mainfinity #21 18 мая 2013 На 400р можно заебись покушать в москвеНа 13 баксов я в любом городе мира покушаю нормне знаю как в любом городе мира, но в москве за 13 баксов ты покушаешь только в макдаке или любом другом фастфудеНу тут не о пиздатости хавки речь,а о том что можно сытно покушать на 13 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 18 мая 2013 (изменено) На 400р можно заебись покушать в москвеНа 13 баксов я в любом городе мира покушаю нормне знаю как в любом городе мира, но в москве за 13 баксов ты покушаешь только в макдаке или любом другом фастфудеНу тут не о пиздатости хавки речь,а о том что можно сытно покушать на 13 баксов сытно покушать можно купив килограм риса за 2 бакса Изменено 18 мая 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #24 18 мая 2013 Бля аскми, ты сплошной пиздец :] Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #26 18 мая 2013 И кстати,в той же франции можно найти недорогие кафешки,там по 10-15 евро обед,вкусная хавкаа цена как у нас макдак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #28 18 мая 2013 (изменено) спс но нет))парни нужно чтото не стандартноедопустим питьевой йогурт булочка для хот дога и стакан грейпфрутового фрешаПитьевой йогурт и булку с сыром\повидлом. Но лучше вместе йогурта сок какой-нибудь, а то потом всё равно пить захочется после йогурта. Ах да, забыл добавить, ты придурок. Изменено 18 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #31 18 мая 2013 в чем проблема готовить еду? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #32 18 мая 2013 хуй в очо сук)) Опередил сук)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #33 18 мая 2013 чё Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #34 18 мая 2013 На 400р можно заебись покушать в москвеНа 13 баксов я в любом городе мира покушаю нормне знаю как в любом городе мира, но в москве за 13 баксов ты покушаешь только в макдаке или любом другом фастфуде да и вообще есть у меня подозрение, что в любом другом городе будет тоже самоеахахах у нас в городе нет макдака Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #35 18 мая 2013 есть 2к. че купить въебаться в провинции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #36 18 мая 2013 приготовить самомулибо заказать пиццу Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #37 18 мая 2013 чипсов принглс и ред була баночку и не благодари Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #39 18 мая 2013 говна блять Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #40 18 мая 2013 пива водки и майонеза с хлебом Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение