Джамал #201 20 мая 2013 ещё и хачем меня называет, офигенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #203 20 мая 2013 Кароче если хочешь съебаться из универа лучше ПСЖ, а не ждать пока отчислят. Ну и удачи в армии. с хуяли? а время лол?и да, агс ( альтернатива 1.5 года ) я лучше попахаю на гос-во, делать 1 хуй нехуй, скучно, в армию не охота, я был уже там, ну в смысле был в армейской атмосфере, именно армейской, старой советсовй, с дедом (приемным) и его братам генералом, а щя хуле там делать среди быдлашкольнеков ?)) ПА ПАНЯТИЯМ какимта сваей чести и тд? ну нахуя? можно же придумать что-то поинтереснее, а нет лол. >ещё и бля, то есть ты не хач, малыш ДжаааДжаба фет сделай мне сосай ( минет) Конченый пиздец даже не открывая твой профиль!пятизнак, сьеби! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #204 20 мая 2013 Не ходил в этом семестре на пары экономики вообще, завтра экзамен, НАДЕЮСЬ ПРОНЕСЁТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #205 20 мая 2013 эт все потому что ты анимэшник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #206 20 мая 2013 (изменено) Ну просто если уходишь ПСЖ, то можно на халяву восстановится, без всякой дрочи с перепоступлениями, сдачей экзаменов и тд. Просто в течении вроде 5 лет если ПСЖ, то можно придти назать подать документы и всё Хуй его знает, мало что тебе через пару лет захочется. АГС это пожарник/санитар/МЧС? Я просто особо не шарю, но оно явно тебе нахуй не надо, т.к. ты не имеешь права уйти с работы вроде, в таком случае тебя будут в самое жарево посылать 90%(ну я бы на месте начальства так делал ). Тебе охото ебашить торфянники летом, лазать по сгоревшей хуйне и таскать обугленные трупы(только не надо говорить, что тебе похуй, зрелище нихуя не приятное) . Ещё заебись санитаром очки хуярить за больными и утки таскать, либо за психами бегать, заебись АЛЬТЕРНАТИВА. Изменено 20 мая 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #207 20 мая 2013 а как же наши ммы на иккапе? я буду скучать Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #209 20 мая 2013 по твоим постам и так складывается впечатление что ты немного туповат, а если еще и диплома не будет то вряд ли на работу примуттолько по знакомствам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #210 20 мая 2013 >туповат>по знакомствамобоже блять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #211 20 мая 2013 Уник для быдла. Армия для элиты. Параллельная вселенная в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #212 20 мая 2013 для него в самый разесли трупы кауказсвев)) а как же наши ммы на иккапе? я буду скучать =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #213 20 мая 2013 нет ну ты подумай еще, правда. Ты ведь там даже девочку трахнуть не сможешь, в дотку сыграть. Зачем так жить? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #214 20 мая 2013 Его там так ебать будут, что он о бабах и доте даже думать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #215 20 мая 2013 :subj: Шарлей, ты думаешь я знаю, что такое инфантильный? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #216 20 мая 2013 уебак, не коси под B@B@J@N@ток бесяры :DD под него косят. Его там так ебать будут, что он о бабах и доте даже думать не будет :trollface: да похуй, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #217 20 мая 2013 уебак, не коси под B@B@J@N@ток бесяры :DD под него косят. Его там так ебать будут, что он о бабах и доте даже думать не будет :trollface: да похуй, лол Так все говорили, потом правда, кто-то соча ебанул и кое-кто иголки жрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #218 20 мая 2013 начнем с того, что акм умеет стрелять, и на посту часовова мне дадут его заряженым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #219 20 мая 2013 короче тредик для тех кто собирается отчислится/отчислили когоя вот собираюсь на похуйпойду или в армию или на агсну пиздец рили типо уник - для была)чо ещо? а ну я типо годик этот проебал, ну заебало так конкректно что мой ед. товарищ - чорная коробка ( ноут тип)мамка во вторник приедет и я ей скажу соре ма,а ещё я типо неприучен нихуя делать и тдвсе легко дается , ну кроче я альфач в изгнании, ну бля эт как тибетский монах в изгнании который никого не пиздит, но всем пизды дастещо я не люблю тип быдло омг, но очень хочу им стать! так жить проще надеюсь что таки заберу доки)а ты?армия не меняет дотеров :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #220 20 мая 2013 я не дотерчитай оп постя альфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение