Гость Szarlej #161 20 мая 2013 каждый раз видя пост ржу, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #162 20 мая 2013 был у нас парень,хач выёбистый , ну я ему в тетрадку плюнул,он меня ударил так как я был сильнее его я не стал ему отвечать,потом у он себе спину отшиб карма я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #164 20 мая 2013 был у нас парень,хач выёбистый , ну я ему в тетрадку плюнул,он меня ударил так как я был сильнее его я не стал ему отвечать,потом у он себе спину отшиб карма ахахаха, ну конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #165 20 мая 2013 вот это ты лох (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #166 20 мая 2013 Буду ждать автора на икапе. Отличный тиммейт выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #167 20 мая 2013 Свяжись с илзе заранее, узнай где он брал протезы, возможно и тебе смогут что либо подобрать, но ты держись, удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #169 20 мая 2013 да что угодно могут наплести маме, а она приукрасит воображениемудачи bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #170 20 мая 2013 хуле вам тут так весело всем лол? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #171 20 мая 2013 парень сломал себе позвоночник первым делом превозмогая боль он написал на пд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #172 20 мая 2013 (изменено) парень сломал себе позвоночник первым делом превозмогая боль он написал на пд вот только хотел написать. И я не пойму,почему у меня гниет мнение по поводу автора и топика.Неужели так просто взять получить такую травму , созать топан об этом здесь и постить его полным ходом. Изменено 20 мая 2013 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #173 21 мая 2013 надо было сидеть дома и играть в доту и не было бы проблем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #174 21 мая 2013 если не фейк - желаю выздоровления. сам выбивал шейный позвонок и лежал в больничке, боль была адская в голове первые 3 дня не мог двигаться нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #175 21 мая 2013 я конешно не знаток но звучит как то не реалистичнокупался,ударился головой,сломал позвоночник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #176 21 мая 2013 я конешно не знаток но звучит как то не реалистичнокупался,ударился головой,сломал позвоночник сужу по подписеты наверное ваще ниразу не купался и не видел рек/морей/озёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #177 21 мая 2013 (изменено) Если ты вызвал егозначит все будет хорошо Изменено 21 мая 2013 пользователем SnowKiss - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #178 21 мая 2013 мои соболезнования,поправляйся,это наверное 1 из самых хуёвых ситуации что могла произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #179 21 мая 2013 я конешно не знаток но звучит как то не реалистичнокупался,ударился головой,сломал позвоночник сужу по подписеты наверное ваще ниразу не купался и не видел рек/морей/озёрДАЖЕ ЕСЛИ ТАК И ЧТО?или от того что я ниразу не купался эта история звучит более правдоподобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение