Гость pandiQ #21 18 февраля 2010 !reg Я офк буду Я ДОБАВЬ МЕДИКА ЧЕС СЛОВО БЕЗ НЕГО ХУЕВО ты в бан-листе, твое участие даже не обсуждается будешь последним в вейт-листе ЛОЛЧТО хейтер просто ты неадекваша я не хейтерю таких сказал самый адекватный игрок , коронным аргументом которого явлеяется ДА СПОРИМ НА СТО БАКСОВ ЧТО Я НЕ МАФИЯ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #23 18 февраля 2010 !reg Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #26 18 февраля 2010 !reg Dykalis !reg Hammy Вы же в инактиве будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #28 18 февраля 2010 Ну так было в первой игре. Люди посещают ПД слабо, а вот в мафию поиграть захотелось. А потом оказывается, что они дай бог раз в день зайдут в топик на 10 минут, чтобы проголосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #29 18 февраля 2010 как ты узнал, что я посещаю пд слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #30 18 февраля 2010 Кроме как в треде с покером и когда-то давно с хомяками давно тебя не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #31 18 февраля 2010 reg! manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #32 18 февраля 2010 это крысы. твои аргументы не убедительны. термины "посещать" и "активно флудить во всех топиках, чтобы тебя заметели" слегка разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #33 18 февраля 2010 Ок, крысы. Ну если не будет инактива, тогда хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #35 18 февраля 2010 Рег. Крысы одназначно в игру. Чет писхевер мутит непонятное. Лучше всяких гг.мэнов убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 18 февраля 2010 REGUE в игре должна быть капелька неадеквата- регистрируй тотол миня имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #37 18 февраля 2010 Рег. Крысы одназначно в игру. Чет писхевер мутит непонятное. Лучше всяких гг.мэнов убрать. Кстати с тех пор как ушёл наён пис хевер чото стал не намного активнее гг.мана О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #39 18 февраля 2010 !рег друг найона, если что он отпишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #40 18 февраля 2010 !reg Готов к игре, имею опыт, инактивом не буду Думаю в игру надо брать не только олдскул, но и новичков с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение