mrBobo #41 20 мая 2013 матроса ебет ефрейтор без спроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #42 20 мая 2013 Ефрейтор – недоебаный сержант, переебаный солдат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #43 20 мая 2013 два пьяных духа вдв строят роту ждв Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #44 20 мая 2013 два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а один балтийский дух заменяет целых двух два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а один балтийский дух заменяет целых двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #45 20 мая 2013 два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а одно очко ти-фабы заменяет письку бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #46 20 мая 2013 Го стишки ебашитьВо флотской форме в страшном шторме Я на мостике стою Градус в норме, сердце в норме Я ругаюсь и пою. Волны бьются, ленты вьются Невесомость и подьем Мачты гнутся, фалы рвутся Мы по Балтике идем. А вот еще Пока я здесь устав учил, Ты на гражданке водку пил, Поверь, придет и твой черед, Тебя здесь ротный заебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #49 22 мая 2013 (изменено) 28 дней спустя я буду домас русским языком дружу я нет Изменено 22 мая 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение