кончился инсепшон? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1711 4 июня 2013 Игнор.. муха, что бы ты выбрал - поебаться или понять чем кончился инсепшон?Второй раз уже поебаться? После пары минут первого? Наверное понять инсепшон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1712 4 июня 2013 Я хоть и читал, но от такого эпика аж мурашки по коже. Хотя масштаба конечно не ощущается. ----Я вот не помню, разве в книге говорилось о том, что его жёнушка беременна и убивали ли её вообще? ----Жду ктлнзмб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1713 4 июня 2013 Автор сценария полный маразматик и хуесос, я вообще не ожидал такого поворота Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1714 4 июня 2013 :lol:https://www.youtube.com/watch?v=1pWtutr4Dyg Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1715 4 июня 2013 Энивей, как мне кажется, сериал пошел по пизде. Как-то неэпично все. На шестой, может даже пятый, сезон могут и не продлить Вообще, единственный сериал, который оставался преичем на протяжении многих сезонов это Брекин Бед. Другие скатываются рано или поздно :lol:https://www.youtube....h?v=1pWtutr4DygМоментами кажется, что она смеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1716 4 июня 2013 че значит пошел по пизде , еще одно слово и ты пойдешь , уебок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1717 4 июня 2013 муха успешен МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1718 4 июня 2013 че за уебан с ником стенатекста?))) срёт и срёт в топике как последний пидар))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1719 4 июня 2013 Энивей, как мне кажется, сериал пошел по пизде. Да. С кольчугой жесткий фейл - половину зрителей потеряют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1720 4 июня 2013 муха успешенЯ покупаю у тебя всех безупречных за одного дракона. Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение