amartnt #1 Опубликовано: 18 мая 2013 Спиздил топан у соседей, где по Европе самый заебатый отдых? чё в Братиславе всё самое дешёвое из всех? Прочикал цены, что можно купить ахуеное вино за 80руб, малоко 1л 10руб, по хавать в заебеном ресторане 3-4 Евро.. так же пиздят что в Праге пиздато, сам поеду в отпуск в июле, и хотел бы выбрать или Прагу или Братиславу конечно бы выбрал Словакию так то не много отдыхал за рубежом, был в Бургасе, Тайланде, Турции, но самое что запомнилось это в Египте, самые дешёвые цены что я видел... воть думаю в Братиславе намного по ниже цены.. Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #5 18 мая 2013 (изменено) знаете что? идите как вы тоже нахуй Изменено 18 мая 2013 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6 18 мая 2013 сразу фильм евротур вспомнил когда про братиславу прочитал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7 18 мая 2013 (изменено) топик от ноубади где отдохнуть ноубади :lol: Изменено 18 мая 2013 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 18 мая 2013 автор жид Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #9 18 мая 2013 автор жиднет, ты что я татарин и это ещё хуже Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #11 18 мая 2013 сразу фильм евротур вспомнил когда про братиславу прочитала мне хостел вспомнился))они же в словакии мучили туристов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12 18 мая 2013 а ну раз татаринтогда пошел нахуй, хач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #15 18 мая 2013 Подпись автора - лучшее из треда Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #16 18 мая 2013 Без юмора, то в Махачкале (если в России). Можно снять отдельный большой дом, деревянный, на пляже с черными камнями (ваще ахуенчик), шаг до моря, шашлыки там, етц. Несколько тысяч обойдется все про все. А если Европа, то Сербия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #17 18 мая 2013 попробуй в Испанию, дэльту реки Эбра, там отличные, дешевые виллы, близко к морю, пешком мин 2, вообще найс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 18 мая 2013 Без юмора, то в Махачкале (если в России). Можно снять отдельный большой дом, деревянный, на пляже с черными камнями (ваще ахуенчик), шаг до моря, шашлыки там, етц. Несколько тысяч обойдется все про все. А если Европа, то Сербия.Только что из Сербии. Не вздумай проебать на это говно хоть день своей жизни. ох, вэйт. это же тонкий троллинг.ккк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #19 18 мая 2013 (изменено) Спиздил топан у соседей, где по Европе самый заебатый отдых? чё в Братиславе всё самое дешёвое из всех? Прочикал цены, что можно купить ахуеное вино за 80руб, малоко 1л 10руб, по хавать в заебеном ресторане 3-4 Евро.. так же пиздят что в Праге пиздато, сам поеду в отпуск в июле, и хотел бы выбрать или Прагу или Братиславу конечно бы выбрал Словакию так то не много отдыхал за рубежом, был в Бургасе, Тайланде, Турции, но самое что запомнилось это в Египте, самые дешёвые цены что я видел... воть думаю в Братиславе намного по ниже цены..Амстердам/thread Изменено 18 мая 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #20 18 мая 2013 (изменено) Без юмора, то в Махачкале (если в России). Можно снять отдельный большой дом, деревянный, на пляже с черными камнями (ваще ахуенчик), шаг до моря, шашлыки там, етц. Несколько тысяч обойдется все про все. А если Европа, то Сербия.от хачей блевать тянет, я в Казань не хочу, а ты ещё хуже предлагаешь, ехать к чурбанам, я своих татаров терпеть не могу, а заварок тем более, без платно бы не поехал в твоё чурбаньё, + в Махачкале тёлки пиздатые, еби не хочу Изменено 18 мая 2013 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение