Гость Szarlej #22 20 мая 2013 Ты или тролишь или охуел, тебе пара пацанов уже здоровья пожелали, а ты даже спасибо не сказал. Я хуй знает, конечно, что я делал бы в такой ситуации. Но думаю я бы благодарил тех кто поддержал, а не отшучивался бы на долбоёбов.поддержи материально, сними ему офис, работа на дому, или возьми в свою банду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #23 20 мая 2013 завязывай с дотой раз ударился об дно newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #24 20 мая 2013 Ты или тролишь или охуел, тебе пара пацанов уже здоровья пожелали, а ты даже спасибо не сказал. Я хуй знает, конечно, что я делал бы в такой ситуации. Но думаю я бы благодарил тех кто поддержал, а не отшучивался бы на долбоёбов.Просто мне ща ахуенно страшно от того, что может быть. Ясен хуй я благодарен всем за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 20 мая 2013 А кто такой автор? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #27 20 мая 2013 WP И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #28 20 мая 2013 (изменено) ок Изменено 20 мая 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #32 20 мая 2013 ну левая же рабочая - значит проблемы нету.Правой дрочил всю жизнь, боюсь не смогу переучиться(приспичит - сможешь ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #35 20 мая 2013 Ну повезло, что хуй не сломал. Так бы ещё и психологическая травма была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 20 мая 2013 А кто такой автор?Калека? Я просто к тому, что я и так приболел и сегодня дома откисаю, лечу горло и параллельно сижу на старой доброй продотке. А тут приходит какой-то ноунейм и портит мне настроение своим сломанным позвоночником. Ведь сломанный позвоночник это же очень плохо. Вот я и расстроился. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #38 20 мая 2013 А кто такой автор?Калека? Я просто к тому, что я и так приболел и сегодня дома откисаю, лечу горло и параллельно сижу на старой доброй продотке. А тут приходит какой-то ноунейм и портит мне настроение своим сломанным позвоночником. Ведь сломанный позвоночник это же очень плохо. Вот я и расстроился.Ну у тебя то все серьезней. Горло - это ж пиздец. Лечись давай, бро. А у автора всего лишь сломанный позвоночник, не переживай так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #39 20 мая 2013 Ну это лечится. С больнице с мужиком лежал, он рассказывал, что его в дтп поломало всего. Ну че, лежал на доске долго, в итоге ходит и все шевелится. Хотя не знаю, что там у тебя конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #40 20 мая 2013 А кто такой автор?Калека? Я просто к тому, что я и так приболел и сегодня дома откисаю, лечу горло и параллельно сижу на старой доброй продотке. А тут приходит какой-то ноунейм и портит мне настроение своим сломанным позвоночником. Ведь сломанный позвоночник это же очень плохо. Вот я и расстроился.Ну у тебя то все серьезней. Горло - это ж пиздец. Лечись давай, бро. А у автора всего лишь сломанный позвоночник, не переживай так. Спасибо за поддержку, я героически преодолею свой недуг! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение