LittlePlanet #601 21 мая 2013 Пацаны госу через неделю ,хуй знает как сдавать ,4 года хуй пинал..А плюс 21 ласт экзамен ,а 21 я в армию ухожу ..Просто пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #602 21 мая 2013 Пацаны госу через неделю ,хуй знает как сдавать ,4 года хуй пинал..А плюс 21 ласт экзамен ,а 21 я в армию ухожу ..Просто пиздахуйярмию, че не мог сказать в военкомате, что у тебя экзамен? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #603 21 мая 2013 Пацаны госу через неделю ,хуй знает как сдавать ,4 года хуй пинал..А плюс 21 ласт экзамен ,а 21 я в армию ухожу ..Просто пиздахуйярмию, че не мог сказать в военкомате, что у тебя экзамен? нет ,как бы когда мне давали повестку,я не знал расписания экзаменов ,стало известно вчера, и им похуй когда у меня экзамен,так как в ебаной стране отсрочка до 20 лет,а на остальное поебать.. А так как у меня откатали отпечатки и я расписался за повестку на 21 июня ,то хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #604 21 мая 2013 я документ из универа им принес через 4 месяца после повестки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #605 21 мая 2013 Пацаны госу через неделю ,хуй знает как сдавать ,4 года хуй пинал..А плюс 21 ласт экзамен ,а 21 я в армию ухожу ..Просто пиздахуйярмию, че не мог сказать в военкомате, что у тебя экзамен? нет ,как бы когда мне давали повестку,я не знал расписания экзаменов ,стало известно вчера, и им похуй когда у меня экзамен,так как в ебаной стране отсрочка до 20 лет,а на остальное поебать.. А так как у меня откатали отпечатки и я расписался за повестку на 21 июня ,то хуй знаетэто тип в белорашке, если я правильно понял? хуя, даже пальцики катают, значит никуда не денешься с подводной лодки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #606 21 мая 2013 там чето о зарплате шла речьпомню устроился поработать летом толи в найк толи в абибас там была если я не ошибаюсь зп 17к месяц зависящая от личных продаж,куча гемороя убирать зал,развешивать шмотки,вежливо общатся с клиентами,геморой вобщем выматывало пиздец.потом сделали с другом 15к+ на двоих за неделю тупо сидя за компом. :lol: ну и получать вышку чтобы потом работать сраным учителем с уебами в школе это пиздец. или там учится 7 лет на врача сдавая ебанутые экзамены а потом получать бомже зарплату. Убрать пол, развесить одежду, вежливо общаться...ВОТ ВЕДЬ ГЕМОРРОЙ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #607 21 мая 2013 Пацаны госу через неделю ,хуй знает как сдавать ,4 года хуй пинал..А плюс 21 ласт экзамен ,а 21 я в армию ухожу ..Просто пиздахуйярмию, че не мог сказать в военкомате, что у тебя экзамен? нет ,как бы когда мне давали повестку,я не знал расписания экзаменов ,стало известно вчера, и им похуй когда у меня экзамен,так как в ебаной стране отсрочка до 20 лет,а на остальное поебать.. А так как у меня откатали отпечатки и я расписался за повестку на 21 июня ,то хуй знаетэто тип в белорашке, если я правильно понял? хуя, даже пальцики катают, значит никуда не денешься с подводной лодки нет,это типо в рашке(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #608 21 мая 2013 Пацаны госу через неделю ,хуй знает как сдавать ,4 года хуй пинал..А плюс 21 ласт экзамен ,а 21 я в армию ухожу ..Просто пиздахуйярмию, че не мог сказать в военкомате, что у тебя экзамен? нет ,как бы когда мне давали повестку,я не знал расписания экзаменов ,стало известно вчера, и им похуй когда у меня экзамен,так как в ебаной стране отсрочка до 20 лет,а на остальное поебать.. А так как у меня откатали отпечатки и я расписался за повестку на 21 июня ,то хуй знаетэто тип в белорашке, если я правильно понял? хуя, даже пальцики катают, значит никуда не денешься с подводной лодки нет,это типо в рашке((тебя наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #609 21 мая 2013 Тогда про 20 лет ты не прав. Острочка дается на время учебы + 2 месяца отпуска. Хотя на отпуск военкомату похуй, они еще и охуеют когда ты им про него начнешь рассказывать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #610 21 мая 2013 в хохляндии опять не отменили армию. ппц (((( Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #611 21 мая 2013 И тогда вообще, как тебе пальчики откатывали? На каком основании блять? Плохо что среди вас не нашлось ни одного грамотного, который бы начал выебываться насчет пальчиков. Я бы к военкому пошел, мне похуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #612 21 мая 2013 там чето о зарплате шла речьпомню устроился поработать летом толи в найк толи в абибас там была если я не ошибаюсь зп 17к месяц зависящая от личных продаж,куча гемороя убирать зал,развешивать шмотки,вежливо общатся с клиентами,геморой вобщем выматывало пиздец.потом сделали с другом 15к+ на двоих за неделю тупо сидя за компом. :lol: ну и получать вышку чтобы потом работать сраным учителем с уебами в школе это пиздец. или там учится 7 лет на врача сдавая ебанутые экзамены а потом получать бомже зарплату. Убрать пол, развесить одежду, вежливо общаться...ВОТ ВЕДЬ ГЕМОРРОЙ!этот уебок не понимает, что если не будет врачей/учителей и пр которым надо учить по 7 лет ,а будут такие же как он долбаебы сидеть врачами/учителями, то будет пиздец, и в итоге ему же такой же даун без образования отрежет ногу нахуй когда у него диагноз насморк бесят такие ебланысами ни хуя не умеют, даже выучиться нормально в вузе не пиная хуи, а потом пиздят про то, что те кто учатся долбаебы а они норм и можно за компом по 15 к за 2 недели делатьсдохни тварь Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #613 21 мая 2013 там чето о зарплате шла речьпомню устроился поработать летом толи в найк толи в абибас там была если я не ошибаюсь зп 17к месяц зависящая от личных продаж,куча гемороя убирать зал,развешивать шмотки,вежливо общатся с клиентами,геморой вобщем выматывало пиздец.потом сделали с другом 15к+ на двоих за неделю тупо сидя за компом. :lol: ну и получать вышку чтобы потом работать сраным учителем с уебами в школе это пиздец. или там учится 7 лет на врача сдавая ебанутые экзамены а потом получать бомже зарплату. Убрать пол, развесить одежду, вежливо общаться...ВОТ ВЕДЬ ГЕМОРРОЙ!этот уебок не понимает, что если не будет врачей/учителей и пр которым надо учить по 7 лет ,а будут такие же как он долбаебы сидеть врачами/учителями, то будет пиздец, и в итоге ему же такой же даун без образования отрежет ногу нахуй когда у него диагноз насморк бесят такие ебланысами ни хуя не умеют, даже выучиться нормально в вузе не пиная хуи, а потом пиздят про то, что те кто учатся долбаебы а они норм и можно за компом по 15 к за 2 недели делатьсдохни тварьговно вытри с губ и не воняй тут. Только долбоебы учатся 7лет на врачей и работают в рашке за 10-15к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #614 21 мая 2013 там чето о зарплате шла речьпомню устроился поработать летом толи в найк толи в абибас там была если я не ошибаюсь зп 17к месяц зависящая от личных продаж,куча гемороя убирать зал,развешивать шмотки,вежливо общатся с клиентами,геморой вобщем выматывало пиздец.потом сделали с другом 15к+ на двоих за неделю тупо сидя за компом. :lol: ну и получать вышку чтобы потом работать сраным учителем с уебами в школе это пиздец. или там учится 7 лет на врача сдавая ебанутые экзамены а потом получать бомже зарплату. Убрать пол, развесить одежду, вежливо общаться...ВОТ ВЕДЬ ГЕМОРРОЙ!этот уебок не понимает, что если не будет врачей/учителей и пр которым надо учить по 7 лет ,а будут такие же как он долбаебы сидеть врачами/учителями, то будет пиздец, и в итоге ему же такой же даун без образования отрежет ногу нахуй когда у него диагноз насморк бесят такие ебланысами ни хуя не умеют, даже выучиться нормально в вузе не пиная хуи, а потом пиздят про то, что те кто учатся долбаебы а они норм и можно за компом по 15 к за 2 недели делатьсдохни тварьВаще сук! Миня лична такие индивиды выхалаживают. Они гул игртории не слышать нахуй, а патом пиздят.э Не понимают что там горы передвигались, моря растикались милиарды погибли что бы этот червь мог быть... !!1!! Сука мы таким лосей праставляли в школи. Сука доозх! Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #615 21 мая 2013 автор до конца жизни будет сидеть на мамкиной шее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #616 21 мая 2013 И тогда вообще, как тебе пальчики откатывали? На каком основании блять? Плохо что среди вас не нашлось ни одного грамотного, который бы начал выебываться насчет пальчиков. Я бы к военкому пошел, мне похуйДа хуй знает дали повестку ,на 21 июня сказали тебе повезло что мы тебе дали госы сдать,потом сказали надо отпечатки сдать , сдал отпечатки принес ксерокопию нового паспорта и фотки..И типо у меня в лично деле написано что отсрочка до 17.04.2013 ,ну она почему то карандашом написана, да я решил не рамсится с военкомом,а то куда нибудь в пизду отправит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #617 21 мая 2013 там чето о зарплате шла речьпомню устроился поработать летом толи в найк толи в абибас там была если я не ошибаюсь зп 17к месяц зависящая от личных продаж,куча гемороя убирать зал,развешивать шмотки,вежливо общатся с клиентами,геморой вобщем выматывало пиздец.потом сделали с другом 15к+ на двоих за неделю тупо сидя за компом. :lol: ну и получать вышку чтобы потом работать сраным учителем с уебами в школе это пиздец. или там учится 7 лет на врача сдавая ебанутые экзамены а потом получать бомже зарплату. Убрать пол, развесить одежду, вежливо общаться...ВОТ ВЕДЬ ГЕМОРРОЙ!этот уебок не понимает, что если не будет врачей/учителей и пр которым надо учить по 7 лет ,а будут такие же как он долбаебы сидеть врачами/учителями, то будет пиздец, и в итоге ему же такой же даун без образования отрежет ногу нахуй когда у него диагноз насморк бесят такие ебланысами ни хуя не умеют, даже выучиться нормально в вузе не пиная хуи, а потом пиздят про то, что те кто учатся долбаебы а они норм и можно за компом по 15 к за 2 недели делатьсдохни тварьговно вытри с губ и не воняй тут. Только долбоебы учатся 7лет на врачей и работают в рашке за 10-15к.ты вообще анимешник, если бы не эти долбаебы ты бы сдох при родах гавноед Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #618 21 мая 2013 там чето о зарплате шла речьпомню устроился поработать летом толи в найк толи в абибас там была если я не ошибаюсь зп 17к месяц зависящая от личных продаж,куча гемороя убирать зал,развешивать шмотки,вежливо общатся с клиентами,геморой вобщем выматывало пиздец.потом сделали с другом 15к+ на двоих за неделю тупо сидя за компом. :lol: ну и получать вышку чтобы потом работать сраным учителем с уебами в школе это пиздец. или там учится 7 лет на врача сдавая ебанутые экзамены а потом получать бомже зарплату. Убрать пол, развесить одежду, вежливо общаться...ВОТ ВЕДЬ ГЕМОРРОЙ!этот уебок не понимает, что если не будет врачей/учителей и пр которым надо учить по 7 лет ,а будут такие же как он долбаебы сидеть врачами/учителями, то будет пиздец, и в итоге ему же такой же даун без образования отрежет ногу нахуй когда у него диагноз насморк бесят такие ебланысами ни хуя не умеют, даже выучиться нормально в вузе не пиная хуи, а потом пиздят про то, что те кто учатся долбаебы а они норм и можно за компом по 15 к за 2 недели делатьсдохни тварьговно вытри с губ и не воняй тут. Только долбоебы учатся 7лет на врачей и работают в рашке за 10-15к.cцук, только в мед собрался поступатьну все, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #619 21 мая 2013 (изменено) там чето о зарплате шла речьпомню устроился поработать летом толи в найк толи в абибас там была если я не ошибаюсь зп 17к месяц зависящая от личных продаж,куча гемороя убирать зал,развешивать шмотки,вежливо общатся с клиентами,геморой вобщем выматывало пиздец.потом сделали с другом 15к+ на двоих за неделю тупо сидя за компом. :lol: ну и получать вышку чтобы потом работать сраным учителем с уебами в школе это пиздец. или там учится 7 лет на врача сдавая ебанутые экзамены а потом получать бомже зарплату. Убрать пол, развесить одежду, вежливо общаться...ВОТ ВЕДЬ ГЕМОРРОЙ!этот уебок не понимает, что если не будет врачей/учителей и пр которым надо учить по 7 лет ,а будут такие же как он долбаебы сидеть врачами/учителями, то будет пиздец, и в итоге ему же такой же даун без образования отрежет ногу нахуй когда у него диагноз насморк бесят такие ебланысами ни хуя не умеют, даже выучиться нормально в вузе не пиная хуи, а потом пиздят про то, что те кто учатся долбаебы а они норм и можно за компом по 15 к за 2 недели делатьсдохни тварьговно вытри с губ и не воняй тут. Только долбоебы учатся 7лет на врачей и работают в рашке за 10-15к.ты вообще анимешник, если бы не эти долбаебы ты бы сдох при родах гавноедтвоя мамка медсестра или папка в школе пизды огребает ? Изменено 21 мая 2013 пользователем Bufer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #620 21 мая 2013 студентота ебаная ещё и анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение