Holywar #61 18 мая 2013 я в их возрасте так делал в чем проблема ????ну так а теперь посмотри на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #62 18 мая 2013 А как же просветление, прогулки под теплым солнышком, отдых в тени вековых дубов.Я вот например ищу новые музеи, иногда беру с собой блокнотик и ручку и записываю интересные идеи для книги, стихотворения.Эх, богатыри - не Вы! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #63 18 мая 2013 пиздец у синуса мозг жиром заплыл , че несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #64 18 мая 2013 пиздец у синуса мозг жиром заплыл , че несет Просто вам не понять, прогнившее насквозь общество потребления.Вам лишь бы выпить да поебатся, вы ничтожные рабы своей собственной ограниченности.Впрочем нн мне вас судить, вы вольны быть теми, кем вы есть, а я пожалуй продолжу познавать истинную красоту мира в гордом одиночестве... Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #65 18 мая 2013 на 2к блять, мкадыш ебаныйя на 25 рублей в день жил бывало и наедался до пузапора банить эти ссаные подсети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #66 18 мая 2013 Еловые шишки собирал, и запивал водой? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #67 18 мая 2013 Парни очень жаль конечно,но я не в москве живу и не рядом даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #69 18 мая 2013 Да у тебя и первый секс был в гордом одиночестве ))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #70 18 мая 2013 Ну так-то он у всех был в гордом одиночестве, если только тебя не отпердолил педофил например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 18 мая 2013 Да у тебя и первый секс был в гордом одиночестве )))))))))))))))))))Ну дрочил в первый раз есстественно сам, потрм у меня еще дружаня был, симпатичный такой, мы с ним вместе на порнуху дрочили, это было странно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #73 18 мая 2013 А как же просветление, прогулки под теплым солнышком, отдых в тени вековых дубов.Я вот например ищу новые музеи, иногда беру с собой блокнотик и ручку и записываю интересные идеи для книги, стихотворения.Эх, богатыри - не Вы!гуманитарий Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #74 18 мая 2013 Сасай, у меня в ВУЗе ни одного гуманитарного предмета.Я ЖЕ МАТЬ ЕГО ЭКОНОМИСТ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #75 18 мая 2013 Сасай, у меня в ВУЗе ни одного гуманитарного предмета.Я ЖЕ МАТЬ ЕГО ЭКОНОМИСТне понимай польский говорить Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 18 мая 2013 pocaluj mnie w dupe, kurwa Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #77 18 мая 2013 я тут подумал впизду уже на моря ехатьпоздно :(придётся делать стандарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #78 18 мая 2013 Бля, я тоже упоротся хочу, пробить травы что ли. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #79 18 мая 2013 Бля, я тоже упоротся хочу, пробить травы что ли.Лучше иди девчонку отжарь какую-нибудь, а то в свои 19 ещё девственник. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #80 18 мая 2013 Уже нет, твоя инфушка устарела. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение