StoryOff #221 20 мая 2013 (изменено) После армии он станет еще более отбитым, чем сейчас. Сейчас он создает темы "как контрить тинкера", потом будет создавать темы "как ходить, чтобы не ударяться головой об стены" Изменено 20 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #222 20 мая 2013 Рыжий сосал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #223 20 мая 2013 отписался в топике лошковчисланули еще в начале апрелянеделю назад закрыл все долгиседня отдам инфу в деканатчерез недельку может восстановят2 экзамена уже автоматом Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #225 20 мая 2013 Рыжий сосал.Чаки - нунчаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #226 20 мая 2013 Автомат ему дадут Часовой блять Ты его в руках зассыш держать, тем более заряженный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #227 20 мая 2013 Если человека отчисляют не с бюджетного места в каком-нибудь задротском вузе, а с дефолтного платного говна, то он неприлично туп даже для армииВ общем отвага и слабоумие это по ходу девиз автора по жизни Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #228 20 мая 2013 обычный хуевый безвольный, собирающийся просто плыть по течению., не грусти - таких как ты в мире предостаточно школа=>универ=>работа=>семья=>смертьиди нах , быдлоид.ахахахахаха долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #229 20 мая 2013 Если человека отчисляют не с бюджетного места в каком-нибудь задротском вузе, а с дефолтного платного говна, то он неприлично туп даже для армииВ общем отвага и слабоумие это по ходу девиз автора по жизниБюджет, ухожу сам, причем отчисляюсь только сейчас, сдав весь матан, единственный предмет что был мне интересен ты поход дефолт паря, ну знаешь, потомок крестьян древней руси здарова стасон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #230 20 мая 2013 обычный хуевый безвольный, собирающийся просто плыть по течению., не грусти - таких как ты в мире предостаточно школа=>универ=>работа=>семья=>смертьиди нах , быдлоид.ахахахахаха долбоеб ты типерь никто, так что завали наф))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #231 20 мая 2013 я не могу заигнорить этого уёбка,он делает мой день с самого утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #232 20 мая 2013 я не могу заигнорить этого уёбка,он делает мой день с самого утраМожешь сказать :Благодарю, Сэр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #233 20 мая 2013 Если человека отчисляют не с бюджетного места в каком-нибудь задротском вузе, а с дефолтного платного говна, то он неприлично туп даже для армииВ общем отвага и слабоумие это по ходу девиз автора по жизниБюджет, ухожу сам, причем отчисляюсь только сейчас, сдав весь матан, единственный предмет что был мне интересен ты поход дефолт паря, ну знаешь, потомок крестьян древней руси здарова стасонпотомок "не крестьян" без образования ахахахаха Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #234 20 мая 2013 Мне все дается легко, когда захочу - тогда возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #235 20 мая 2013 Шарлей как эта схема изменится после армии и без вышки?школа=>универ=>работа=>семья=>смертьРасскажи клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #237 20 мая 2013 Шарлей как эта схема изменится после армии и без вышки?школа=>универ=>работа=>семья=>смертьРасскажи клоунЕсть шанс что его заебашут в армии Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #238 20 мая 2013 Шарлей как эта схема изменится после армии и без вышки?школа=>универ=>работа=>семья=>смертьРасскажи клоунникак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #239 20 мая 2013 (изменено) короче тредик для тех кто собирается отчислится/отчислили когоя вот собираюсь на похуйпойду или в армию или на агсну пиздец рили типо уник - для была)чо ещо? а ну я типо годик этот проебал, ну заебало так конкректно что мой ед. товарищ - чорная коробка ( ноут тип)мамка во вторник приедет и я ей скажу соре ма,а ещё я типо неприучен нихуя делать и тдвсе легко дается , ну кроче я альфач в изгнании, ну бля эт как тибетский монах в изгнании который никого не пиздит, но всем пизды дастещо я не люблю тип быдло омг, но очень хочу им стать! так жить проще надеюсь что таки заберу доки)а ты?а все потому, что ты анимешник Изменено 20 мая 2013 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #240 20 мая 2013 Шарлей как эта схема изменится после армии и без вышки?школа=>универ=>работа=>семья=>смертьРасскажи клоун школа=> армия => свой бизнес+семья=> прокатился по всему миру с пиздюками=> дети тебя покатали где не был=> нюхаешь кокс с жопы сочной колубмийки=> смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение