TaxiDriver #421 20 мая 2013 (изменено) ДЖАМАЛ Я ПОДВЕЗУ ДАННЫЕ К ТВОЕМУ ОФИСУ , НАЧЕРТИШЬ? Слыш чмо когда гулять поедем?Ну ты в Новосибирске еще? Изменено 20 мая 2013 пользователем TaxiDriver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #422 20 мая 2013 Джузеппе, как тебе не стыдно? гнобишь юзеровсофи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #423 20 мая 2013 Джузеппе, как тебе не стыдно? гнобишь юзерова он кто, не юзер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #424 20 мая 2013 Отбитый говноед возомнил себя крутым перцем Как это мило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #425 20 мая 2013 (изменено) ДЖАМАЛ Я ПОДВЕЗУ ДАННЫЕ К ТВОЕМУ ОФИСУ , НАЧЕРТИШЬ? Слыш чмо когда гулять поедем?Ну ты в Новосибирске еще? ВОУ ВОУ ВОУ Я НЕ ЧМО. да офк в новосибисрке. хз на анимефест сходим какнить та ща времени нету. обратно на очку перевожусь и разницу досдаю. + в июне с квартиры сказали сьехать. надо по фасту чето искать. X_X однешки пиздец как не выгодно :< меньше 13 хуй найдешь. а двушки по 15 Изменено 20 мая 2013 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #426 20 мая 2013 Джузеппе, как тебе не стыдно? гнобишь юзерова он кто, не юзер?все еще течет кровь админа по жилам, скоро будет перерождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #427 20 мая 2013 я и имел ввиду что если отчислили)в нормальном универе можно нормально зарабатыватьполучать стипендию+ работать а научной сфере там труды разные тоже хорошо оплачиваются+ если малый достаток работать во всяких магазинах макдаках+ можно работать на домукороче если ты заинтересован ты найдешь возможность жить нормально в универехотя когда есть альтернатива пойти в армейку а потом посел выхода сразу построить свой бизнес то надо призадуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #428 20 мая 2013 Я все ещё твой король, раб. все хуйня на рынке вакансий перенасыщение менеджеров и экономистов .Вот электромонтер всегда будет востребован , и на дотку время останетсянахуй унылую скучную хуетуя буду психологом.ебал я тут недавно одного психолого и был прикольный момкнт: она минет делала и ей сын позвонил на телефон, сказав, блять она взяла трубку и на вопрос "мама, ты где?" надрачивая уже хорошо стоявший член одной рукой онв ответила "телек смотрю, потом поговорим" Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #429 20 мая 2013 уёбки нихуя в жизни не видавшие помимо дотки и института\школы кукарекают так мило Ой нахуй идите недоноски кто не верит. Нахуй мне пиздеть то в этом было? Совсем дебилы что ли?Вы че совсем ебанутые?где ты щас работаешь то? Или у мамки на шее сидишь? Юный бизнесмен Можешь не отвечать, судя по тому, что ты собрался снимать квартиру за 6к, а не делать все в своей, выходит что ты ты жрешь и сидишь на плечах у родителей, которые тебя одевают, кормят и оплачивают инет Далеко пойдешь в транспортной и работаюа получаешь сколько? Только на чистоту без хуйни.Тебя с 11 классами взяли работать? На какую должность? Ответь плиз на все По разному, я получаю процент от заказов(15-30%) От 20 до 30. Работаю с февраля. Должность менеджер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #430 20 мая 2013 Джузеппе, как тебе не стыдно? гнобишь юзерова он кто, не юзер?все еще течет кровь админа по жилам, скоро будет перерождение хуевхождение, сами знаете куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #431 20 мая 2013 Джузеппе, как тебе не стыдно? гнобишь юзерова он кто, не юзер?все еще течет кровь админа по жилам, скоро будет перерождение опять в ньюсмейкеры чтоли? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #432 20 мая 2013 Джузеппе, как тебе не стыдно? гнобишь юзерова он кто, не юзер?все еще течет кровь админа по жилам, скоро будет перерождение лол, так Джузеппе больше не хедадмин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #433 20 мая 2013 Какой еще бизнесс, лохи, без армии в фсб, фсо, мвд, фскн, фсин и фсссп врядли возьмут, если только по большому блату и за деньги Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #434 20 мая 2013 Джузеппе, как тебе не стыдно? гнобишь юзерова он кто, не юзер?все еще течет кровь админа по жилам, скоро будет перерождение опять в ньюсмейкеры чтоли? ты охуел, сначала реплей аплоадером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #435 20 мая 2013 Я все ещё твой король, раб. все хуйня на рынке вакансий перенасыщение менеджеров и экономистов .Вот электромонтер всегда будет востребован , и на дотку время останетсянахуй унылую скучную хуетуя буду психологом.ебал я тут недавно одного психолого и был прикольный момкнт: она минет делала и ей сын позвонил на телефон, сказав, блять она взяла трубку и на вопрос "мама, ты где?" надрачивая уже хорошо стоявший член одной рукой онв ответила "телек смотрю, потом поговорим"нормкогда проснулся плавочки были мокренькими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #436 20 мая 2013 уёбки нихуя в жизни не видавшие помимо дотки и института\школы кукарекают так мило Ой нахуй идите недоноски кто не верит. Нахуй мне пиздеть то в этом было? Совсем дебилы что ли?Вы че совсем ебанутые?где ты щас работаешь то? Или у мамки на шее сидишь? Юный бизнесмен Можешь не отвечать, судя по тому, что ты собрался снимать квартиру за 6к, а не делать все в своей, выходит что ты ты жрешь и сидишь на плечах у родителей, которые тебя одевают, кормят и оплачивают инет Далеко пойдешь в транспортной и работаюа получаешь сколько? Только на чистоту без хуйни.Тебя с 11 классами взяли работать? На какую должность? Ответь плиз на все По разному, я получаю процент от заказов(15-30%) От 20 до 30. Работаю с февраля. Должность менеджер.скажи какая орагнизация и её профильчем она занимается поподробнее плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #437 20 мая 2013 Джузеппе, как тебе не стыдно? гнобишь юзерова он кто, не юзер?все еще течет кровь админа по жилам, скоро будет перерождение опять в ньюсмейкеры чтоли?снова с хю начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #438 20 мая 2013 уёбки нихуя в жизни не видавшие помимо дотки и института\школы кукарекают так мило Ой нахуй идите недоноски кто не верит. Нахуй мне пиздеть то в этом было? Совсем дебилы что ли?Вы че совсем ебанутые?где ты щас работаешь то? Или у мамки на шее сидишь? Юный бизнесмен Можешь не отвечать, судя по тому, что ты собрался снимать квартиру за 6к, а не делать все в своей, выходит что ты ты жрешь и сидишь на плечах у родителей, которые тебя одевают, кормят и оплачивают инет Далеко пойдешь в транспортной и работаюа получаешь сколько? Только на чистоту без хуйни.Тебя с 11 классами взяли работать? На какую должность? Ответь плиз на все По разному, я получаю процент от заказов(15-30%) От 20 до 30. Работаю с февраля. Должность менеджер.скажи какая орагнизация и её профильчем она занимается поподробнее плиз Выше уже писал же ИПшка, доставка грузов по России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #439 20 мая 2013 уёбки нихуя в жизни не видавшие помимо дотки и института\школы кукарекают так мило Ой нахуй идите недоноски кто не верит. Нахуй мне пиздеть то в этом было? Совсем дебилы что ли?Вы че совсем ебанутые?где ты щас работаешь то? Или у мамки на шее сидишь? Юный бизнесмен Можешь не отвечать, судя по тому, что ты собрался снимать квартиру за 6к, а не делать все в своей, выходит что ты ты жрешь и сидишь на плечах у родителей, которые тебя одевают, кормят и оплачивают инет Далеко пойдешь в транспортной и работаюа получаешь сколько? Только на чистоту без хуйни.Тебя с 11 классами взяли работать? На какую должность? Ответь плиз на все По разному, я получаю процент от заказов(15-30%) От 20 до 30. Работаю с февраля. Должность менеджер.менеджер? Без вышки? С 11 классами?Дааааааа ладно, что за организация такая, которая после армейки берет мусор, оставшийся от универа на ДОЛЖНОСТЬ МЕНЕДЖЕРАМне просто интересно, если учесть, что сейчас на все вакансии обязательно высшее образование, кроме поломоек офкНо ты же менеджер по заказам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #440 20 мая 2013 ДЖАМАЛ Я ПОДВЕЗУ ДАННЫЕ К ТВОЕМУ ОФИСУ , НАЧЕРТИШЬ? Слыш чмо когда гулять поедем?Ну ты в Новосибирске еще? го в нарымском сквере возле цирка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение