Гость Szarlej #241 20 мая 2013 [17.05.2013 14:09:50] lz9: ну так те анимешную[17.05.2013 14:09:52] lz9: над[17.05.2013 14:09:53] lz9: или чо?[17.05.2013 14:11:10] Шарлон: да[17.05.2013 14:11:14] Шарлон: я же анимэшник Шарлей как эта схема изменится после армии и без вышки?школа=>универ=>работа=>семья=>смертьРасскажи клоун школа=> армия => свой бизнес+семья=> прокатился по всему миру с пиздюками=> дети тебя покатали где не был=> нюхаешь кокс с жопы сочной колубмийки=> смертьнет, идиотты риусешь ветви на ветвях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #242 20 мая 2013 автор на столько тупой баран, что я не чего в его тексте не понял, понял что уебок хочет быть быдлоком, гл тебе Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #243 20 мая 2013 альфа и друг ноутбук киберальфач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #244 20 мая 2013 Мне все дается легко, когда захочу - тогда возьму.бгггггггг Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #245 20 мая 2013 Да. Б-г. автор на столько тупой баран, что я не чего в его тексте не понял, понял что уебок хочет быть быдлоком, гл тебе Я хочу быть быть тобой, но не могу, в силу своей ахуенности, поэтому я люто тебе завидую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #246 20 мая 2013 прочел первый пост, такой ты долбаеб Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #247 20 мая 2013 прочел первый пост, такой ты долбаебдабстеп на авеотчисляю тебя из темы. >Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. вот ето рофел, наверн ты соцеопатор))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #248 20 мая 2013 (изменено) Шарлей как эта схема изменится после армии и без вышки?школа=>универ=>работа=>семья=>смертьРасскажи клоун школа=> армия => свой бизнес+семья=> прокатился по всему миру с пиздюками=> дети тебя покатали где не был=> нюхаешь кокс с жопы сочной колубмийки=> смертьвахахах нищеброд с 11 классами выходит с армейкиДеньги и бизнесс уже ждут тебя, лежат на дороге Изменено 20 мая 2013 пользователем juse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #249 20 мая 2013 ты чо стасону него ник ДЖАМАЛхач на подвязках жи есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #250 20 мая 2013 (изменено) Шарлей как эта схема изменится после армии и без вышки?школа=>универ=>работа=>семья=>смертьРасскажи клоун школа=> армия => свой бизнес+семья=> прокатился по всему миру с пиздюками=> дети тебя покатали где не был=> нюхаешь кокс с жопы сочной колубмийки=> смертьвахахах нищеброд с 11 классами выходит с армейкиДеньги и бизнесс уже ждут тебя, лежат на дороге свой бизнес и семья после армии это работа охранником в пятерочке и залетевшая ягуарная потаскухаНЕ ТАК УЖ И ПЛОХО. Изменено 20 мая 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #251 20 мая 2013 быдло, считающее, что оно не быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #252 20 мая 2013 Джусу повезло в одно время напиздить ключей дота2 и продать за большие деньги, теперь Стасян называет пацанов с пд нищебродами))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #253 20 мая 2013 Автор ебаный безвольный безпозвоночный червь Бич ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #254 20 мая 2013 ну логичноесли ты не будешь учиться и работать тебе придется что-то делатьв рот брать мб? или продавать ворованные печеньки бизнес хуле Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #255 20 мая 2013 Джусу повезло в одно время напиздить ключей дота2 и продать за большие деньги, теперь Стасян называет пацанов с пд нищебродами))))))))) эксперт дохуя знатоковый всё написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #256 20 мая 2013 Шарлей как эта схема изменится после армии и без вышки?школа=>универ=>работа=>семья=>смертьРасскажи клоун школа=> армия => свой бизнес+семья=> прокатился по всему миру с пиздюками=> дети тебя покатали где не был=> нюхаешь кокс с жопы сочной колубмийки=> смертьвахахах нищеброд с 11 классами выходит с армейкиДеньги и бизнесс уже ждут тебя, лежат на дороге свой бизнес и семья после армии это работа охранником в пятерочке и залетевшая ягурная потаскухаНЕ ТАК УЖ И ПЛОХО.идентично остальным жизням, нет ничего выдающегося. всё , абсолютно всё и вся попадает под критерии. Автор ебаный безвольный безпозвоночный червь ©Бич ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #257 20 мая 2013 Джусу повезло в одно время напиздить ключей дота2 и продать за большие деньги, теперь Стасян называет пацанов с пд нищебродами)))))))))я называю нищебродами тех, кто по замыленной схеме пишет про СВОЙ БИЗНЕСАга блять, после армии в 20 лет пришел и открыл нахуй свой бизнес, понты ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #258 20 мая 2013 аскмех не отличает свой бизнес от работы по найму а джус просто оказывается человек без перспектив, который будет всю жизнь работать на дядю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #259 20 мая 2013 Джусу повезло в одно время напиздить ключей дота2 и продать за большие деньги, теперь Стасян называет пацанов с пд нищебродами)))))))))я называю нищебродами тех, кто по замыленной схеме пишет про СВОЙ БИЗНЕСАга блять, после армии в 20 лет пришел и открыл нахуй свой бизнес, понты ебаныеСвой бизнес можно открыть, если есть идея хорошая и стартовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #260 20 мая 2013 ну логичноесли ты не будешь учиться и работатьтебе придется что-то делатьв рот брать мб? или продавать ворованные печенькибизнес хулеАГСбляяяуебаныне поняли что в 1ом посте =< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение