Bio #121 19 мая 2013 я на дорожном, тут легче немного чем архитекторы и т.п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #122 19 мая 2013 2 года ебал мозги себе с учёбой,переводился,отчислялся и снова зачислялсяв итоге проебал 1 годну и с сентября начал учится,серьёзно к этому подошёл и щас всё огонь образование в наши дни не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #123 19 мая 2013 >и т.птехнобляди соснут хуйца у гуманитаробагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #126 20 мая 2013 Моя аватарка ярко применима к автору треда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #127 20 мая 2013 закрой ебало, пятизнак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #129 20 мая 2013 форсербля ненавижу выблядков форсероввот просто не переношу таких полумодных уебановсгинь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #130 20 мая 2013 окно - лучшее решение. Лично я бы вышел, но слишком слаб и морально стар для этого решения, погряз в этой ебаной иллюзии жизни( Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #131 20 мая 2013 соси хуй, чмо. Ты нихуя не знаешь о суициде, следовательно не можешь его рекомендовать. У тебя нет опыта в этой области и твой совет - ничто, в принципе как и ты, уебан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #132 20 мая 2013 тише, все хорошо, завари валерьянки. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #134 20 мая 2013 (изменено) не пиздите, ПОВТОРЯЮ, НИКОГДА НЕ ПИЗДИТЕ на начерталку, если вас не заставляли рисовать тушью. НЕ НАДО Изменено 20 мая 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #135 20 мая 2013 соларити, у тя на аве твоя мамка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #138 20 мая 2013 шарлей создал топик и отвечает каждомуотпишусь и я отлислялся дважды, поступаю осенью на заочкумашина, работа, девушка, военник удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #139 20 мая 2013 Джамалспасибо за информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #140 20 мая 2013 Джамалспасибо за информацию для вас старался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение