12inch #481 20 мая 2013 С одной стороны Джамал прав в том, что вышка это вообще не гарант хорошей работы. Будет у тебя хорошая работа или дерьмовая зависит только от твоих личностных качеств. Но к Джамалу у меня резонный вопрос. Ты говоришь, что зарабатываешь 20-30к в месяц, В каком городе ты живешь и хватает ли тебе? В Новосибирске. Вполне хватает, учитывая что на прошлой работе я зарабатывал 15 и купил подруге ноут на ДР.Снимал хату, не хватало.Джус неплохо начинал но замозаовнился на оскорблениях. Ну то что ты зарабатывал 15 и купил подруге ноут, говорит о том, что ты либо на дошираках сидел, либо родители помогали. Я без оффенса. Просто ты яростно защищаешь свою позицию, что с одной стороны хорошо. С другой стороны 20-30к в месяц это ведь реально ни о чем. Твоя работа подразумевает карьерный рост? В моменте может быть ты и доволен, но что дальше? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #482 20 мая 2013 (изменено) Джус всё ещё думает что на работу берут только с вышкой, типичный стереотип для стада придумали, и все верят, лол.Вышка - это гарант в глазах работодателя, что ты, как наёмный рабочий, можешь успешно выполнять требования системы в который ты находишься. А не то, что ты знаешь сопромат, или тер. вер и т.п.ебать клоун )))0 вышковский диплом и есть совокупность оценок по сопромат, или тер. вер и т.п.Чего бля? Что не понятно, что я написал? Общие предметы может и не понадобятся тебе в жизни никогда, но то, что ты их сдал, это гарант того, что ты можешь соответствовать тому, что от тебя требуют. Работодателю, нужен работник который будет выполнять его требования чётко и вовремя.если ты не в курсе, то сейчас оценки можно купить за деньгии вышка - уже давно не гарант того, что у тебя в башке есть определенный багаж знаний Изменено 20 мая 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #483 20 мая 2013 С одной стороны Джамал прав в том, что вышка это вообще не гарант хорошей работы. Будет у тебя хорошая работа или дерьмовая зависит только от твоих личностных качеств. Но к Джамалу у меня резонный вопрос. Ты говоришь, что зарабатываешь 20-30к в месяц, В каком городе ты живешь и хватает ли тебе? В Новосибирске. Вполне хватает, учитывая что на прошлой работе я зарабатывал 15 и купил подруге ноут на ДР.Снимал хату, не хватало.Джус неплохо начинал но замозаовнился на оскорблениях. Ну то что ты зарабатывал 15 и купил подруге ноут, говорит о том, что ты либо на дошираках сидел, либо родители помогали. Я без оффенса. Просто ты яростно защищаешь свою позицию, что с одной стороны хорошо. С другой стороны 20-30к в месяц это ведь реально ни о чем. Твоя работа подразумевает карьерный рост? В моменте может быть ты и доволен, но что дальше?ты просто вклинился, не понимая сути. о чем спор. Он там работает, чтобы потом открыть своё такое же дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #484 20 мая 2013 С одной стороны Джамал прав в том, что вышка это вообще не гарант хорошей работы. Будет у тебя хорошая работа или дерьмовая зависит только от твоих личностных качеств. Но к Джамалу у меня резонный вопрос. Ты говоришь, что зарабатываешь 20-30к в месяц, В каком городе ты живешь и хватает ли тебе? В Новосибирске. Вполне хватает, учитывая что на прошлой работе я зарабатывал 15 и купил подруге ноут на ДР.Снимал хату, не хватало.Джус неплохо начинал но замозаовнился на оскорблениях. Ну то что ты зарабатывал 15 и купил подруге ноут, говорит о том, что ты либо на дошираках сидел, либо родители помогали. Я без оффенса. Просто ты яростно защищаешь свою позицию, что с одной стороны хорошо. С другой стороны 20-30к в месяц это ведь реально ни о чем. Твоя работа подразумевает карьерный рост? В моменте может быть ты и доволен, но что дальше? Помогали только тем что за еду не нужно платить в пределах хаты, ну и самой жилплощадью, благо 4 комнаты и всем места хватает. Если сидеть тут, то больше заказчиков => больше работы => больше денегно меня заебало отдавать 70 % от дельты, а иногда это около 35к, тёте. Может я просто жадина, а может просто хочу сам подсуетиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #485 20 мая 2013 С одной стороны Джамал прав в том, что вышка это вообще не гарант хорошей работы. Будет у тебя хорошая работа или дерьмовая зависит только от твоих личностных качеств. Но к Джамалу у меня резонный вопрос. Ты говоришь, что зарабатываешь 20-30к в месяц, В каком городе ты живешь и хватает ли тебе? В Новосибирске. Вполне хватает, учитывая что на прошлой работе я зарабатывал 15 и купил подруге ноут на ДР.Снимал хату, не хватало.Джус неплохо начинал но замозаовнился на оскорблениях. Ну то что ты зарабатывал 15 и купил подруге ноут, говорит о том, что ты либо на дошираках сидел, либо родители помогали. Я без оффенса. Просто ты яростно защищаешь свою позицию, что с одной стороны хорошо. С другой стороны 20-30к в месяц это ведь реально ни о чем. Твоя работа подразумевает карьерный рост? В моменте может быть ты и доволен, но что дальше?ты просто вклинился, не понимая сути. о чем спор. Он там работает, чтобы потом открыть своё такое же дело. Да, ты прав, я вклинился и не все ваши споры тут понимаю. Но то, что он хочет потом открыть свое такое же дело - не лишено смысла. Это довольно частая практика, только нужно быть уверенным, что клиенты пойдут за тобой, а не останутся в конторе в которой ты работал до этого момента. Но вообще я не знаю, как там дела в Новосибе со своим бизнесом. Но скажу по своему опыту, что с одной стороны работать на себя здорово, но с другой стороны сложнее во много раз. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #486 20 мая 2013 (изменено) ну кароче по темея когда учился я ваще не ходил почти на учебуперед сессией приходил закрывал все долгии заебись получил диплом и нихуя меня не отчислиливидимо автор лобок который не способен разрулить свои касякикароч ты не сможешь выжить в этом миренит((99 Изменено 20 мая 2013 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #487 20 мая 2013 С одной стороны Джамал прав в том, что вышка это вообще не гарант хорошей работы. Будет у тебя хорошая работа или дерьмовая зависит только от твоих личностных качеств. Но к Джамалу у меня резонный вопрос. Ты говоришь, что зарабатываешь 20-30к в месяц, В каком городе ты живешь и хватает ли тебе? В Новосибирске. Вполне хватает, учитывая что на прошлой работе я зарабатывал 15 и купил подруге ноут на ДР.Снимал хату, не хватало.Джус неплохо начинал но замозаовнился на оскорблениях. Ну то что ты зарабатывал 15 и купил подруге ноут, говорит о том, что ты либо на дошираках сидел, либо родители помогали. Я без оффенса. Просто ты яростно защищаешь свою позицию, что с одной стороны хорошо. С другой стороны 20-30к в месяц это ведь реально ни о чем. Твоя работа подразумевает карьерный рост? В моменте может быть ты и доволен, но что дальше?ты просто вклинился, не понимая сути. о чем спор. Он там работает, чтобы потом открыть своё такое же дело. Да, ты прав, я вклинился и не все ваши споры тут понимаю. Но то, что он хочет потом открыть свое такое же дело - не лишено смысла. Это довольно частая практика, только нужно быть уверенным, что клиенты пойдут за тобой, а не останутся в конторе в которой ты работал до этого момента. Но вообще я не знаю, как там дела в Новосибе со своим бизнесом. Но скажу по своему опыту, что с одной стороны работать на себя здорово, но с другой стороны сложнее во много раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #488 20 мая 2013 ну кароче по темея когда учился я ваще не ходил почти на учебуперед сессией приходил закрывал все долгии заебись получил диплом и нихуя меня не отчислиливидимо автор лобок который не способен разрулить свои касякикароч ты не сможешь выжить в этом миренит((99 Ты горд собой, что нихуя не учился, а потом кое-как закрывал сессию? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #489 20 мая 2013 ну кароче по темея когда учился я ваще не ходил почти на учебуперед сессией приходил закрывал все долгии заебись получил диплом и нихуя меня не отчислиливидимо автор лобок который не способен разрулить свои касякикароч ты не сможешь выжить в этом миренит((99 Ты горд собой, что нихуя не учился, а потом кое-как закрывал сессию? он еще домашку не делал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #490 20 мая 2013 шарлей, ты долбоеб, если эта хуета написана всеръез. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #492 20 мая 2013 шарлей, ты долбоеб, если эта хуета написана всеръез.с подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #493 20 мая 2013 учусь получая стипендию 10к вроде нормальноне понимаю как можно променять универ на армиюну просто 0 плюсовдумаешь что универ для быдла- не ходи туда, работай сам, делай что хочешь, но идит в армию- это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #494 20 мая 2013 Кстати,была мысль осенью пойти на заочное. Есть ли смысл, учиться просто, для души?Учиться особо времени не будет, но почитать я люблю.Какую бы специальность вы выбрали? Я думаю насчёт экономического\юридического чего то, душа лежит, да и в жизни пригодиться. Но нормально ли учат этому заочно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #495 20 мая 2013 я горд что ну кароче по темея когда учился я ваще не ходил почти на учебуперед сессией приходил закрывал все долгии заебись получил диплом и нихуя меня не отчислиливидимо автор лобок который не способен разрулить свои касякикароч ты не сможешь выжить в этом миренит((99 Ты горд собой, что нихуя не учился, а потом кое-как закрывал сессию? я горд тем, что я проебался, а потом смог все наладить если бы я смог вернуть все назад - я бы даже не пошел учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #496 20 мая 2013 Кстати,была мысль осенью пойти на заочное. Есть ли смысл, учиться просто, для души?Учиться особо времени не будет, но почитать я люблю.Какую бы специальность вы выбрали?Я думаю насчёт экономического\юридического чего то, душа лежит, да и в жизни пригодиться. Но нормально ли учат этому заочно?учат заочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #497 20 мая 2013 дак он же хач хули тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #498 20 мая 2013 (изменено) Кстати,была мысль осенью пойти на заочное. Есть ли смысл, учиться просто, для души?Учиться особо времени не будет, но почитать я люблю.Какую бы специальность вы выбрали?Я думаю насчёт экономического\юридического чего то, душа лежит, да и в жизни пригодиться. Но нормально ли учат этому заочно?учат заочно Блядь, там же есть какие то занятия всё равно. Хули ты как дятел себя ведёшь. Изменено 20 мая 2013 пользователем Джамал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #499 20 мая 2013 Не выебывайся, предприниматель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #500 20 мая 2013 Кстати,была мысль осенью пойти на заочное. Есть ли смысл, учиться просто, для души?Учиться особо времени не будет, но почитать я люблю.Какую бы специальность вы выбрали?Я думаю насчёт экономического\юридического чего то, душа лежит, да и в жизни пригодиться. Но нормально ли учат этому заочно?учат заочно Блядь, там же есть какие то занятия всё равно. Хули ты как дятел себя ведёшь.офк естьраз в неделюпришел, всю пару писал конспект не успевая нихуя переварить, получил задание прочитать материал в учебнике и уебал домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение