Charizma #61 19 мая 2013 Крч посоны все эта ухета вотя помню по телеку показывали я чуть штаны нахуй не обоссалЗначит поц пришел на передачу давай поженимся ну и про него рассказывают значит такой такой ебал одну тян думал все она его завербовала а он короткоствол она значит бросила егоНу это все лиирика хуйня перед этим говорят ОН УЧИЛСЯ НА 5 КУРСЕ УЖЕ ВСЕ БЛАТЬ ДИПЛОМ ХУЕМОЕ И ОН ХУЯК БРОСАЕТ ВСЕ ЭТОВ ПИЗДУИ думаете он пошел работать стал кем то пиздатыМ??????????????????ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙОн пошел блать в цирк клоуном работать НУ ВЫ ПОНЯЛИ БЛАТЬ ДА?????????????? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #62 19 мая 2013 Ну и что, ты считаешь себя умнее кого-то? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #63 19 мая 2013 чет я после армии не могу учитьсяточнее не могу заставить себя делать неинтересные для меня предметыкак бороться? хочу остаться в инстике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #64 19 мая 2013 (изменено) Крч посоны все эта ухета вотя помню по телеку показывали я чуть штаны нахуй не обоссалЗначит поц пришел на передачу давай поженимся ну и про него рассказывают значит такой такой ебал одну тян думал все она его завербовала а он короткоствол она значит бросила егоНу это все лиирика хуйня перед этим говорят ОН УЧИЛСЯ НА 5 КУРСЕ УЖЕ ВСЕ БЛАТЬ ДИПЛОМ ХУЕМОЕ И ОН ХУЯК БРОСАЕТ ВСЕ ЭТОВ ПИЗДУИ думаете он пошел работать стал кем то пиздатыМ??????????????????ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙОн пошел блать в цирк клоуном работать НУ ВЫ ПОНЯЛИ БЛАТЬ ДА?????????????? :lol: :lol: я хотел бы работать клоуном в цирке, как раз на пятом учусьуже один раз бросил бюджет, теперь эту заочку и работу бросаю, и в клоуны - моя мечта Изменено 19 мая 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #65 19 мая 2013 вуз фигня, только осваивать Сибирь, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #66 19 мая 2013 чет я после армии не могу учитьсяточнее не могу заставить себя делать неинтересные для меня предметыкак бороться? хочу остаться в инстикеучи то что тебе интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #67 19 мая 2013 чет я после армии не могу учитьсяточнее не могу заставить себя делать неинтересные для меня предметыкак бороться? хочу остаться в инстикекРЧ у меня таже хуета была в школе.Ну ваще этот совет на всей хуйней работаетну атк вот если тебе что то неинтересно заставь себя думать что это пиздец как интересно и ахуительно! Крч посоны все эта ухета вотя помню по телеку показывали я чуть штаны нахуй не обоссалЗначит поц пришел на передачу давай поженимся ну и про него рассказывают значит такой такой ебал одну тян думал все она его завербовала а он короткоствол она значит бросила егоНу это все лиирика хуйня перед этим говорят ОН УЧИЛСЯ НА 5 КУРСЕ УЖЕ ВСЕ БЛАТЬ ДИПЛОМ ХУЕМОЕ И ОН ХУЯК БРОСАЕТ ВСЕ ЭТОВ ПИЗДУИ думаете он пошел работать стал кем то пиздатыМ??????????????????ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙОн пошел блать в цирк клоуном работать НУ ВЫ ПОНЯЛИ БЛАТЬ ДА?????????????? :lol: :lol: я хотел бы работать клоуном в цирке, как раз на пятом учусьуже один раз бросил бюджет, теперь эту заочку и работу бросаю, и в клоуны - моя мечтаТы что совсем уебак? Ладно там блать трюкачем хуе мое но клоуном это пиздец это верх уебанство я ненавижу клоунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #68 19 мая 2013 Ну и что, ты считаешь себя умнее кого-то?Да, причем необоснованно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #69 19 мая 2013 чет я после армии не могу учитьсяточнее не могу заставить себя делать неинтересные для меня предметыкак бороться? хочу остаться в инстикекРЧ у меня таже хуета была в школе.Ну ваще этот совет на всей хуйней работаетну атк вот если тебе что то неинтересно заставь себя думать что это пиздец как интересно и ахуительно! чет я после армии не могу учитьсяточнее не могу заставить себя делать неинтересные для меня предметыкак бороться? хочу остаться в инстикеучи то что тебе интересно Ебать вам надо выходить на площади и вести за собой толпу.Такая-то мотивация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #70 19 мая 2013 чет я после армии не могу учитьсяточнее не могу заставить себя делать неинтересные для меня предметыкак бороться? хочу остаться в инстикекРЧ у меня таже хуета была в школе.Ну ваще этот совет на всей хуйней работаетну атк вот если тебе что то неинтересно заставь себя думать что это пиздец как интересно и ахуительно! Крч посоны все эта ухета вотя помню по телеку показывали я чуть штаны нахуй не обоссалЗначит поц пришел на передачу давай поженимся ну и про него рассказывают значит такой такой ебал одну тян думал все она его завербовала а он короткоствол она значит бросила егоНу это все лиирика хуйня перед этим говорят ОН УЧИЛСЯ НА 5 КУРСЕ УЖЕ ВСЕ БЛАТЬ ДИПЛОМ ХУЕМОЕ И ОН ХУЯК БРОСАЕТ ВСЕ ЭТОВ ПИЗДУИ думаете он пошел работать стал кем то пиздатыМ??????????????????ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙОн пошел блать в цирк клоуном работать НУ ВЫ ПОНЯЛИ БЛАТЬ ДА?????????????? :lol: :lol: я хотел бы работать клоуном в цирке, как раз на пятом учусьуже один раз бросил бюджет, теперь эту заочку и работу бросаю, и в клоуны - моя мечтаТы что совсем уебак? Ладно там блать трюкачем хуе мое но клоуном это пиздец это верх уебанство я ненавижу клоунов да ну нахуй, они все такие вроде веселые "хуе мое", а на самом деле за душой грусть тоска трагедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #71 19 мая 2013 чет я после армии не могу учитьсяточнее не могу заставить себя делать неинтересные для меня предметыкак бороться? хочу остаться в инстикеучи то что тебе интересно ну бывают же ебанутые предметы, которые мало к твоему профилю относятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 19 мая 2013 Ну и что, ты считаешь себя умнее кого-то?Да, причем необоснованно.Ну иди к психологу, ты ебанут вкрай значимо. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #73 19 мая 2013 чет я после армии не могу учитьсяточнее не могу заставить себя делать неинтересные для меня предметыкак бороться? хочу остаться в инстикеучи то что тебе интересно ну бывают же ебанутые предметы, которые мало к твоему профилю относятсяоднокласник бывший. на сварщика учится. соц психология и философия 4 часа в неделю :lol: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #74 19 мая 2013 Ну и что, ты считаешь себя умнее кого-то?Да, причем необоснованно.Ну иди к психологу, ты ебанут вкрай значимо.я на колесах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #75 19 мая 2013 чет я после армии не могу учитьсяточнее не могу заставить себя делать неинтересные для меня предметыкак бороться? хочу остаться в инстикена первых курсах внепрофильные предметы обычностисни зубы и потерпи год, не нравится учить - не учи, списывай и т.дда и вообще не особо понимаю людей, которые ноют про НЕИНТЕРЕСНОЕ образованиевыбрал вуз по нраву - не еби мозг. передумал - метлу в руки и хуярь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 19 мая 2013 Мне кажется ты просто одинокий. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #78 19 мая 2013 чет я после армии не могу учитьсяточнее не могу заставить себя делать неинтересные для меня предметыкак бороться? хочу остаться в инстикеКакой курс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #79 19 мая 2013 чет я после армии не могу учитьсяточнее не могу заставить себя делать неинтересные для меня предметыкак бороться? хочу остаться в инстикена первых курсах внепрофильные предметы обычностисни зубы и потерпи год, не нравится учить - не учи, списывай и т.дда и вообще не особо понимаю людей, которые ноют про НЕИНТЕРЕСНОЕ образованиевыбрал вуз по нраву - не еби мозг. передумал - метлу в руки и хуярьуубыдлоидвыбрал вуз - учи терпи, терпилабля паря мой папаня на зоне бы тебя за такую хуйню отпиздил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #80 19 мая 2013 чет я после армии не могу учитьсяточнее не могу заставить себя делать неинтересные для меня предметыкак бороться? хочу остаться в инстикена первых курсах внепрофильные предметы обычностисни зубы и потерпи год, не нравится учить - не учи, списывай и т.дда и вообще не особо понимаю людей, которые ноют про НЕИНТЕРЕСНОЕ образованиевыбрал вуз по нраву - не еби мозг. передумал - метлу в руки и хуярьуубыдлоидвыбрал вуз - учи терпи, терпилабля паря мой папаня на зоне бы тебя за такую хуйню отпиздил.надеюсь ты пойдешь в отца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение