PALQAA #21 25 мая 2013 нахуй дред когда есть соло.соло вечером будет бухой стримить. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #22 25 мая 2013 Новый госу билд - 6 тапков. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #24 25 мая 2013 Гоблак не проигрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #25 25 мая 2013 сталевар вс соло в мидеделаем ставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #27 7 марта Не верится, что уже 10! лет прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #28 7 марта он чё реально 10 лет не подрубал Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #30 8 марта (изменено) Ахуеть, а есть инфа на некст? Даже гляну помойку, ради такого Изменено 8 марта пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #31 8 марта togipiforever написал 23 минуты назад: Ахуеть, а есть инфа на некст? Даже гляну помойку, ради такого некст будет вся инфа togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение