zhivchik #21 18 февраля 2010 Один из лучших мистических триллеров в истории кино, в котором Скорсезе мастерски соединил все части многопланового романа Лихэйна в великолепном финале, дающем тебе ключ к разгадке истинной тайны Острова и открывающий понимание смысла всего увиденного и услышанного. Фильм, в котором все оказывается совсем не тем, чем кажется в начале. Фильм, который с полным правом можно отнести к редчайшей категории — «Twist Ending Film» (фильм с безупречно закрученным финалом). Раньше в этой категории эксклюзивно блистали шедевры Дэвида Финчера и Найта Шьямалана. Теперь к ним присоединился и новый фильм Мартина Скорсезе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #23 18 февраля 2010 Сука не могу ждать, хоть в камрипе смотри блеадь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #24 18 февраля 2010 На следущей неделе пойду :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 18 февраля 2010 Бля сразу как посмотрел трейлер - топ1 желание к просмотру. Обязательно схожу Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #26 18 февраля 2010 Завтра отпишусь офк после просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kristen Stewart - #27 18 февраля 2010 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЭТО НАСТОЛЬКО АХУЕННО,чТО СЛОВ ВАЩЕ НЕТ ЗАВТРА ИДУ ЕЩЁ МБ НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ РЕЦЕНЗИИ НЕ БУДЕТ ЭТО ПРОСТО МАСТ СИ :pray: :pray: Заинтриговал, но учитовая что 2010-ого фильм, то уважаемого качества ведь еще нету, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #28 18 февраля 2010 Завтра отпишусь офк после просмотра завидую всем кто ещё не смотрел ну какая же имба, ёбаный в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #29 19 февраля 2010 МАСТ СИ Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #30 19 февраля 2010 сходил 2 раз, ну это полный пиздец ну Скорцезе, ну дьявол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #31 19 февраля 2010 Только что с кино. Ну ебать я думал что охуенно будет ну не настолько же бляяяядь. Такой просто пиздец. Музыкальное сопровождение вообще разрывает. Ди Каприо - пиздат как никогда, а сюжетные перипетии и замуты - просто высшие. 2.5 часа пролетают как минут 20, после фильма остаётся какое-то чувство неопределённости, но чувство это пиздато. В общем получил кучу эмоций и остался доволен увиденным пиздец как. Фильм оправдал все ожидания на 100 процентов, Мартин Скорсезе - мужик. Ожидаю его новых работ как шлюшка, и надеюсь что Лео будет задействован хотя бы в парочке из них. Фильм просто МАСТ СИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #32 19 февраля 2010 ещё Бен Кингсли ахуенно сыграл не стоит забывать старичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #33 19 февраля 2010 Ну так, разок можно глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #35 19 февраля 2010 ещё Бен Кингсли ахуенно сыграл не стоит забывать старичка Да. В образ вошёл как надо. Это реборн его пожалуй, а то давно не слышно нихуя о нём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #37 19 февраля 2010 вот самый пиздатый момент для меня - это вообще всё,что начинается до маяка и в нём самом и до конца ~последние 15 минут это вообше прэй когда сидишь и ахуеваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #38 19 февраля 2010 вот самый пиздатый момент для меня - это вообще всё,что начинается до маяка и в нём самом и до конца ~последние 15 минут это вообше прэй когда сидишь и ахуеваешь Да. У меня ебало вообще отвисало на протяжении этих минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #39 19 февраля 2010 ебать кочнуть можно где ?_? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #40 19 февраля 2010 и в конце такой кадр маяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение