dENIM #41 18 мая 2013 На 400р можно заебись покушать в москвеНа 13 баксов я в любом городе мира покушаю нормне знаю как в любом городе мира, но в москве за 13 баксов ты покушаешь только в макдаке или любом другом фастфуде да и вообще есть у меня подозрение, что в любом другом городе будет тоже самоена 13 баксов в Севастополе можно покушать раза два-триофк не в ресторанено отбивная там...салатик все дела Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #42 18 мая 2013 На 400р можно заебись покушать в москвеНа 13 баксов я в любом городе мира покушаю норм не знаю как в любом городе мира, но в москве за 13 баксов ты покушаешь только в макдаке или любом другом фастфуде да и вообще есть у меня подозрение, что в любом другом городе будет тоже самоена 13 баксов в Севастополе можно покушать раза два-триофк не в ресторанено отбивная там...салатик все делаНа 13 баксов можно царски пировать в университетской столовке Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 18 мая 2013 университетская столовка не в счетэто чит еще скажи, что в профилаке за 13 баксов можно месяц три раза в день хавать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 18 мая 2013 На 400р можно заебись покушать в москвеНа 13 баксов я в любом городе мира покушаю нормне знаю как в любом городе мира, но в москве за 13 баксов ты покушаешь только в макдаке или любом другом фастфуде да и вообще есть у меня подозрение, что в любом другом городе будет тоже самоена 13 баксов в Севастополе можно покушать раза два-триофк не в ресторанено отбивная там...салатик все деласевастополь.... севастополь... что-то знакомоеэто за мкадом где то, да? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #45 18 мая 2013 Аскми зажрался Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #46 18 мая 2013 Ебани ролтонов с сасисками)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #47 18 мая 2013 на 13 баксов вы в норвегии хот дог на улице купить не сможете с колой Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #48 18 мая 2013 купи гречки в пакетиках заварной и банку гороха на два дня вперед наешься за 70 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #49 18 мая 2013 чё купить в магазине похавать есть 2ккроме пиццы и мяса которое надо готовитьвыйди из окна :pray: :pray: :pray: :banned: :banned: :banned: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #52 18 мая 2013 тебе пизда походуспидов возьми обдолбись чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #53 18 мая 2013 (изменено) севастополь.... севастополь... что-то знакомоеэто за мкадом где то, да?за границей "за мкадом" это в пределах вашей великой державы Изменено 18 мая 2013 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #54 18 мая 2013 (изменено) есть щас пятихаткастоит выбор,упороться или на море ехать?щас +28 хуярит,на скавородке полюбому пизда :tusila-zavodila: Изменено 18 мая 2013 пользователем VladEul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #55 18 мая 2013 У меня есть тут короче знакомый москвич, интересно аскми его знает. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #56 18 мая 2013 есть щас пятихаткастоит выбор,упороться или на море ехать?щас +28 хуярит,на скавородке полюбому пизда :tusila-zavodila:сначала на морепотом упороться Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #57 18 мая 2013 Снять на час дешевую шлюху И сожрать её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 18 мая 2013 есть щас пятихаткастоит выбор,упороться или на море ехать?щас +28 хуярит,на скавородке полюбому пизда :tusila-zavodila:сначала на морепотом упоротьсяТЫ КАКОЙ ПРИМЕР ДЕТЯМ ПОДАЕШЬ, ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #59 18 мая 2013 есть щас пятихаткастоит выбор,упороться или на море ехать?щас +28 хуярит,на скавородке полюбому пизда :tusila-zavodila:сначала на морепотом упоротьсяТЫ КАКОЙ ПРИМЕР ДЕТЯМ ПОДАЕШЬ, ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ.я в их возрасте так делал в чем проблема ???? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 18 мая 2013 Ну ты и хуй сука Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение