Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Paran0id

Продолжение от хача.

Рекомендованные сообщения

нет

Пидора, сука, ответ.

Перепутал пд с суицидальными форумами? иди поделись и поплачься в другое место :nate:

Пд поймёт. Пд поможет.

Пойду, блять, роллтоны куплю себе.

Говорят в таких ситуациях помогают ДИАЛОГИ. Ну типо тебе что-то не нравится, ты выдвигаешь это на повестку дня и решаешь проблему. А убежать/сдохнуть/отпиздить - я тебя умоляю, пересмотрел фильмов забугорных?

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

что блядь о ней думать?

пошла и она тоже нахуй бы блядь

18 лет своей ебанной жизни я стараюсь как то жить

но блядь с каждым днём всё хуже и блядь хуже.

либо проткнуть себя нахуй ножом, либо валить куда блядь глаза ебанные глядят и ноги уёбищные ведут

Ты главное не отчаивайся , всё будет хорошо, всякое в жизни бывает , мы за тебя кулачки будем держать с моим котиком :cry:

Поделиться сообщением

Говорят в таких ситуациях помогают ДИАЛОГИ. Ну типо тебе что-то не нравится, ты выдвигаешь это на повестку дня и решаешь проблему. А убежать/сдохнуть/отпиздить - я тебя умоляю, пересмотрел фильмов забугорных?

Ты прав.

Но мне же надо жить тут тогда и дальше. А я не могу с этим жить.

Меня итак все в семье ненавидят, так сказать.

Но если уходить и ехать куда-то а-ля роадмуви, то там же требуются постоянно деньги.

И со своим лоулвл английским мало что смогу я там.

Ты главное не отчаивайся , всё будет хорошо, всякое в жизни бывает , мы за тебя кулачки будем держать с моим котиком :cry:

Хоть и сарказм, но спасибо.

Поделиться сообщением

наркотики :buba:

Вот это не делай не в коем случае , если конечно не хочешь через какое-то время вспоминать нынешнею ситуацию как счастливейшие годы жизни

Поделиться сообщением

Сними квартиру, раз можешь 100к взять

так 100к рано или поздно закончатся

Вот это не делай не в коем случае , если конечно не хочешь через какое-то время вспоминать нынешнею ситуацию как счастливейшие годы жизни

если передоз действительно может безболезненную смерть вызвать, то да. А если нет, то нет.

Поделиться сообщением

Ну да нихуя ты мыслитель по ходу

Не пропадешь, сразу видно

Поделиться сообщением

Если так охото сдохнуть, назови пидарасом кого-нибудь из охраны рамзана, на месте пристрелят.

Поделиться сообщением

вложи их в ммм

Поделиться сообщением

Лал, ну раз уж настроился сдохнуть - на эти 100к купи любой огнестрел и будет тебе фаст безболезненная смерть

Kappa

Поделиться сообщением

Ебал автора бумажным хуем в бумажный зад

http://www.youtube.com/watch?v=5UzfcZUVB2c

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если так охото сдохнуть, назови пидарасом кого-нибудь из охраны рамзана, на месте пристрелят.

это не является первостепенной важности целью. это один из.

Ну да нихуя ты мыслитель по ходу

Не пропадешь, сразу видно

спасибо

Ебал автора бумажным хуем в бумажный зад

Благодарю.

Изменено пользователем Paran0id

Поделиться сообщением

(изменено)

Лан , если по теме и без шуточек , то если переживёшь это дерьмо , потом будешь охуевать как всё круто в жизни , я не шучу , я знаю что это такое

Изменено пользователем Solipsizm

Поделиться сообщением

Ты не хач, я хач :nate:

Поделиться сообщением

Лан , если по теме и без шуточек , то если переживёшь это дерьмо , потом будешь охуевать как всё круто в жизни , я не шучу , я знаю что это такое

Да у каждого эта хуйня бывала/бывает лол. Типо всё заёбывает, хочется чего-то хуй пойми чего, начинаешь накручивать. Потом находишь себе новую цель и всё збс

АВТОР НАЙДИ РАБОТУ И ЕБАШЬ В ДОТАН, НЕ ПРОГАДАЕШЬ

Kappa

Поделиться сообщением

(изменено)

Да у каждого эта хуйня бывала/бывает лол. Типо всё заёбывает, хочется чего-то хуй пойми чего, начинаешь накручивать. Потом находишь себе новую цель и всё збс

Вот кстати у меня когда подобная хуйня была, не мог себя никак даже заставить играть в дотан

Изменено пользователем Solipsizm

Поделиться сообщением

Вот кстати у меня когда подобная хуйня была, не мог себя никак даже заставить играть в дотан

Хз, что-что, а в дотан могу гонять в любое время и в любом состоянии. Ебашишь "там", забываешь про "здесь" так-то. Как и любая другая ммошка

Kappa

Поделиться сообщением

Если серьезно, едь в любой город, поступай на заочку и устраивайся на работу, этих 100к тебе хватит максимум на 3 месяца, если будешь снимать квартиру.

Поделиться сообщением

Если серьезно, едь в любой город, поступай на заочку и устраивайся на работу, этих 100к тебе хватит максимум на 3 месяца, если будешь снимать квартиру.

Чёт 3 месяца это мало , я бы пол года жил на 100к

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...