Structur #41 18 мая 2013 Квартиру снимать в среднем таком зажопинске в районе 18к в месяц, продукты 8-10к, проезд 2,5-3к. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #42 18 мая 2013 Квартиру снимать в среднем таком зажопинске в районе 18к в месяц, продукты 8-10к, проезд 2,5-3к.Ну охуеть теперь, а с каких пор при нехватке финансов снимают КВАРТИРЫ, а не, скажем, комнаты? Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #43 18 мая 2013 Лан , если по теме и без шуточек , то если переживёшь это дерьмо , потом будешь охуевать как всё круто в жизни , я не шучу , я знаю что это такоеугу. надейся и жди называется. Да у каждого эта хуйня бывала/бывает лол. Типо всё заёбывает, хочется чего-то хуй пойми чего, начинаешь накручивать. Потом находишь себе новую цель и всё збс АВТОР НАЙДИ РАБОТУ И ЕБАШЬ В ДОТАН, НЕ ПРОГАДАЕШЬно ведь тут ты видишь, какая у меня хуйня. и еще этот пидораз вечно меня жизни, мужеству и быть чеченцем учит.мразь.а работу, которую я получил, у меня отобрали. и в доту не тянет. и если не ошибаюсь, уже сегодня депардье должен быть тут. и от этой хуйни я отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #44 18 мая 2013 Блядь, доебаться до слов. Какая хуй разница я говорю про однокомнатные, ну вот допустим в новосибе однушка на окраине стоит 17к. Ну на крайний случай можно и в общагу при универе завалиться если поговорить с кем надо. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #45 18 мая 2013 Сам все знаешь,зачем у пд спрашивать? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #46 18 мая 2013 подумай о матери спервапрочитал как сперМа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #47 18 мая 2013 Блядь, доебаться до слов. Какая хуй разница я говорю про однокомнатные, ну вот допустим в новосибе однушка на окраине стоит 17к. Ну на крайний случай можно и в общагу при универе завалиться если поговорить с кем надо.В Ростове, например, далеко не на окраине за 15-18 можно двушку снять Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #48 18 мая 2013 подумай о матери спервапрочитал как сперМа)))ты знаешь, что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #49 18 мая 2013 сначала ты пишешь что тебе родители отказали в гос. службеа теперь ты говоришь , что они тебя заебалиНАХУЙ ТЫ ТОГДА ИХ СЛУШАЛ ?ДА ИДИ НАХУЙ ДОЛБОЕБ Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #50 18 мая 2013 сначала ты пишешь что тебе родители отказали в гос. службеа теперь ты говоришь , что они тебя заебалиНАХУЙ ТЫ ТОГДА ИХ СЛУШАЛ ?ДА ИДИ НАХУЙ ДОЛБОЕБИзвини. 3 роллтона мало.надо повысить дозу. сейчас 4-й роллтон в бой пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #51 18 мая 2013 подумай о матери спервапрочитал как сперМа)))ты знаешь, что делатьдаже не представляю, о чём ты( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #52 18 мая 2013 останься домарлидальше что будет - то будетсейчас сьябывать бессмысленно , просто найди занятие себе Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #53 18 мая 2013 подожди год, а потом го со мной в японию в языковую школу, там и английский не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #54 18 мая 2013 Сиди дома, неделю потерпи. Если же всё будет оверхуёво(не пиши только, что это время уже настало), то возьми сколько там надо денег В ДОЛГ, обязательно в ДОЛГ. Можешь сначала взять, потом по телефону скажи что вернешь. Бери так, что бы тебе хватало на месяц съёма комнаты,на минимум еды,и на проездные по городу+немного в запас, на непредвиденные обстоятельства.хз какие у вас там цены, но читая топик, кажется что 50к должно хватить. Больше не бери. Уже сейчас ищи работу с частичной занятостью, типа расклейщик листовок. После того как начнешь так ПОДРАБАТЫВАТЬ, ищи что-то типа уборщика,официанта. На жизнь будет хватать. Дальше время покажет. Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #55 18 мая 2013 (изменено) самое саркастичное в топане если скажу автору твою мать хачи ебали то бана не будет так как это факт, сасай джус :tusila-zavodila: Изменено 18 мая 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #56 18 мая 2013 Блядь это уже даже не смешно выпилите его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 18 мая 2013 Или вообще дождаться, пока приедет отец, избить его к чертям ебучим, и лишь потом свалить.Помогите.аллах не одобрит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #58 18 мая 2013 В общем, сейчас мне нужно дождаться звонка от Рамзана по поводу институтского беспредела.посмотрим, что будет после этого. хотя бы перед народом меня оправдают, если удастся доказать всё это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #59 18 мая 2013 Это всё просто лютая хуйня, ребята.Мать блять истерики закатывает, типа ревёт и спектакли устраивает.Отец сука всё еще с этой блядью там.Я просто хуй знает, что делать.Может собрать все вещи в сумку и идти куда подальше?Блядь, я просто не знаю. Просто идти.В кармане 5 тысяч рублей, но могу из дому хотя бы 100 кусков взять и свалить.Или вообще дождаться, пока приедет отец, избить его к чертям ебучим, и лишь потом свалить.Помогите.нетмолодец. отписался. пост заработал. пока Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #60 18 мая 2013 В общем, сейчас мне нужно дождаться звонка от Рамзана по поводу институтского беспредела.посмотрим, что будет после этого. хотя бы перед народом меня оправдают, если удастся доказать всё это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение