Гость Szarlej #501 20 мая 2013 (изменено) шарлей долбоёб, тему клоуз^_^~DESU Изменено 20 мая 2013 пользователем Szarlej Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #502 20 мая 2013 офис-манагеры нужны стране, с зп 10к. Автор никого не слушай, бросай учебу! ты и так самодостаточен, да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #503 20 мая 2013 офис-манагеры нужны стране, с зп 10к. Автор никого не слушай, бросай учебу! ты и так самодостаточен, да!опять уебан успел постануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #504 20 мая 2013 офис-манагеры нужны стране, с зп 10к. Автор никого не слушай, бросай учебу! ты и так самодостаточен, да!опять уебан успел постануть А, кстати, чувствуется отсутствие вышки у тебя. По твоему общению видно, что ты амебоподобная хуита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #505 20 мая 2013 вопрос в тему, мб кто-то знает:Я хохол. Месяц назад отчислился с универа и где-то в конце августа уезжаю с страны. Отпустят меня или будут проблемы из-за того что не отдал долг родине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #506 20 мая 2013 вопрос в тему, мб кто-то знает:Я хохол. Месяц назад отчислился с универа и где-то в конце августа уезжаю с страны. Отпустят меня или будут проблемы из-за того что не отдал долг родине?на границе анусом расплатишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #507 20 мая 2013 вопрос в тему, мб кто-то знает:Я хохол. Месяц назад отчислился с универа и где-то в конце августа уезжаю с страны. Отпустят меня или будут проблемы из-за того что не отдал долг родине?Нужно разрешение военкоматаЕсли ты его уже предварительно получил то все ок Ну если это первый раз офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #508 20 мая 2013 вопрос в тему, мб кто-то знает:Я хохол. Месяц назад отчислился с универа и где-то в конце августа уезжаю с страны. Отпустят меня или будут проблемы из-за того что не отдал долг родине?на границе анусом расплатишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #509 20 мая 2013 вопрос в тему, мб кто-то знает:Я хохол. Месяц назад отчислился с универа и где-то в конце августа уезжаю с страны. Отпустят меня или будут проблемы из-за того что не отдал долг родине?Сальцом их подмажешь, если что. Ноу проблемс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #510 20 мая 2013 вопрос в тему, мб кто-то знает:Я хохол. Месяц назад отчислился с универа и где-то в конце августа уезжаю с страны. Отпустят меня или будут проблемы из-за того что не отдал долг родине?Нужно разрешение военкоматаЕсли ты его уже предварительно получил то все ок Ну если это первый раз офкпол года назад получил загран, тогда и ходил в военкомат.Да, первый раз еду. И еще, у меня виза иммиграционая, до этого могут как-то докопатся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #511 20 мая 2013 тема отличная кстатинаглядный пример одной из причин посещения продоты мной - огромное скопление малолетних долбоебов. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #512 20 мая 2013 вопрос в тему, мб кто-то знает:Я хохол. Месяц назад отчислился с универа и где-то в конце августа уезжаю с страны. Отпустят меня или будут проблемы из-за того что не отдал долг родине?Нужно разрешение военкоматаЕсли ты его уже предварительно получил то все ок Ну если это первый раз офкпол года назад получил загран, тогда и ходил в военкомат.Да, первый раз еду. И еще, у меня виза иммиграционая, до этого могут как-то докопатся ?попробуй и узнаешь. Если чо долг отдашь, потом съездеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #513 20 мая 2013 тема отличная кстатинаглядный пример одной из причин посещения продоты мной - огромное скопление малолетних долбоебов. Многих из нас это объединяет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #514 20 мая 2013 вопрос в тему, мб кто-то знает:Я хохол. Месяц назад отчислился с универа и где-то в конце августа уезжаю с страны. Отпустят меня или будут проблемы из-за того что не отдал долг родине?Нужно разрешение военкоматаЕсли ты его уже предварительно получил то все ок Ну если это первый раз офкпол года назад получил загран, тогда и ходил в военкомат.Да, первый раз еду. И еще, у меня виза иммиграционая, до этого могут как-то докопатся ?попробуй и узнаешь. Если чо долг отдашь, потом съездеешь у хохлов же на контракт перейдут осени 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #515 20 мая 2013 тема отличная кстатинаглядный пример одной из причин посещения продоты мной - огромное скопление малолетних долбоебов.ищешь единомышленников среди них? Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #516 20 мая 2013 вопрос в тему, мб кто-то знает:Я хохол. Месяц назад отчислился с универа и где-то в конце августа уезжаю с страны. Отпустят меня или будут проблемы из-за того что не отдал долг родине?Нужно разрешение военкоматаЕсли ты его уже предварительно получил то все ок Ну если это первый раз офкпол года назад получил загран, тогда и ходил в военкомат.Да, первый раз еду. И еще, у меня виза иммиграционая, до этого могут как-то докопатся ?попробуй и узнаешь. Если чо долг отдашь, потом съездеешь у хохлов же на контракт перейдут осени 2013ну да, а в России с 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #517 20 мая 2013 тема отличная кстатинаглядный пример одной из причин посещения продоты мной - огромное скопление малолетних долбоебов.ищешь единомышленников среди них?изучаю что меня ожидает через 12-15 лет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #518 20 мая 2013 Радуюсь количеству долбоебов.На их фоне я кажусь не таким раздолбаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #519 20 мая 2013 картинка на все случаи жизни Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #520 20 мая 2013 чо ещо? а ну я типо годик этот проебал, ну заебало так конкректно что мой ед. товарищ - чорная коробка ( ноут тип)мамка во вторник приедет и я ей скажу соре ма,а ещё я типо неприучен нихуя делать и тдвсе легко даетсяАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение