MANAFEST #283 21 мая 2013 По идее должно быть так1 - подкладывает криптонит любому игроку. Если этот игрок Супермен (что-то произойдёт) , либо Супермен придет к нему ночью, он потеряет свои силы и станет обычным мж. Или это я чё-то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #284 21 мая 2013 По идее должно быть так1 - подкладывает криптонит любому игроку. Если этот игрок Супермен (что-то произойдёт) , либо Супермен придет к нему ночью, он потеряет свои силы и станет обычным мж. Или это я чё-то не понимаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #285 21 мая 2013 По идее должно быть так1 - подкладывает криптонит любому игроку. Если этот игрок Супермен (что-то произойдёт) , либо Супермен придет к нему ночью, он потеряет свои силы и станет обычным мж. Или это я чё-то не понимаю Похоже на то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #286 21 мая 2013 (изменено) По идее должно быть так1 - подкладывает криптонит любому игроку. Если этот игрок Супермен (что-то произойдёт) , либо Супермен придет к нему ночью, он потеряет свои силы и станет обычным мж. Или это я чё-то не понимаю Похоже на то если сама цель супермен или к цели придет супермен, то супермен станет мж Изменено 21 мая 2013 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #287 21 мая 2013 Если этот игрок Супермен, либо Супермен придет к нему ночью, он потеряет свои силы и станет обычным мж.хули не ясна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #289 21 мая 2013 какой-то ебанутый сеттинг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #290 21 мая 2013 Если этот игрок Супермен, либо Супермен придет к нему ночью, он потеряет свои силы и станет обычным мж.хули не ясна? Тут так написано что я сразу и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #292 21 мая 2013 какой-то ебанутый сеттинг da ti akuel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #294 21 мая 2013 Кабалка ты наркоман просто мне нравится, хочу играть!рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #295 21 мая 2013 каьалыч стартуй что нить и ночь сегодня, не надо 30+ дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #296 21 мая 2013 каьалыч стартуй что нить и ночь сегодня, не надо 30+ дня очень хорошо что ты готов пожертвовать собой ради быстрого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #298 21 мая 2013 го старт и ночь через часов 5-6 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #299 21 мая 2013 каьалыч стартуй что нить и ночь сегодня, не надо 30+ дня очень хорошо что ты готов пожертвовать собой ради быстрого дня ну давай, посмотрим как ты меня сольешь го старт и ночь через часов 5-6повторюшка дядя хрюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение