devianse #141 20 мая 2013 заебись наверное самому себе отвечать да?(это я из статусов скопировал если чо() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #142 20 мая 2013 заебись наверное самому себе отвечать да?(это я из статусов скопировал если чо() ну ты и подлец оказывается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #143 20 мая 2013 МЕШОК ( с гавном) пошел нахуй с таверны, днотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #146 20 мая 2013 началась зачетная неделя а у меня понос уже 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #147 20 мая 2013 началась зачетная неделя а у меня понос уже 3 дняэто не понос, это ты в доту играешь)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #148 20 мая 2013 я не пью, лол. а че ты тогда несёшь всякую хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #149 20 мая 2013 МЕШОК ( с гавном) пошел нахуй с таверны, днотер ты чё ахуел?я чо на андершока похож чтобы меня мешком называть?падла пиздецс пд чанеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #150 20 мая 2013 началась зачетная неделя а у меня понос уже 3 дняэто не понос, это ты в доту играешь)))))) в первую или во вторую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #151 20 мая 2013 какой еще альфа? маменькин сынок Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #152 20 мая 2013 А я получил диплом еще года назадАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗЗАЗА затрален Теперь работаю за еду лайк э баус :buba: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #153 20 мая 2013 А я получил диплом еще года назадАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗЗАЗА затрален Теперь работаю за еду лайк э баус :buba: ПОЛУЧИЛ ДЕПЛОМЖреш дерьмо в верхних разделахплис, бес хуйни, давай без хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #154 20 мая 2013 (изменено) Шарлей хуесос.У меня все Изменено 20 мая 2013 пользователем Letanir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #155 20 мая 2013 ^ почему на меня выебуюца пари из мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #156 20 мая 2013 обычный хуевый безвольный, собирающийся просто плыть по течению., не грусти - таких как ты в мире предостаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #157 20 мая 2013 Ладн, вот вам вам сабжик, а то в падлу тему пи,лить пизда , короче поехал забрал у одногрупника мобилу, набрал маму (свою, не баньте плис))) )грю, ма я бросаю короче , она такая ОК СЫНУЛЬ ну я думаю нихуясе я царило, никаких скандалов, а потом она говорит бери академ ма, лол я в армию хочу, а она говорит у меня знакомая в военкомате, щя наберу, я говорю стопырь мамань , я ж не щяс хочу лол.короче она завтра приедет, надо выбрать бтв чо делать, забрать как мужик сразу документы, или ждать пока меня отчислят, собственно разница только во времени как я понял , или нет? в любом случае завтра напишу что-то осмысленное. приму там решение, а пока сутки не дрых пойду анимэ зырить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #158 20 мая 2013 Отбросов топик. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #159 20 мая 2013 обычный хуевый безвольный, собирающийся просто плыть по течению., не грусти - таких как ты в мире предостаточно очередной хуесос с псевдоцелью в жизни проебывающий 7 лет на образование))чтобы потом пойти работать ПО ДЕПЛОМУНУ ТЫ ЧО ПРЕСТИЖ ЖИ ЕСТЬ БРАТУХАчем ток твой престиж отличается от престижа того же хача, который из своего аула едет в сталицу? низший, мерзкий хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #160 20 мая 2013 спасибо что избавил нас от ещё одной говнотемы в таверне, бог вакансий обычный хуевый безвольный, собирающийся просто плыть по течению., не грусти - таких как ты в мире предостаточно очередной хуесос с псевдоцелью в жизни проебывающий 7 лет на образование))чтобы потом пойти работать ПО ДЕПЛОМУНУ ТЫ ЧО ПРЕСТИЖ ЖИ ЕСТЬ БРАТУХАчем ток твой престиж отличается от престижа того же хача, который из своего аула едет в сталицу? низший, мерзкий хуесос. ебать как вчерашние школьники базарить умеют у тебя бы ебасосище разлетелось в секунду сказав ты это кому нибудь на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение