Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zhivchik

Остров проклятых / Shutter Island

Рекомендованные сообщения

Один из лучших мистических триллеров в истории кино, в котором Скорсезе мастерски соединил все части многопланового романа Лихэйна в великолепном финале, дающем тебе ключ к разгадке истинной тайны Острова и открывающий понимание смысла всего увиденного и услышанного. Фильм, в котором все оказывается совсем не тем, чем кажется в начале. Фильм, который с полным правом можно отнести к редчайшей категории — «Twist Ending Film» (фильм с безупречно закрученным финалом). Раньше в этой категории эксклюзивно блистали шедевры Дэвида Финчера и Найта Шьямалана. Теперь к ним присоединился и новый фильм Мартина Скорсезе.

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Сука не могу ждать, хоть в камрипе смотри блеадь  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Бля сразу как посмотрел трейлер - топ1 желание к просмотру.

Обязательно схожу

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Kristen Stewart -

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

ЭТО НАСТОЛЬКО АХУЕННО,чТО СЛОВ ВАЩЕ НЕТ

ЗАВТРА ИДУ ЕЩЁ

МБ НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

РЕЦЕНЗИИ НЕ БУДЕТ ЭТО ПРОСТО МАСТ СИ

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Заинтриговал, но учитовая что 2010-ого фильм, то уважаемого качества ведь еще нету, верно?64dd6cf2c746207b4d27eef3910c.gif

Поделиться сообщением

Завтра отпишусь офк после просмотра  :rickroll:

завидую всем кто ещё не смотрел  :cry:

ну какая же имба, ёбаный в рот  :pray:

Поделиться сообщением

МАСТ СИ

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

сходил 2 раз, ну это полный пиздец

ну Скорцезе, ну дьявол  :pray:

Поделиться сообщением

Только что с кино. Ну ебать я думал что охуенно будет ну не настолько же бляяяядь. Такой просто пиздец. Музыкальное сопровождение вообще разрывает. Ди Каприо - пиздат как никогда, а сюжетные перипетии и замуты - просто высшие. 2.5 часа пролетают как минут 20, после фильма остаётся какое-то чувство неопределённости, но чувство это пиздато. В общем получил кучу эмоций и остался доволен увиденным пиздец как. Фильм оправдал все ожидания на 100 процентов, Мартин Скорсезе - мужик. Ожидаю его новых работ как шлюшка, и надеюсь что Лео будет задействован хотя бы  в парочке из них. Фильм просто МАСТ СИ.

Поделиться сообщением

ещё Бен Кингсли ахуенно сыграл

не стоит забывать старичка  :buba:

Поделиться сообщением

ещё Бен Кингсли ахуенно сыграл

не стоит забывать старичка  :buba:

Да. В образ вошёл как надо. Это реборн его пожалуй, а то давно не слышно нихуя о нём.

Поделиться сообщением

вот самый пиздатый момент для меня - это вообще всё,что начинается до маяка и в нём самом и до конца ~последние 15 минут

это вообше прэй когда сидишь и ахуеваешь  :pray:

Поделиться сообщением

вот самый пиздатый момент для меня - это вообще всё,что начинается до маяка и в нём самом и до конца ~последние 15 минут

это вообше прэй когда сидишь и ахуеваешь  :pray:

Да. У меня ебало вообще отвисало на протяжении этих минут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...