serG_- #181 19 мая 2013 не фармить 3 секунды - это боль да.если мидеру больно, то никто его не контрит.все, тинкер не контрится. как вл в 3*3, тему клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #182 19 мая 2013 (изменено) неруб побеждает любой инт соломид Вот Сф реально может убить Тинкера. Весь прикол в том, что у Тинкера прокаст требует куда больше маны, чем у Сфа. Нужно харасить дальним и контролить руны. Контроль руны нужно как-то грамотно организовать. + держать Xp выше 540 всегда. сфу еще получить уровень нужно .......................................Вроде все Сфы играя против автора получали опыт нормальный. Где-то что не пошло, а так стояли куда лучше остальных.в "теории" сфу напряжно вначале. Якобы сфу легче после лвла третего, там тее и прокас ти фарм с харасом в 1 ренж нюк. Но на деле не припомню обыгравшего меня сфа (если считать лишь лайнинг 1х1)Офк, я рандом тинкер, против мення тип какой-то играющий на керри ( в данном случае сф) и я выигрывал приличноакк под 2к игрк, вр 51%. против какой статы сфов играл я не помню Изменено 19 мая 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #183 19 мая 2013 не фармить 3 секунды - это боль да.если мидеру больно, то никто его не контрит.все, тинкер не контрится. как вл в 3*3, тему клоз.1 лазер-ты проебал половину пачки криповя пропушиваю линию,забираю руну,даю тебе пиздытвои плоские шуточки здесь никому не нужны кароче если есть желание поиграть на интересных сетапахпишите сюда или в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #184 19 мая 2013 не фармить 3 секунды - это боль да.если мидеру больно, то никто его не контрит.все, тинкер не контрится. как вл в 3*3, тему клоз.1 лазер-ты проебал половину пачки криповя пропушиваю линию,забираю руну,даю тебе пиздытвои плоские шуточки здесь никому не нужны кароче если есть желание поиграть на интересных сетапахпишите сюда или в лсты тему создал, потому что тебя в рот выебал тинкер в миде и ты не понял как же так получилось?или наоборот?ты сам выебал кого то в миде тинкером и решил узнать чем же контрится такая имба?правда, интересно. просто так не создаются такие темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #185 19 мая 2013 ну так ты гамать будешь со мной или нет?по сабжану пиши давай или лесам ========>>>>(JIEC) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #186 19 мая 2013 Шарлей, реванш взять не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #187 19 мая 2013 точнты пропал прост куда-тоу мну комп нагрелсяладн го ща хостану,clw pass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #188 19 мая 2013 если с компом траблы, можно подождать. это не вопрос. я прекрасно понимаю как не приятно играть с лагами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #189 19 мая 2013 попроси друга пикнуть трента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #190 19 мая 2013 ну так ты гамать будешь со мной или нет?по сабжану пиши давай или лесам ========>>>>(JIEC)нет, не буду. Ты слишком жесткий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #191 19 мая 2013 clw создал го ну так ты гамать будешь со мной или нет?по сабжану пиши давай или лесам ========>>>>(JIEC)нет, не буду. Ты слишком жесткий.ну а нах тода писать чотая не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #192 19 мая 2013 :D братан, я вопрос задал вообще то. А ты начал в ответ что то задавать.Я что говорил, что я пиздец сильный мидер или сильный тинкер?Небыло такого вроде.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #193 19 мая 2013 ты хуево пушитил,тем самым намекнув,что тинкер-бесполезный кусок дерьмахотя это не так,и мне очеьн бидно теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DICKTHESLAYER #194 19 мая 2013 А ТЫ ЧО ТИПА ТУТ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ТИНКИР Я НЕ ПОНЯЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #195 19 мая 2013 я просто поел дерьма от сильного тинкераклока минера и вертика тоже не переношушахиды ебучии я такого не говорилЧЛЕН-УБИЙЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #196 19 мая 2013 вы поголовно уебкинести такую хуйню что только яфетс мог унижать про игроков в миде сфомвы что думаете что нету дотеров которые отыграют на финде на уровне яфетса? про поцика который в д2 не может койлами убить разговор вести нет смысла, все ясно с нимсф в вакууме 1х1 с копой/пивопандой/нюксом с многими спокойно отстоит еще и перефармитьда даже вс тинкера/пака, или вс ланаи если купит орб со старта и его запулят простоит, ну с этими товарищами офк сложнейсф ушел с мида как только появились смоки, ибо ему там нехуй ловить теперь абсолютноприходит венга дает стан и его убивают, нельзя щас просто вардануть сфу чтобы он спокойно стоялна легкой сф выфармит стартовые арты изи и дальше это уже будет машина фарма, который оденется очень быстро и сломает все нахуй с райтклика на 30й минутеПро фри фарм на легкой хуйню сказал, кто ему даст нормально фармить против триплы в харде? в изи против триплы он еще уебещнее лейтов вроде ама и войда.Сф умер уже давно как мидер так и керри на легкой, ибо ватный и без какого либо эскейпа.посмотри игры китайцев где муши фармит в легкой сфом и потом ломает ебало всемпро фрифарм я не говорил, не выдумывай хуйнюне только муши, я ласт месяц за дотой не слежу, до этого на г1 лиге сф в легкой довольно частый гость был, и не припомню чтобы он сосал от войдов и амовТы не понял, я написал что он в трипле на триплу слабый, такой же слабый как войд в трипле на триплу или ам(в той же ситуации). Тоесть его очень легко загнобить, и в отличие от того же ама он не имеет эскейп абилок. А так офк если дать ему нафармить 6 слотов то да, но и тут он так себе, ибо есть альтернативы вроде более сильных лейтов(гирокоптеров, войда и тд). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #197 19 мая 2013 я просто поел дерьма от сильного тинкераклока минера и вертика тоже не переношушахиды ебучиину вот, я об этом и спрашивал.кстати если я сравнил тинкера с вл-ом 3*3 и ты считаешь, что тем самым я оскорбил тинкера, как героя,то ты вообще очень сильно заблуждаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #198 19 мая 2013 я с члбеком на лане бухалне шути со мной проварлока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #199 19 мая 2013 два раза проиграл. общий счет 2 -1 в пользу шарлея. исправлю свои ошибки, потом поиграем еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #200 19 мая 2013 два раза проиграл. общий счет 2 -1 в пользу шарлея. исправлю свои ошибки, потом поиграем еще можно даже ммчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение