Nassa` #21 19 мая 2013 Одновременно ебал мефа и набивал 1,5кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #22 19 мая 2013 Дампир забани #21 за shittalking по олду Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #23 19 мая 2013 Самая легкая это классическая ну я хз ты бы лучше ебашил на костюмчики разные там где самурай или вообще хелооунская тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #25 19 мая 2013 Сейм хуйня уже год почти.Иногда сама собой проходит на неделю-две, потом начинается все сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 19 мая 2013 Вообще я неочень сторонник подобных тем на пд, но тем не менее, чувствую, что если опишу свое состояние, то возможно мне полегчает, хотя уверен, что толку в этом нету никакого, тем более что автор кулсторей из меня хуевый. Суть в том, что в последнее время у меня какое-то внутреннее состояние непонятное - вообще ничего делать не хочется, ну то есть вообще как-то. Хз депрессия это или что. То есть как-то на подсознательном уровне хуйня какая-то. По кд рейджу из-за хуйни какой-то, какая-то внутренняя физическая слабость и фрустрация непонятно из-за чего. Собственно смысл сабжа - сижу играю в дудлджамп уже часа два подряд и там есть различные темы уровней, типа зимняя, подводная и тд, ну там разные монстры и платформы. Так вот на какой из тем проще всего дохуя рекорд поставить?будь не смешным в другом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #27 19 мая 2013 Вообще я неочень сторонник подобных тем на пд, но тем не менее, чувствую, что если опишу свое состояние, то возможно мне полегчает, хотя уверен, что толку в этом нету никакого, тем более что автор кулсторей из меня хуевый. Суть в том, что в последнее время у меня какое-то внутреннее состояние непонятное - вообще ничего делать не хочется, ну то есть вообще как-то. Хз депрессия это или что. То есть как-то на подсознательном уровне хуйня какая-то. По кд рейджу из-за хуйни какой-то, какая-то внутренняя физическая слабость и фрустрация непонятно из-за чего. Собственно смысл сабжа - сижу играю в дудлджамп уже часа два подряд и там есть различные темы уровней, типа зимняя, подводная и тд, ну там разные монстры и платформы. Так вот на какой из тем проще всего дохуя рекорд поставить?Ха-Ха-ХаЯ помню тебя хуила. Ты же неймовых питух там како-йто еще с ТОЙ продоты.Так вот, так тебе и надо, теперь ты понял что такое депрессия. Надеюсь ты выпишилься. Попробуй под поезд, говорят сейчас сезон самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #28 19 мая 2013 В общем тебе надо трахнуть бабу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #29 19 мая 2013 В общем тебе надо трахнуть бабу)Максимка мэд а ты трахал девочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #30 19 мая 2013 В общем тебе надо трахнуть бабу) Максимка мэд а ты трахал девочек? девочек не трахал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #31 19 мая 2013 назови баратрум Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #32 19 мая 2013 Вообще я неочень сторонник подобных тем на пд, но тем не менее, чувствую, что если опишу свое состояние, то возможно мне полегчает, хотя уверен, что толку в этом нету никакого, тем более что автор кулсторей из меня хуевый. Суть в том, что в последнее время у меня какое-то внутреннее состояние непонятное - вообще ничего делать не хочется, ну то есть вообще как-то. Хз депрессия это или что. То есть как-то на подсознательном уровне хуйня какая-то. По кд рейджу из-за хуйни какой-то, какая-то внутренняя физическая слабость и фрустрация непонятно из-за чего. Собственно смысл сабжа - сижу играю в дудлджамп уже часа два подряд и там есть различные темы уровней, типа зимняя, подводная и тд, ну там разные монстры и платформы. Так вот на какой из тем проще всего дохуя рекорд поставить?Ха-Ха-ХаЯ помню тебя хуила. Ты же неймовых питух там како-йто еще с ТОЙ продоты.Так вот, так тебе и надо, теперь ты понял что такое депрессия.Надеюсь ты выпишилься. Попробуй под поезд, говорят сейчас сезон самый раз. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #33 19 мая 2013 Обмажься говном и подрочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #35 20 мая 2013 367к. года 3 назад рекорд ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #36 20 мая 2013 Вообще я неочень сторонник подобных тем на пд, но тем не менее, чувствую, что если опишу свое состояние, то возможно мне полегчает, хотя уверен, что толку в этом нету никакого, тем более что автор кулсторей из меня хуевый. Суть в том, что в последнее время у меня какое-то внутреннее состояние непонятное - вообще ничего делать не хочется, ну то есть вообще как-то. Хз депрессия это или что. То есть как-то на подсознательном уровне хуйня какая-то. По кд рейджу из-за хуйни какой-то, какая-то внутренняя физическая слабость и фрустрация непонятно из-за чего. Собственно смысл сабжа - сижу играю в дудлджамп уже часа два подряд и там есть различные темы уровней, типа зимняя, подводная и тд, ну там разные монстры и платформы. Так вот на какой из тем проще всего дохуя рекорд поставить?у таджа спроси Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #37 20 мая 2013 играй на каком нибудь старом телефоне с ява на ебаных лопатах без кнопок неудобно играть Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #38 20 мая 2013 нету телефонов старых я ж из москвы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение