devianse #61 19 мая 2013 пиздец чо это за хуйня я ебаланацефалы какие-тосообщил модератору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #62 19 мая 2013 пиздец чо это за хуйня я ебаланацефалы какие-тосообщил модераторутам же анацефалы все поголовно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 19 мая 2013 анацафилирую этот топик Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #64 19 мая 2013 6:50 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=4Wi19kOFMOg[/media] бля харош ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #65 19 мая 2013 я как-то месяц не дрочил и во сне у меня произошла анацафиляция Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #66 19 мая 2013 андроид в голос просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #67 19 мая 2013 Они членами не меряются Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #68 19 мая 2013 я ни в коем случае не сексист, но Они не способны играть в принципе и это касается не только гамалова, но и вождения, наук, любой другой хуйни, где требуется логика и размышления. конечно есть телки, которые охуеть какие водилы, в мировой истории даже наберется парочка женщин, которые внесли какой то вклад в развитие науки, но это аномалии и исключение из правил.а еще визер говорит, что бабам даже на кухне не место че им делать-то тогда, рофл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #69 19 мая 2013 любишь парней и быть для них поддержкой и отрадой в этой суровой реальности. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 19 мая 2013 я ни в коем случае не сексист, но Они не способны играть в принципе и это касается не только гамалова, но и вождения, наук, любой другой хуйни, где требуется логика и размышления. конечно есть телки, которые охуеть какие водилы, в мировой истории даже наберется парочка женщин, которые внесли какой то вклад в развитие науки, но это аномалии и исключение из правил.а еще визер говорит, что бабам даже на кухне не место че им делать-то тогда, рофл?ноги раздвигать и детей рожать, зачем еще они нужны Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #71 19 мая 2013 игры не привлекают девушек, в них играет лишь доля процентаразумеется, на такой малой выборке кажется, что они играть не умеютНу взять те же "профессиональные" женские тимы в доте. Там же дно дна в основном.ну мало того что дно дна так они ещё и чсвшные и тупорылые тупицы бабы просто не такие умные чтоли, как мужчины. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #72 19 мая 2013 я ни в коем случае не сексист, но Они не способны играть в принципе и это касается не только гамалова, но и вождения, наук, любой другой хуйни, где требуется логика и размышления. конечно есть телки, которые охуеть какие водилы, в мировой истории даже наберется парочка женщин, которые внесли какой то вклад в развитие науки, но это аномалии и исключение из правил.а еще визер говорит, что бабам даже на кухне не место че им делать-то тогда, рофл? этот жиртрест свой хуй уже лет 5 не видел и ты цитируешь его фразы))) ок че))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #73 19 мая 2013 Они членами не меряютсяСиськами и фигурами меряются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #74 19 мая 2013 я ни в коем случае не сексист, но Они не способны играть в принципе и это касается не только гамалова, но и вождения, наук, любой другой хуйни, где требуется логика и размышления. конечно есть телки, которые охуеть какие водилы, в мировой истории даже наберется парочка женщин, которые внесли какой то вклад в развитие науки, но это аномалии и исключение из правил.а еще визер говорит, что бабам даже на кухне не место че им делать-то тогда, рофл? этот жиртрест свой хуй уже лет 5 не видел и ты цитируешь его фразы))) ок че))) А ты часто его хуй видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #75 19 мая 2013 Интересно почему топан о девушках всегда переростает в топан о хуях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #76 19 мая 2013 Кстати о девушках, пацаны, у кого сколько хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #77 19 мая 2013 Имею 8 лет стажа линяги , за это время видел около 10-15 девушек , реально умеющих играть , многие , бтв , вдувабельны . И задротили они не меньше моего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #78 19 мая 2013 Не читал. Ниадной телки норм не видел каторая играет в игры да и пацанов таких нит( Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #79 19 мая 2013 я ни в коем случае не сексист, но Они не способны играть в принципе и это касается не только гамалова, но и вождения, наук, любой другой хуйни, где требуется логика и размышления. конечно есть телки, которые охуеть какие водилы, в мировой истории даже наберется парочка женщин, которые внесли какой то вклад в развитие науки, но это аномалии и исключение из правил.а еще визер говорит, что бабам даже на кухне не место че им делать-то тогда, рофл?ноги раздвигать и детей рожать, зачем еще они нужны прав как дота прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #80 19 мая 2013 Одобрение от махмуда - что может быть хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение