Opasnii #41 19 мая 2013 Закрыл сегодня сессию, всю неделю спал по несколько часов.Завтра буду искать денег на пьянки-гулянки :tusila-zavodila:ты лах, пока ты лайфом жил я прошел карту доты+ ласт сессия, ссаный магистрский диплом. бля у меня пукан уже горит от этой хуйни. радует что 1 июня уже на отдых :tusila-zavodila: блять но и экзамены. ебал я тебя вуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #44 19 мая 2013 короч бухаю по жести,со следующего месяца планирую завязывать Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #45 19 мая 2013 ходил на ночь на шашлыки :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #46 19 мая 2013 алкоголь для слабых)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #47 19 мая 2013 Утром гулять?Ты о чем ваще? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #48 19 мая 2013 на море был ночью, спина и шея болит пиздец Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #49 19 мая 2013 Не пью, ===> в клубы ходить смысла не вижу. Машины нет , телок цеплять смысла не вижу,====>отдельной хаты тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #50 19 мая 2013 на море был ночью, спина и шея болит пиздецда тыж с сочей, забухаем в июле? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #51 19 мая 2013 Какого черта вы сидите в субботу вечером на продоте?? Чем вы вообще в выхи занимаетесь то? [media=] [/media]Какая тебе разница, чем мы занимаемся? И с чего это ты вдруг решил, что ты компетентен решать за нас, как лучше проводить наше свободное время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #52 19 мая 2013 Не пью, ===> в клубы ходить смысла не вижу. Машины нет , телок цеплять смысла не вижу,====>отдельной хаты тоже нет (((( в клубе не обязательно пить)) можешь закинуть первоклассной шмалью и идти жечь на танцпол, пара-тройка тёлочек тебе точно обеспечены)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #53 19 мая 2013 на море был ночью, спина и шея болит пиздецда тыж с сочей, забухаем в июле?я на лето в казахстан Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #55 19 мая 2013 норм вчера накидался 1бар и 2 клуба обошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #56 19 мая 2013 я блять каждый день на шашлыках,скоро стану как один большой шашлыкан Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение