k0mbaineek #21 18 мая 2013 нетПидора, сука, ответ. Перепутал пд с суицидальными форумами? иди поделись и поплачься в другое место Пд поймёт. Пд поможет. Пойду, блять, роллтоны куплю себе.Говорят в таких ситуациях помогают ДИАЛОГИ. Ну типо тебе что-то не нравится, ты выдвигаешь это на повестку дня и решаешь проблему. А убежать/сдохнуть/отпиздить - я тебя умоляю, пересмотрел фильмов забугорных? Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #22 18 мая 2013 что блядь о ней думать?пошла и она тоже нахуй бы блядь18 лет своей ебанной жизни я стараюсь как то житьно блядь с каждым днём всё хуже и блядь хуже.либо проткнуть себя нахуй ножом, либо валить куда блядь глаза ебанные глядят и ноги уёбищные ведут Ты главное не отчаивайся , всё будет хорошо, всякое в жизни бывает , мы за тебя кулачки будем держать с моим котиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #24 18 мая 2013 Говорят в таких ситуациях помогают ДИАЛОГИ. Ну типо тебе что-то не нравится, ты выдвигаешь это на повестку дня и решаешь проблему. А убежать/сдохнуть/отпиздить - я тебя умоляю, пересмотрел фильмов забугорных?Ты прав. Но мне же надо жить тут тогда и дальше. А я не могу с этим жить.Меня итак все в семье ненавидят, так сказать.Но если уходить и ехать куда-то а-ля роадмуви, то там же требуются постоянно деньги.И со своим лоулвл английским мало что смогу я там. Ты главное не отчаивайся , всё будет хорошо, всякое в жизни бывает , мы за тебя кулачки будем держать с моим котиком Хоть и сарказм, но спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #25 18 мая 2013 Сними квартиру, раз можешь 100к взять Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #26 18 мая 2013 наркотики Вот это не делай не в коем случае , если конечно не хочешь через какое-то время вспоминать нынешнею ситуацию как счастливейшие годы жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #27 18 мая 2013 Сними квартиру, раз можешь 100к взятьтак 100к рано или поздно закончатся Вот это не делай не в коем случае , если конечно не хочешь через какое-то время вспоминать нынешнею ситуацию как счастливейшие годы жизниесли передоз действительно может безболезненную смерть вызвать, то да. А если нет, то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #28 18 мая 2013 Сними квартиру, раз можешь 100к взятьтак 100к рано или поздно закончатся Ну да нихуя ты мыслитель по ходу Не пропадешь, сразу видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #29 18 мая 2013 Если так охото сдохнуть, назови пидарасом кого-нибудь из охраны рамзана, на месте пристрелят. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #30 18 мая 2013 Сними квартиру, раз можешь 100к взятьтак 100к рано или поздно закончатсявложи их в ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #31 18 мая 2013 Лал, ну раз уж настроился сдохнуть - на эти 100к купи любой огнестрел и будет тебе фаст безболезненная смерть Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #32 18 мая 2013 Ебал автора бумажным хуем в бумажный задhttp://www.youtube.com/watch?v=5UzfcZUVB2c Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #33 18 мая 2013 (изменено) Если так охото сдохнуть, назови пидарасом кого-нибудь из охраны рамзана, на месте пристрелят.это не является первостепенной важности целью. это один из. Ну да нихуя ты мыслитель по ходу Не пропадешь, сразу видноспасибо Ебал автора бумажным хуем в бумажный задБлагодарю. Изменено 18 мая 2013 пользователем Paran0id Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #34 18 мая 2013 (изменено) Лан , если по теме и без шуточек , то если переживёшь это дерьмо , потом будешь охуевать как всё круто в жизни , я не шучу , я знаю что это такое Изменено 18 мая 2013 пользователем Solipsizm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #36 18 мая 2013 Лан , если по теме и без шуточек , то если переживёшь это дерьмо , потом будешь охуевать как всё круто в жизни , я не шучу , я знаю что это такоеДа у каждого эта хуйня бывала/бывает лол. Типо всё заёбывает, хочется чего-то хуй пойми чего, начинаешь накручивать. Потом находишь себе новую цель и всё збс АВТОР НАЙДИ РАБОТУ И ЕБАШЬ В ДОТАН, НЕ ПРОГАДАЕШЬ Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #37 18 мая 2013 (изменено) Лан , если по теме и без шуточек , то если переживёшь это дерьмо , потом будешь охуевать как всё круто в жизни , я не шучу , я знаю что это такоеДа у каждого эта хуйня бывала/бывает лол. Типо всё заёбывает, хочется чего-то хуй пойми чего, начинаешь накручивать. Потом находишь себе новую цель и всё збс АВТОР НАЙДИ РАБОТУ И ЕБАШЬ В ДОТАН, НЕ ПРОГАДАЕШЬ Вот кстати у меня когда подобная хуйня была, не мог себя никак даже заставить играть в дотан Изменено 18 мая 2013 пользователем Solipsizm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #38 18 мая 2013 Лан , если по теме и без шуточек , то если переживёшь это дерьмо , потом будешь охуевать как всё круто в жизни , я не шучу , я знаю что это такоеДа у каждого эта хуйня бывала/бывает лол. Типо всё заёбывает, хочется чего-то хуй пойми чего, начинаешь накручивать. Потом находишь себе новую цель и всё збс АВТОР НАЙДИ РАБОТУ И ЕБАШЬ В ДОТАН, НЕ ПРОГАДАЕШЬ Вот кстати у меня когда подобная хуйня была, не мог себя никак даже заставить играть в дотанХз, что-что, а в дотан могу гонять в любое время и в любом состоянии. Ебашишь "там", забываешь про "здесь" так-то. Как и любая другая ммошка Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #39 18 мая 2013 Если серьезно, едь в любой город, поступай на заочку и устраивайся на работу, этих 100к тебе хватит максимум на 3 месяца, если будешь снимать квартиру. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #40 18 мая 2013 Если серьезно, едь в любой город, поступай на заочку и устраивайся на работу, этих 100к тебе хватит максимум на 3 месяца, если будешь снимать квартиру. Чёт 3 месяца это мало , я бы пол года жил на 100к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение